Arrhey Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Чемпионат по мафии в январе будет в городе, никто не владеет более подробной информацией!? Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Жду новых игр) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Можно констатировать, что пик популярности мафии на улановке прошел. =)а ведь горец прав. каждую встречу предлагаю сыграть, в ответ все - "нееееее. давай в монику." Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну что, дорогие мои! Новый год уже стучится к нам в дверь, а вы так и не узнали, кто же настоящая Мафия?! От души поздравляю всех мафиози, команду полицейских, доктора, самую сексуальную девушку, журналиста, маньяка и жирных мителей с Новым годом! Пусть профессионализм растет, а интриги станут более закрученными! Пусть любое заведение города принимает нашу шумную компанию только с распростертыми объятиями! Пусть присоединяются новые игроки! Пусть игра всегда будет такой же интересной и весёлой!С новым годом! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Благодарить одного пользователя можно не чаще трех раз в суткиnefi +100500 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 сегодняшняя мафия, как и моника, та, что после фабрики были просто супер. особенно игра, где вёл ботаник. я прям кипел весь Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 +1, согласен. сыграл 2 раза - выиграл мафом и жителем *72 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 herbert89, сегодняшняя мафия началась с твоей подачи - неизвестное число мафиози в игре))А потом уже закономерный итог - все игры - странные..))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 сегодняшняя мафия, как и моника, та, что после фабрики были просто супер. особенно игра, где вёл ботаник. я прям кипел весь *facepalm Даааа.... я убер-круто ДВАЖДЫ, да ещё и ПОДРЯД откровенно запорол выбор Путаны (в первый раз тупо обозначил Диму и Дибара одинаково и прошляпил, второй раз - тупо забыл ).В общем, надо чуть почаще играть. Но не больше пары игр подряд... а то ведь надоест же )) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 botaNICKда пофиг, зато получилось интересно в итоге.всё равно никто не хотел вести, а тебе жребий выпал. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Блин хотела с вами сыграть думала щас зайду в темку гляну когда) а вы уже ) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ребята. всё таки мы слишком поднатарели. либо привыкли друг к другу. сами понимаете почему (кто у иры был). необходимо "новое мясо". Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Будут ещё игры? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Будут ещё игры?да, обязательно) Когда и где пока неизвестно, но будем в теме отписываться) Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Будут ещё игры?да, обязательно) Когда и где пока неизвестно, но будем в теме отписываться)Ну тогда замечательно) буду ждать) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 буду ждать)ждите ждите)Нам новые люди оч оч нужны прямо. А то друг дружку мы уже "изучили" со всех сторон - никакой интриги) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ребята) Сегодня состоится спонтанная игра в мафию и монику. Место сбора - Фабрика, нижняя випка. Время сбора - 19.00. Будем рады всех видеть) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сегодня играем в Мафию) Приблизительное время - около 21-00. У кого будет возможность и свободное время - пишите мне в личку, дам свои координаты для уточнения места действия) Место будет - либо караоке-клуб Берч, либо нижняя випка в Фабрике, либо Макбургерс. Ссылка на комментарий
lexx286 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 необходимо "новое мясо".я..я..новое мясо)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я..я..новое мясо))ну ждем тогда на игры Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 завтра со мной на мосигру придут 2 свежих мяса )Айда мафиозить! ) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 завтра со мной на мосигру придут 2 свежих мяса )Айда мафиозить! )те с котороми в дженгу играли на прошлой? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 herbert89Не, брат с женой приехал погостить ) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ааааа!!! офигенно класная мафия была всё таки и без новичков могём. понравилась последняя игра (возможно потому что прожил дольше 2 ночей - убивали, гадёныши). классно логически вычислили всех мафов, а в конце скорее чисто интуитивно с машей аюшу раскрыли. давно так не играли, в малом кругу.машка, блин, спорщица)орали друг на друга почём зря, а я прав был. вотъ. *05 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Сыграл в мафию в малознакомом кругу, был мафией, ну блин если бы не подсказки "трупов" и их вмешательство в игровой процесс, то я бы одержал победу, последний день остался, а тут тупо слили, не честно епт, "убитые игроки" никак не должны влиять на игру, а тут получилось именно так, ну да ладно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти