CoolNero Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 УРААААА!!!! ЗОЛОТЫЕ ДНИ! Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А во сколько подходить, чето я так и не догнал? Ссылка на комментарий
Kapuoka Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 блин, мне только через 2 месяца 18 лет будет *08придется до 23:00 там быть, а потом домой Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Dr. Fargusподходи в 7 часов Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 NiLiKОк, спс. А че все собрались к 21.00? Ссылка на комментарий
Ruffff Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Dr. FargusСамое интересное начнется видимо...Стриптиз-шоу Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В течение всего мероприятия будет организована прямая видео-трансляция в сеть Интернет. На сайте http://live.ulanovka.ru Вы сможете наблюдать за всем, что происходит на танцполе и сцене клуба.1) Сколько камер будет установлено и где?2) Будет ли идти запись прямой трансляции чтобы потом скачать посмотреть? Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 psychO в 21:00 идет =) Ссылка на комментарий
hrbr25 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 С Днюхай всех! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 если можно хорошую камеру обратите на стриптиз. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 дался вам этот стриптиз.беспонтовый он какой-то в Улан-Удэ.мексиканский вулкан, прямо слово...вот в Питере,да, там девушки так девушки.аж за попу потрогать хочется..................... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 или в Питере сколько студенток или здесь.Разница, какая разница, Большая разница (как в песенке)Придти бы, да я выпью маленько и барагозить начну. Ну его нафих. Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 если можно хорошую камеру обратите на стриптиз.xaxaxa будет перегрузка на этой камере Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 в предвкушении)ну не уж то я пойду))первая улановка-пати для меня Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Move It Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 дался вам этот стриптиз.беспонтовый он какой-то в Улан-Удэ.мексиканский вулкан, прямо слово...вот в Питере,да, там девушки так девушки.аж за попу потрогать хочется.....................кстати, да! Было дело в Чите - просто АХ! красота.А в УУ постоянно попадаются худенькие низенькие неуклюжие зажатые студенточки,или уж не знаю, не студенточки... И даже видел раз совсем нескладух страшненьких, жалких таких... Как будто на панели, а не танцполе.. Ну, может, что-нибудь изменилось? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Стриптиз-шоуА трансляция будет? *127 Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Камеру включили посмотри! Там только одна камера! или я неправ? Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Пока двеКто этот Dj ? Ссылка на комментарий
Ruffff Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Камеру включили посмотри! Там только одна камера! или я неправ?Я две усмотрел, может ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а нет я неправ! Там много камер) Ссылка на комментарий
Владимир 1997 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (При просмотре трансляции трафик засчитывается как скачанный в ущерб вашему ратио XD)это правда? Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Нет *facepalm Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Все с Праздником !!!!!ЗЫ: Я приду со своей Девушкой и её подругой ))))) Давно не был на "Улановке Пати" *14ЗЫЫ: Только на работе главное не задержаться. Можно же подъехать позже ????ЗЫЫЫ: Выходить можно будет на Улицу ???? Ссылка на комментарий
Ruffff Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Владимир 1997Наличие смайлика свидетельствует о проявлении чувства юмора. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти