MC_Dirchikov Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Виктория Викторовнатам где-то отверстие 50-60 см без Б бомж залезетleshkaэти машины забирают бочки где-то 10 00 или 11 00 вечера вот наверное и залес Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 квас этот в бочках ппц жесть.мы толпой недавно попили. животы у всех заболели. Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 BRRIDER так пейте в меру его))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 квас этот в бочках ппц жесть.мы толпой недавно попили. животы у всех заболели.квас этот в бочках нормальный.мы толпой недавно попили. ни у кого живот не заболел. Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Купил сегодня квасище из бочек, вообще помогло в такую жару.Мне оно больше понравилось. Освежающе! *51Пить можно. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 АААА!!! Квас - мое топливо... без двух литров кваса пройти пару километров по такой жаре - почти невозможно. А с квасом - терпимо Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 какие нафиг червяки, вы о чем??? у меня родственница несколько лет назад работала на производстве этого самого кваса на Аквабуре. там перед каждой заправкой бочки, ее тщательно промывают огромной струей из шланга, потом пропаривают, охлаждают и уж затем наливают квас!!! червей под воздействием горячего пара никак не может быть. байки это все! сама она постоянно пьет этот квас и не брезгует! а про бомжа, так это точно еще маме в ее былую юность рассказывали )) Ссылка на комментарий
mark2 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Першин очень хороший, особенно холодный Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 хахаха не тут черви появятся дак там ! щас всё что можно в продуктах найти начиная от червей кончая ноктями и волосами Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Hannibal +1)) Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я ехал в город, вижу там бочка с квасом разбилась и там какие то белые червяки на асфальте валялись(фууу теперь ваще не пью квас из бочек)позавчера квас сам сделал, щас пью ваще освежающий и вкусный)) Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 как инетесно бочка разбилась?))) упала,сломалась как яичко в сказке?? хеххехе Ссылка на комментарий
rado520 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) я ехал в город, вижу там бочка с квасом разбилась и там какие то белые червяки на асфальте валялись(фууу теперь ваще не пью квас из бочек)позавчера квас сам сделал, щас пью ваще освежающий и вкусный))Эта история гуляет по городу уже много лет... и каждый видел все сам... Изменено 10 декабря, 2015 пользователем rado520 Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да да да, а ещё я слышал, что в бочках находили трупов и дохлых мышей и т.п. Бред! Покупаю квас в бочках, пока доволен. А когда дома пью компот. Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я ехал в город, вижу там бочка с квасом разбилась и там какие то белые червяки на асфальте валялись(фууу теперь ваще не пью квас из бочек)позавчера квас сам сделал, щас пью ваще освежающий и вкусный))хоть бы врали как-то правдоподобнее что ли как инетесно бочка разбилась?))) упала,сломалась как яичко в сказке?? хеххехе Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 БОмжеТрупоМышеКвас покупай его у нас=)А по теме Мне нравится квас из бочки=) и бабушка делает тоже кулл=) Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да да да, а ещё я слышал, что в бочках находили трупов и дохлых мышей и т.п. Бред! Покупаю квас в бочках, пока доволен. А когда дома пью компот. *16А компот из сухофруктов, в которых тоже черви и т.п.)) Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 SKS а ты не веришь в сказки?))) Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 SKS а ты не веришь в сказки?)))смотря какие сказки Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я как-то пробовал делать квас - смотрю в банке черви появились, с тех пор больше не делаю квас, а покупаю в бочках Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Наш квас из бочек куда лучше, чем по крайней мере, в ближайших Чите и Иркутске.До червей пофик, я их не видела и ладно, так можно и колбасу не есть и все консервы за одно и в общепитах не питаться, там тоже черти че...Абсолютно согласен, во Владивостоке еще квас отвратительный, а в в УУшных бочках мне оч даже нравится Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я как-то пробовал делать квас - смотрю в банке черви появились, с тех пор больше не делаю квас, а покупаю в бочках*03 воооот!!! в это я верю Ссылка на комментарий
qqqqqwwwwweeeee Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кваааассснишяк!!! Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 глянул СО"Сколько сока в соке" (среда обитания), теперь прям квас не хо4ется покупать, мудня оказывается! лу4ше купить квас в па4ках и самим сделать, хороший продается в Абсолюте, там в па4ке три пакетика и дрожи Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Кто-то говорил что в бочках лягушки! Но я не верю, покупаю иногда в бочках))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти