Перейти к содержанию

Тема для любителей "Мафии"

Amenofus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну чо, во второй игре Имельман и молчащая Аня зарешали. Первый раз в жизни погибли ВСЕ, две мафии остались в живых. Зухель - ступил! Путана играет за мирных! Это отмаза, что ты решил играть за мафию в последнюю ночь.!

Опубликовано

Я ваще не поиграла, честно. Будучи мафией - игра была короткой. Когда была ведущей - слишком длинной. )))

Добавлено спустя 20 секунд:

Lila, Аня, привет! ))

Опубликовано
"молчащая Аня"... интересное прозвище...)

на самом деле не совсем молчащая, иногда защищалась даже) :yes:

Lila, Аня, привет! ))

и от меня *30

дети, слушайте дядю булата!

меньше говоришь - дольше живешь))

Я ваще не поиграла, честно.

я тоже негодую. Хотя - сама была виновата, что меня в первый день во вторую игру вскрыли - нехер языком было трепать <_< Да просто эта антилогика Архея меня почему-то всколыхнула до глубины души))

Опубликовано
ты искренен на 100% только когда ты ведущий, Мить, давай уж тоже не будем тут а?))

да лан Полиша, я же стебаюсь шутя,

но я все равно говорю всегда правду

Опубликовано

Имельман, очередной раз доказал, что умничка!))

Столько времени продержаться, до конца, победить.. не имея никаких аргументов....

... и только в рукаве - "Молчащая Аня", как последний козырь..) /Анюта, сорь, это просто образ/ ))

Родик - молодец, усех уболтал!)))

Опубликовано

Lila

все по мелочи, и у тебя были рассеяные подозрения в конце игры Диме сказала, что подозреваешь и больше половины игроков перечислила, к концу игры это редкость (т.к мирные жители и активные карты понимают, что каждая ночь может стать для них роковой и у всех появляется желание найти мафию! и поэтому возникают более-менее осмысленные подозрения. Но это офк мелочи и их можно списать на то, что только влились в компанию.

Например был момент, когда решили слить молчащих игроков и именно тебя или Аркадия. Я всех перенаправил на Аркадия, хотя его до этого подозревали меньше чем тебя ( т.к до этого прошлые дни против тебя голосовали то Никита, то Рамиро и еще Саша высказывал подозрения). Сделал это путем давления на Архея, т.к все подозревали Архея (подозрения были созданы Димой и мной) он боялся за себя. А я на него еще и давил, и потом говорю, ладно мол поверил тебе, тогда надо валить Аркашу сто пудов (т.к он понимал если меня не послушает, то я снова буду против него да и плюс доводы в сторону молчащих игроков). А за Археем последовал Никита т.к Архей его защищал и мы троем завалили Аркашу. Тем самым отведя от тебя подозрения т.к сразу у города появились сомнения, а вдруг это не молчащие игроки т.к с одним они уже ошиблись!! а общительные! И далее город направляем на Архея последнюю решающую карту. и хэппи энд.

и еще скорее всего:

А если бы тогда я с Археем и Никитой не слил бы Аркашу, а слил бы вместе с Димой и еще кем то самого Архея, и он бы оказался доктором, то я бы дискредитировал себя в глазах окружающих и меня бы повесили в следущий день (Аркаша в частности за меня бы голосовал и Дима т.к перестал бы мне доверять сокрее всего, плюс Никита и ты тоже, чтобы не спалиться). Затем бы слили скорее всего тебя, т.к бы знали, что Никита точно не мафия(его защищал мертвый доктор Архей) Дима очень переживал за выйгрыш и Никита ему бы поверил, оставалось бы слить либо тебя, либо Аркашу, скорее всего слили бы тебя т.к тебя до этого подозревал Никита, и в твою сторону я ничего не говорил.

Опубликовано

Родион, все карты свои раскрываешь. Скоро все твои хитрости запомнят и у тебя приемов не останется)

Сделал это путем давления на Архея, т.к все подозревали Архея (подозрения были созданы Димой и мной) он боялся за себя. А я на него еще и давил, и потом говорю, ладно мол поверил тебе, тогда надо валить Аркашу сто пудов (т.к он понимал если меня не послушает, то я снова буду против него да и плюс доводы в сторону молчащих игроков).

:thumbs:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...