Sax Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Девочки здравствуйте, у меня муж сексуальный маньяк какой то, когда не работает весь день меня ловит. И все равно ему где и в какой позе. В общем то хорошо, я довольна, но меня беспокоит это норма или лечится надо? Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Мм, вполне может быть нормой, а может и нет. Постарайтесь заснять процесс на камеру и скинуть мне видео. Я психолог с многолетним опытом. Подскажу, успокою. Услуга бесплатна. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем sipteronik 12 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 1 час назад, sipteronik сказал: Постарайтесь заснять процесс на камеру и скинуть мне видео. Я психолог с многолетним опытом. Подскажу, успокою. Услуга бесплатна. Ха-ха Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 да мы все тут психологи так что видео выкладывайте на ютуб .. Подскажем, успокоим, услуга бесплатна 4 Ссылка на комментарий
Vitalius I Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Всё это временно, со временем будет сходить на нет, а через десять лет и вовсе до раза в месяц сойдёт, и то если повезёт. Так что радуйтесь, пока молоды. Скрытый текст Главное, обращение к девочкам, а понабежали одни мальчики . И все психологи 2 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а если на работе? Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 любит он сильно Вас!) Ссылка на комментарий
КККК Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 обычное явление молодого человека. Ссылка на комментарий
Sobakowod Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я вот курить год назад бросил, так в последнее время тоже так жену начал "ловить везде" )) при том что мы в браке уже 20 лет!! и последние годы мог неделю отворачиваться в постели 1 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 мой бы бросил курить - сама б его ловила, а так реально отвернуться хочется... Ссылка на комментарий
MissX Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Дай ему в другой позе! Раз уж во всех позах перепробывала !!! Изменено 20 января, 2016 пользователем MissX Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 перебесится))) а не будешь давать - найдет другую для утех. Моя такую ошибку уже совершила если есть неудовлетворенный спрос - найдется неудовлетворенное предложение. Все просто 5 Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 А я думала, что это норма)))) Ссылка на комментарий
MonaLi Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Цитата Постарайтесь заснять процесс на камеру и скинуть мне видео Ха-ха улыбнуло ), а с другой стороны выносить это на публику тоже не вариант, кто тут что посоветует. Ссылка на комментарий
MonaLi Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Что тут удивительного, обычные желания в молодом возрасте, вот было бы подозрительно, если не желал бы вас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти