chimit_ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Vinner39Тоже смотрел.Но не думаю что у нас такжеmasha93 Так говорят,те кто не пьет его Ссылка на комментарий
maldr Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 гон Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ©himitЯ знаю! Но и те кто говорит, все-равно пьют!*16 Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я ехал в город, вижу там бочка с квасом разбилась и там какие то белые червяки на асфальте валялись(фууу теперь ваще не пью квас из бочек)позавчера квас сам сделал, щас пью ваще освежающий и вкусный))Эта история гуляет по городу уже много лет... и каждый видел все сам...Да да. неоднократно уже слышала от разных людей про разбитую бочку. И все якобы свидетели. К червям еще мышей приплетают, которые из разбившейся бочки убегали. Ссылка на комментарий
erjik-kica Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Хахаахах))) Ой не могу, че за бред тут люди несут с червями, лягушками, бомжами. *60я непосредственно находясь на базе аквабура, видела своими глазами, как бочку моют. Это во-первых. во-вторых, там есть постановление СЭС о том, что бочку нужно пропаривать каждый день и мыть каждые два дня. так что мышам, червям и прочей живности там ну никак не завестись. и еще в жаркие дни квас раскупают всю бочку (а это 850 литров), он даже забродить или прокиснуть не успеет. а про бомжа так вообще!!! полная!!! он туда не сможет попасть, потому что люки от бочков закрыты на ключ!!!! Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 недавно знакомая стояла в очереди и квас перестал бежать, а привезли недавно, в бочку полезли, а там затор в виде дохлой кошки. Те кто стоял пил наверное в акуе были от такого. Ссылка на комментарий
Tevez75 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну и что такого радоваться надо что кошку нашли в бочке, теперь им деньги вернут за квас.А если серьезно то ерунда это всё. Если бы реально так было бы то Герман из Ариг Ус давно бы нам по телеку все рассказал, а так что-то молчок. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Аквабур на экскурсию..на производство пригласил бы !! Показал , рассказал..группе школьников или студяр или с Улановки ..Народ бы знал что и как и не гонял слухи и домыслы..А у домашнего кваса..всё одно вкус не тот..как не старайся..нехуже и не лучше..а не тот.. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Зато с домашним можно экспериментировать, как лучше будет так или так. А вообще много же рецептов приготовления. Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Про кошку не слухи и не домыслыЦи.ник, ты наверное квас домашний настоящий не пил, раз вкус не тот. У меня домашний квас намного вкуснее аквабуровского. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 пишите пишите побольше всякой гадости про квас)) нам, не верящим в эту хрень, больше достанется в жаркий день)) сейчас сижу у монитора и пью, такой холодненький насыщенный квас.. ухх вкуснотища!!)) Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Denver, такой холодненький с дохлятенькой квас)). так я и не отказываюь от него, чем больше гадости, тем он вкуснее))) Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Харошо - жить!!! )))а жить харашо - еще лучше)))) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Tommi, конечно с дохлятенкой)) Хлебнул и потом даже в зубах можно зубочисткой поковыряться, кусочек кошачьих залипших экскрементов с шерстью найти или ноготь от бомжа с ноги *pactalom Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 напиток панков) Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 в общем то в любой бочке есть осадок, который трудно изъять... так что история вполне может быть реальной... если конечно производитель не обспечивает полный промыв и дизенфекцию.... наверно что то такое есть на Акве, а так квас очень даже благодатная среда для всяких маленьких зелёниньких и беленьких... *60 Ссылка на комментарий
Bu11et Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А мне кажется, что если бы это все было на самом деле, то это производство кваса прикрыли уже давным давно. Ссылка на комментарий
Saylar Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Такс, специально для улановки сфотал бочку.Бочка после точки, промытая! Вообще, когда утром заливают туда квас, бочку моют, после этого ее пропаривают 2 минуты, и только тогда в нее заливают квас. Как видите, там тяжело не заметить бомжа, червей или кошку, так что тот водила который говорил про всякую гадость, просто "троль" )))P.S. Бочка была выбрана наугад. И я не работник аквабура) Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Блин иззо этой темы я теперь квас брезгаю! Ссылка на комментарий
Trash Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Блин иззо этой темы я теперь квас брезгаю!я тоже( раньше как то с не особым желанием употреблял, а теперь ваще не хочется, а в жару так то ваще тема, особенно если в морозильной камере подержать не много Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 квас нынче не плох, в кварталах, у себя в 18, в сотниково, бурвод покупал везе квас отличный. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 получше, по-моему, чем в прошлом году. беру почти каждый день 2 литра. только один раз попался стрёмный. Ссылка на комментарий
Оптимист Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А мне нравится квас и я буду пить его ни смотря ни на что!!! А в это лето особенно подсел на него. По городу в жару наездишься по работе. И тут .....ааа!!!...квассс!!...ням-ням!!!Каждый день его пью и думаю:"Какая классная вещь! Как хорошо, что его придумали!" Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а я не пью квас уже года 2-3 мне он перестал нравится, не знаю почемудомашний и раньше не пила, но вот в бочках, который продают разонравился Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А в бочечном квасе есть алкоголь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти