ligalize Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 режешь на 4 части, берешь одну из них и вгрызаешься по самое нихачу, апельсины так же ем )) Link to comment
tania Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 давно не покупала и не ела гранатыно точно помню, что всегда без косточек.... Link to comment
Neoki Posted July 11, 2010 Report Share Posted July 11, 2010 Всегда с косточками, даже не представлял что можно по другому! Давно не ел уже, больше сок теперь пью азербайджанский, вкусно) только брать надо с этикеткой imported. Link to comment
Pride Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Никогда даже не пробовал есть косточки Потом попробую Link to comment
AksiOma Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Когда как. Иногда с косточками, иногда без. Link to comment
teKILLajazz Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Почему нет варианта ем гранат целиком с кожурой как яблоко?Ем с косточками, хожу в туалет щекотно... Link to comment
HoLy Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 хожу в туалет щекотно... хаха сидишь и смеешься?ем без косточек, еще слышала что можно его (гранат) как следует помять-размять, дырочку сделать и пить сок)) Link to comment
Lurdes.com Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Конечно с косточкой. А как же еще? Вы еще предложите семечки из киви выплевывать. У меня знакомый как то переел киви, у него ночью аппендицит воспалился, увезли на скорой. Так что и с киви осторожнее ) Link to comment
masha93 Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Мне говорили что надо без косточек!И ем без косточек! Link to comment
Neoki Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Да как вам вообще не лень чистить от косточек, по одному зернышку что ли едите? Горстью гораздо вкуснее и ничего не будет страшного, вот с просторов инетаДети. Питание. Фрукты.Можно ли детям виноград и гранаты кушать с косточками?Вита (г.Воронеж): «Мой ребенок (1,5 года) кушает виноград и гранат прямо с косточками (глотает их). Я тут подумала, а можно ли это, и детям в частности? Не спровоцирует ли это в дальнейшем воспаление аппендицита?»Михаил Юрьевич Денисов (доктор медицинских наук, профессор Новосибирского государственного университета, педиатр и детский гастроэнтеролог с большим стажем практической работы, автор многих научных работ и монографий по вопросам педиатрии, детской гастроэнтерологии):В небольшом количестве - ничего страшного не случится. Однако, если у ребенка склонность к запорам - категорически допускать этого нельзя. Аппендицит это не вызовет, а вот упорный запор - очень просто, потом замучаетесь кишечник очищать. Во всем нужна мера.15.10.2003 Link to comment
француз Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Ем с косточками, и шкурку иногда между ними Link to comment
teKILLajazz Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Аппендицит это не вызовет, а вот упорный запор - очень просто, потом замучаетесь кишечник очищать.Ем с косточками, хожу в туалет щекотно...Неповерите от смеха даже пот проступает и глаза на лоб вылазят... Link to comment
Tevez75 Posted July 13, 2010 Report Share Posted July 13, 2010 Конечно без косточек, с ними когда ешь потом реально живот крутит нафиг. Link to comment
Vol89 Posted July 13, 2010 Report Share Posted July 13, 2010 А говорят, что косточки прочищают ЖКТ. Во как.. Ем с коштощками... Пгавда иногда не удобно... застгевают. Link to comment
chika-byx Posted July 19, 2010 Report Share Posted July 19, 2010 пейте натуральный 100% гранатовый сок как я.и не придется ковыряться с косточками Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now