Denver Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Только что прибыл из клуба!!! Торжественная часть понравилась, все организованно прошло.. Натанцевался с 8-ми часов, наверно на пару месяцев вперед))) Улановка, С ДНЕМ РОЖДЕНИИЯ!!!! Эхх, если бы не работа, остался бы еще!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Bags, гыы, твоя ава ваще не тебя не похожа! ))Познакомилась со следующими пользователями: 29а, Sawa, Kod@, Polkan (очень похож на ХиМ, я вообще подумала, что он его брат, еще подумала: "нифига себе ХиМ как вырос и похудел!"), Andrey Zhura (отдельное ему спасибо, 99 % фотографий сделал он).Поднялась наверх, посмотреть, кто сидит, подошла к команде 3R, говорю им: "Привет!", а они: "Здравствуйте!", блин, еще бы сказали: "Здравствуйте, Марь Ивановна!", ну ваще... Denver, блин! Меня не подбросил до дома!P.S.: Sawa и Andrey Zhura такие хорошенькие!!!! Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Классно было =)Я когда получал подарок... шатался на сцене! *24И выпили мы много)) Ха, повезло, а я своего приза так и не увидел из-за того, что опоздал ;)1 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 nefiДа мы же пошутили *05Оо и ХиМ был?) Не видел) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Yaroslav, о, это ты кажись лучший сидер?Оо и ХиМ был?) Не видел)ХиМа не было, Полкан на него сильно похож... Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Дима рви танцпол xD поч то представил себе это буквально Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну, что так пойдет?Или вообще не говорить?Или все таки разрешите?dibar, можно мне чуточку по говорить? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 nefiДа, Ярославу вручат завтра лычку ;DАаа, точно Прочитал невнимательно Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Bags, гыы, твоя ава ваще не тебя не похожа! ))P.S.: Sawa и Andrey Zhura такие хорошенькие!!!! Очень рада знакомству) И, кстати, абсолютна с тобой согласна!=) Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 хехе там какие то интересные личности в белых шляпках носятся Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 GeniusБлагодарим. (:DenverТочно, на 2 месяца вперед. (((:nefiМы вас очень уважаем. (: И я всегда говорю "здравствуйте". Все мои ученики подтвердят. (((: Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да делать нефиг руки поднимать ) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Carpediemдело твое) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да, Ярославу вручат завтра лычкуА мне дадут лычку? *48Tobi, ну вы что! Спасибо, канеш, но я чувствую себя очень старой, когда мне так говорят Ссылка на комментарий
Suiseiseki Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а где фотки будут?) Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (: (: - типо ? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Rain man, не обижайся,а? ))Вот щас началась клубная вечеринка и ты нужен..))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Rain man, а подарки еще остались?а где фотки будут?)Да, завтра сделаю фотоотчет, вечером. Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 смотрю и блин в клуб захотелось ( Ссылка на комментарий
bugurme Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 И чо так до утра колбасится будут? Больше никаких программ? Блин всё пропустил, пока футбол играли(( Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 dibarпросто обидно. стаж 2 недели. а критикуете как будто сами профессионалы.nefiнет((Кстати, это были не собачки...а снежные барсы) Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ахахах что за девочка там в кадре так дергается красиво )))))))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Rain man, смотрим)спасибо за привет) Ссылка на комментарий
_RoMeRo_ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 чёт там народу мало!но хочу туда Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 черт... клуб то почти через дорогу, все таки стоило сходить... ну да ладно)) всех с праздником!!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти