Sysadmin Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @вованнн ну по документации должна. А по факту хз, я всегда и везде на пешеходном притормаживаю, если нет видимости матров 50 Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 не вижу там эту камеру и знак тоже не заметил, видать куда-то переехала ну и или я ослеп 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @Винни Пух за остановкой в обеих сторонах висит на столбе небольшая камера. Как трубка. Специально предназначена для фиксации ситуаций, когда не пропускают пешеходов. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @Sysadmin меньше что ли сделали? раньше видно их было. Просто задумался если в пробке стоишь то она может сфотать как будто ты не пропускаешь, эти гады же без разбора всем подряд штрафы шлепают. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @Винни Пух если стоишь в пробке - не выезжай на пешеходный переход, пока за ним не освободится достаточно места для твоей машины. Все же предельно просто. 2 Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @Sysadmin ну это итак понятно. У меня по-другому было, стоял перед зёброй, потом за ней место освободилось и я поехал и тут из-за автобуса который стоял на первой тетка шлёпает, которая вышла из этого же автобуса. Я ей помехи не создал потому что она сделал всего пару шагов, но по ПДД как только пешик ступил на зебру все должны остановиться, получается что я её не пропустил. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 по поводу "как только пешик ступил на зебру все должны остановиться" - это не так. поправка уже больше года как действует. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 @darkstar ПДД 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода. Какая еще поправка? Фотографии видел с этой камеры? Делается серия снимков с момента как пешеход наступил на дорогу и фотается как все остановились а на дальней полосе проехала машина... ком цу мир, гебен зи битте бабкЭ. В суде передо мной слушание было: парня ГИБДД остановили и штрафанули за то, что он не пропустил пешехода, который начал переходить дорогу на противоположной стороне и пешеходу надо было идти 3 полосы до этого парня. Основной аргумент ГИБДД в суде - п 14.1. обязан был уступить как только тот вступил на проезжую часть. И будь она хоть 100 метров в ширину все должны остановиться. Дело перенесли для сбора дополнительных доказательств Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Винни, с наступившим тебя! По моей наводке на эту поправку знакомый оспорил штраф с этой камеры. Можешь поискать на дроме ветку - там было месяца два-три назад. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 на всякий сюда закину ссылки) http://autochel.ru/text/column/870236.html http://autochel.ru/text/column/875288.html ну и эту http://luki.ru/vpn/news/328944.html Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) В 04.10.2015в21:31, amcooler сказал: "Перекресток" переехал на пересечение пр. Строителей- Калашникова. Штрафы прилетают? Изменено 20 января, 2016 пользователем mikhan Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Расширяем спектр услуг. Все для любимого населения и, в частности, для автомобилистов http://baikalfinans.com/lichnyie-dengi/v-ulan-ude-kompleks-parkon-nachnet-fiksirovat-narusheniya-pravil-parkovki-yolochkoy-29022016-14832893.html Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Сначала нужно как-то обозначить места для правильной постановки авто, нанести чёткие парковочные линии, а потом уже фиксировать правильно стоят авто или нет. А то хоть и поставят ёлочкой, но столько места займут, ппц. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Отсутствие разметки, знаков и незнание сотрудниками ГИБДД ПДД не мешает вытряхивать денюжки Изменено 9 марта, 2016 пользователем Винни Пух Ссылка на комментарий
John Wayne Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 да Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Перекрёстк на пр. Строителей и Калашникова штрафует? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Начал, говорят. А еще вроде "Пешеход" с пр. Автомобилистов переехал на пешеходный переход на "Лицее". Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @amcooler вчера жестоко нарушил)) один гад на красный поехал а мне отсвечивало и я на автомате с ним поехал, а с нами еще один такой же слепой)))) 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А что, на селенгинском мосту камеру убрали? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @Sysadmin она стоит после моста. Скрытый текст Ссылка на комментарий
killa Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 заявки на изменение базы данных камер всё так же принимаются в региональную ветку на форуме дрома или есть группа вконтакте. все камеры республики и страны на одной сайте и в одном вашем гаджете - удобно же. Ссылка на комментарий
Ver4in Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Подскажет кто, есть ли чудо радар чтоб все камеры по городу ловил? Ссылка на комментарий
killa Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 1 час назад, Ver4in сказал: Подскажет кто, есть ли чудо радар чтоб все камеры по городу ловил? есть. у меня такой. совсем не чудо - стоит всего 5килорублей. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Внимание! Около недели назад вернули Кречета на богатырском мосту - по направлению к кольцу. Вернули ли на той стороне, что от кольца к Ургы - не знаю, там редко езжу. Ссылка на комментарий
killa Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 от кольца к ургы нету камеры Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти