цветочек Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я прекрасно заметила, что это не вы привели пример, но вы поддержали.и этот вопрос не только вам адресован, а всем тем, кто прочитал этот пример и с ним согласился.вы считаете несправедливо воспитывать чужого.а справедливо, что у кого-то есть отец, а у кого-то нет?справедливо ли вообще расти без какого-либо родителя?а без родителей? Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Считаю, не хочешь воспитывать чужого ребенка - не женись на девушке с ребенком.У меня знакомая вышла замуж будучи с сыном на руках, так её "новый" муж терпеть её сына не мог, орал на него постоянно. Если он плакал или капризничал тот говорил: "Если не успокоишь своего ребенка, я его прибью!" А она терпит....Ну вот зачем жениться, если заранее уже знаешь, что не потерпишь чужое дитя???? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вы считаете несправедливо воспитывать чужого.а справедливо, что у кого-то есть отец, а у кого-то нет?Ну здесь проблемы физиологической мамы и папы, при чем тут посторонний человек? Не он бедокурил, не его головная боль справедливо или нет.Считаю, не хочешь воспитывать чужого ребенка - не женись на девушке с ребенком.Все верно и удивляться тут нечему. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Львы вообще убивают львят от друго самца.Но ты же не лев. Ты же не животное? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Clondike ну он и не убьет) Просто не женится. Насколько я понял он привел этот пример, для объяснения природы неприязни, что это естественно и логично. Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а знаете что неок, я тут подумала, что и жениться вообще не стоит, да?это ведь два посторонних человека. следовательно, детей рожать тоже не надо, ведь они получатся от постороннего человека. это ведь тоже простая логика. *05и вывод: нет ребенка от постороннего человека - нет проблем одиноких посторонних родителей.а делать детей с родными людьми - это инцест и вырождение. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Неправильно подумала. Они получаться в том числе и от тебя. Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 но сама-то ведь я не могу так сделать! вот в чем проблема!Добавлено спустя 37 секунд:для этого нужен посторонний человек и при чем противоположного пола! ^^ Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 цветочек ты пойми что проще, дешевле и приятнее зачать или вырастить и воспитать? Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Neok причем здесь материальная сторона вопроса? это моральный вопрос.кстати, с таким подходом, что ребенок - дорогое удовольствие, не стоит даже своих делать. Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Чужих детей не бывает... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Все лучшее надо отдавать своему ребенку, а не чужому. Чужие дети бывают. Так же как чужие машины, квартиры и т.д. Чужой это тот к которому ты никаким боком. Соседский например. Еще кстати как бывает, муж и жена, жена рожает, но частенько случается, что не от мужа. Вот так тоже на чужого можно подорваться! Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Neok ребенок - это не квартира и не машина. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну да, только тем не менее он бывает свой и не чужой. И свой предпочтительнее. Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 он бывает свой и не чужойу нас прогресс Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Чьерт, опечатался *24 Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да ладно )))у меня лично к вам такой вопрос: по вашему, по каким причинам отцы уходят из семьи и бросают детей? Ссылка на комментарий
monter Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 цветочекНе хотел влезать в ваш спор. Не смог... (все таки женский форум) (пусть женщины что хотят, то и думают...)Взять меня. Мне повезло с женой. Может поэтому что-то я и не понимаю... но с проблемами переходного возраста чужих детей, (которые рано или позно узнают об этом). Бояться наказать его (как посмотрит жена). Ведь люди в большинстве своем слабы и малограмотны в этих вопросах. А дети очень жестоки (сейчас накажешь, через 15 лет сам можешь получить Даже в вопросах покупки вещей и т.д. надо быть очень деликатными-не каждый сможет. Потом получается семья-пародия. Старший ребенок не знает куда себя деть с отчимом. Вырастут - помогать вряд ли будут. Разве что матери. Видел таких. (никто твою немощь в счет брать не будет, родные- есть родные). Так что берегите друг друга. (Первая жена богом дана, вторая от друзей, третья чертом подослана) (ни кого не хотел обидеть- так говорит моя соседка баба Шура 80лет) Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 monterа вы считаете, что с родными детьми такое не может произойти? Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 мне как-то сказал мужчина (женатый не раз и не далеко даже не два раза), что если мужчина любит женщину, то и ее десять детей не будут помехой.единственное, что хочу добавить:этот мужчина по молодости лет пил ее горькую... ведрами.сейчас как говорится: "Ни капли в рот..."и сейчас он обеспечен, даже более чем....при этом помогает всем своим детям из предыдущих семей.ну и конечно ему уже далеко не 18! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 мой знакомый официально только 2 раза женился: в 21 и в 32, по одному ребенку от этих браков, + 4 ребенка от гражданских жен. Нынешняя жена тоже не девочка уже, с 2 детьми от 1-го брака. Однажды 2 года назад повстречали др.др, понравились др.др., теперь живут вместе. (он никого из своих детей не бросил, помогает им, даже если с ним живут только 2-е своих)Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:я к тому,что любые отношения возможны между мужчиной и женщиной. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 у меня лично к вам такой вопрос: по вашему, по каким причинам отцы уходят из семьи и бросают детей?Если касается новорожденных, то просто потому что они им не нужны. Если лет с трех-пяти лет то там другие причины. Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Если касается новорожденных, то просто потому что они им не нужны. Если лет с трех-пяти лет то там другие причины.другие причины это что то типа "это так сложно, нужно рассматривать каждый отдельный случай" ?полного ответа вы не дали. делаю вывод, что вы не знаете и даже не представляете.на самом деле причины одни и те же.просто кто-то нашел выход из ситуации, решил проблемы и остался в семье, а кто-то решил просто уйти. это ведь как будто бы проще.а можете ответить на вопрос "почему ребенок должен расти без отца только потому, что он ему не нужен?"только не отвечайте односложно типа "раз родному не нужен, то чужому дядьке и подавно". это я уже от вас слышала и как вы могли заметить не согласилась. скажите уже наконец что-нибудь другое, что-нибудь более весомое и объемное. что-нибудь такое обоснованное. не просто имхо, а хотя бы один реальный случай, из которого вы сделали такой вывод для себя и верите ему беспрекословно. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а можете ответить на вопрос "почему ребенок должен расти без отца только потому, что он ему не нужен?"только не отвечайте односложно типа "раз родному не нужен, то чужому дядьке и подавно". это я уже от вас слышала и как вы могли заметить не согласилась. скажите уже наконец что-нибудь другое, что-нибудь более весомое и объемное. что-нибудь такое обоснованное. не просто имхо, а хотя бы один реальный случай, из которого вы сделали такой вывод для себя и верите ему безприкословно.Что значит должен? Не должен, но растет. А почему, а в первую очередь потому, что родной отец от него ушел и уж только потом, потому, что посторонний человек не хочет посвящать свою жизнь незнакомому ребенку. Какой еще реальный случай? Это все равно, что платить кредит за соседа не комильфо это очевидно и никакой реальный случай тут для примера не нужен. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 что посторонний человек не хочет посвящать свою жизнь незнакомому ребенку. не все же люди поступают, как животные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти