Sax Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Девочки здравствуйте, у меня муж сексуальный маньяк какой то, когда не работает весь день меня ловит. И все равно ему где и в какой позе. В общем то хорошо, я довольна, но меня беспокоит это норма или лечится надо?
sipteronik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Мм, вполне может быть нормой, а может и нет. Постарайтесь заснять процесс на камеру и скинуть мне видео. Я психолог с многолетним опытом. Подскажу, успокою. Услуга бесплатна. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем sipteronik 12
ANDREY16 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 1 час назад, sipteronik сказал: Постарайтесь заснять процесс на камеру и скинуть мне видео. Я психолог с многолетним опытом. Подскажу, успокою. Услуга бесплатна. Ха-ха
toll Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 да мы все тут психологи так что видео выкладывайте на ютуб .. Подскажем, успокоим, услуга бесплатна 4
Vitalius I Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Всё это временно, со временем будет сходить на нет, а через десять лет и вовсе до раза в месяц сойдёт, и то если повезёт. Так что радуйтесь, пока молоды. Скрытый текст Главное, обращение к девочкам, а понабежали одни мальчики . И все психологи 2
КККК Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 обычное явление молодого человека.
Sobakowod Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Я вот курить год назад бросил, так в последнее время тоже так жену начал "ловить везде" )) при том что мы в браке уже 20 лет!! и последние годы мог неделю отворачиваться в постели 1
JuliaH Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 мой бы бросил курить - сама б его ловила, а так реально отвернуться хочется...
MissX Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Дай ему в другой позе! Раз уж во всех позах перепробывала !!! Изменено 20 января, 2016 пользователем MissX
Batlay Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 перебесится))) а не будешь давать - найдет другую для утех. Моя такую ошибку уже совершила если есть неудовлетворенный спрос - найдется неудовлетворенное предложение. Все просто 5
MonaLi Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Цитата Постарайтесь заснять процесс на камеру и скинуть мне видео Ха-ха улыбнуло ), а с другой стороны выносить это на публику тоже не вариант, кто тут что посоветует.
MonaLi Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Что тут удивительного, обычные желания в молодом возрасте, вот было бы подозрительно, если не желал бы вас.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти