цветочек Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 все просто на самом деле, писать я начал после постамногие здесь ребенка прицепом обзывают! не стыдно? это ведь живой человек! это ЧЕЛОВЕК! а почему он для многих преграда? потому что ваши мамы/папы/друзья против!Девушка ошибается в чем я ее и поправляю. оО да ладно! решил мне "мозги вправить" что ли??? *104 *60много на себя берешь!Чем интересно и от духовного какая польза?если это в вас родители не заложили, если вы сами не понимаете.. я тут бессильна.Попытались бы хоть, пример привели, чего мне не хватает)а смысл мне пытаться? вы же взяли на себя функцию поправлять меня. *05 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 оО да ладно! решил мне "мозги вправить" что ли??? *104 *60много на себя берешь!Вы себе льстите. Форум многие читают, так и правда решат, что вся причина в осторожности отношений с девушкой с ребенком исключительно потому что ваши мамы/папы/друзья против. Причина совершенно в другом, о чем я и написал. Не вам лично, а на форуме, вашу точку зрения подправил. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 СерегQuand la femme a tort l’homme doit s’excuser devant elle et se taire. Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вашу точку зрения подправил.это МОЯ точка зрения. и поправлять могу ее только Я.а почему я так решила? эээ... нууу.... а наверное все-таки потому, что имеют место быть такие прецеденты. *14Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:СерегQuand la femme a tort l’homme doit s’excuser devant elle et se taire.хахахха как сказала мама "мужик нынче не тот пошел" (и даже моя мама)так что увы и ах. извинений я не дождусь, даже если и не права. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Shamanist, цветочек ну тут же видите как публично получается, не те а тет на кухне же спорим.А за что извинений? Ничем не обижал) Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вы даже смысла этой крылатой фразы не понимаете....очень вам сочувствую Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 цветочек почему не понимаю? Я французский в школе учил. Тройка правда была))) Если женщина не права замолчите и извинитесь вроде того.Спасибо за сочувствие Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 да епте. причем тут перевод???? я о СМЫСЛЕ говорю ....с вами невозможно... вы просто недопонимаете. буквы увидите и все. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Трудно понять то, что нельзя объяснить, с аморфностью у меня туго. Ну зато тему раскрыли))) thx за участие Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а у меня как ни странно другая точка зренияобъяснить легко, трудно понять )))))и вам спс Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Какой контраст.Это как на картинке блондинка с негром.Будучи соплиым 6 летним ребятенкой, запомнилось навсегда в моем впечатлительном детском уме.Дежавю... Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Neok, тебя негром назвали Хотя в принципе я согласен К тому же ещё и на разных языках разговариваете. Ссылка на комментарий
lyuba1983 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Хочу любить и быть любимой. Это реально??????158 *157 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Тема-дубль.Хочется любить... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Хотите быть любимыми и любить)))Вопрос конечно интересный.А что надо для этого сделать? Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 любовь безусловно естьтолько она, как сказал дельфин, с*ка ...так что хрен, что обломится если просто так сидетьнужно непременно действовать!и неважно в какую сторону вы направите свой парусник в этом безграничном море, главное плыть плыть и плыть куда глаза глядяти тогда обязательно к вам кто-нибудь да присоединится в вашем путешествии Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А если не тот,кто надо присоединится.Тогда как)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 С неба каплет дождик. В подворотнях ветер.Ой, да как не просто жить на белом свете.Вот вчера рекою разливалось пи-во.Ты в лучах заката так была красива.Я закрою ставни, запалю все свечи.Заведу "Шизгару", скоротаю вечер.И по всем приметам завтра будет ясно.Догорают свечи, ты была прекрасна.Выйду я из дома, молодецки гикну,Дворовые собаки так ко мне и липнут.Я бездомных тварей потреплю по холке.Эти не укусят просто так, без толку.И на синем небе все летают птицы.Знак дают мне тайный а-а-опохмелиться.Я не алкоголик, но бывает братцы,Настроенье, что ли, хочется набраться.Хочется подраться, хочется влюбиться,Хочется остаться, хочется разжиться,Хочется зажечься, хочется проснуться,Хочется раздеться, в небо окунуться.© ЧайФ, милые дамы.)) и господа...))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Хочу любить и быть любимой. Это реально??????А как же, конечно реально! Сначала, правда, надо себя полюбить, а потом и тебя полюбят Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Хочется подраться, хочется влюбиться,Хочется остаться, хочется разжиться,Хочется зажечься, хочется проснуться,Хочется раздеться, в небо окунуться.dibarДа ты влюбился что ль)) Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Bikну тут два пути решения: либо ты принимаешь попутчика, либо сама им становишься...а уж тот или не тот... все ведь зависит от тебя самой на ошибках учатся Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Bik, а как без влюбленности /любви/ жить?))Скучно жеж!))) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 цветочекМыслю так:Любовь - это два тонущие сердца в огромном,глубоком океане.Если не будет спасательных шлюпок,тообязательно настигнет катастрофа этой любви.dibarВот и смотрю у тебя чувства-то обострились.Появилась творческая энергия. Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Bikа почему тонущие сердца в океане?почему не парящие в небе? Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Bikа почему тонущие сердца в океане?почему не парящие в небе? "Тонущие в океане" это из "Титаника", а "парящие в небесах" это из "Ромео и Джульетты".))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти