Roothy Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 quote="Y-3"]Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае.жесть!!! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Мораль сей басни такова - не пукай на улице. xDDD Ссылка на комментарий
KPIMINAL Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ппц вот эт жара, до слез смеялся Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Падсталом, это ваще пипец.........живот теперь болит...........ху....... Ссылка на комментарий
CHUPA Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Бл..ть чуть не обосрался со смеху пока читал , как дурак на работе сижу смеяться не могу, аш слежы бегут *44 Ссылка на комментарий
Nikolay M Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 баян я еще год назад читал его.. ну а история ваще зачет сам смеялся до слез аж со стула упал Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Nikolay Mэтой истории и так год ты смотри когда был оставлен первый комент Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Боянчег!!!! Даже здесь уже раз третий её выложили... Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ахахаха жарааа смеюсь немогу до слез!!!! *104 *pactalom Ссылка на комментарий
SANGAR Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вдыхать диструкции продуктов метаболизма в замкнутом пространстве, девушка явно умерла от интоксикации, а придя в себя с прилипшими к голове трусами и подпорченной шубе умерла ещё раз. *pactalom Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 жара Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 зачёт автору!!!!во ржач-то.....обосраться можно))))) Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ведь когда воняет в лифте <цензура> ,эта значит что усралсо кто-та, а вот если бы ваняло хуем, эта да тут можна испугатсо, ебать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу.Да и еще, я тебе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее.Ахахахаха!!!РЕспеКт!!! *60 Ссылка на комментарий
The Chosen one Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ахахахах.вотя уржалсо Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 аще жесть а еще типо таких же историй ни у кого нет? (только не ту про похмелье) Ссылка на комментарий
elstream Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Стиль изложения в тему Ссылка на комментарий
Letum Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Чуть не лопнул))))) Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 аще жесть а еще типо таких же историй ни у кого нет? (только не ту про похмелье)Есть, еще одна история, чистая правда, написана мной))) читайте, а то чтото коментов там маловато)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=123309#123309 Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон».Хахахахахахаа..... вот это точно мегаотжег. *142Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли.А почему им придёт каюк? Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 - А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо <цензура>, но выдаю другое:- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденногоДевка па моемому ат запаха ебанулась окончательно.Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, <цензура> снесло ат испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь <цензура> в гамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секунд пять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура в лифте нахватало.До слёз смеялся, несколько раз вчитывался в смешные моменты. Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 *142 Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Дико тупо и дико смешно Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 *60 уууууу-хахахаха Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 тык спасибку мне) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Некропост Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти