Arrhey Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Играл картой маньяка 2 раза, особых плодов не принес - разочарован. Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 о,да!!)) я маньячный комиссар)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Последняя игра была жестокой. Мафия завалила мафию. Комиссар покушался дважды на доктора и все-таки грохнул его. )))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Последняя игра была жестокой. Мафия завалила мафию. Комиссар покушался дважды на доктора и все-таки грохнул его. ))))это просто Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Последняя игра была жестокой. Мафия завалила мафию.зухель отжог Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Решанула зато! Отлично слила Локо. Так бы он мог еще пару ночей доставить неприятностей, сам очень отлично и убедительно врет. Все игры только и приходилось, что отбивать от себя подозрения *102 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 да отлично ПОсидели, ПОорали, ПОмолчали, ПОтупили, ПОманьячили (особенно я и Анж)), ПОкушали, ПОпили, ПОспали в кино, ПОсмотрели фильм, ПОсливали Макса и Серегу))))), некоторые ПОглазели на ПОзы Женечки, ПОлечили лунь, ПОсмеялись, ПОвздорили, ПОписали неоднократно)))ПОженили кое-кого...ПОходили ПО городу!вообщем сплошной Эдгар Аллан ПО!!!!!!ПОйду ПОработаю Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Имельман даже на аватарке показывает ведущему кого убивает Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 И ещё забавный эффект от игр в мафию: когда приходит умение вычислять ложь другого человека, то это порождает сближающий эффект, по отношению к этому человеку ты неосознанно начинаешь вести себя так будто узнал какую-то сокровенную тайну...Ага, и ещё появилась фотка с более-менее годным фэйспалмом )) В "Икре" (кликабельно):Да уж, глядя на эту фотку могу сказать, что мы вчера значительно превысили лимит кабинки 20 человек под конец вечера. Внезапно!Шумно, весело, и вообще ^^ Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я еще Сигизмунду позвонил говорю подходи там всего 5 человек, он о как раз хотел поиграть небольшим кол-вом подойду, опоздал приходит там даже зайти тяжело.))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Шумно, весело, и вообще ^^да, классно поиграли вчера) Насыщенные игры были)ПОтупили, ПОманьячили (особенно я и Анж))эт точно))зухель отжогне будь я ему должна сто рублей, разговор у меня с ним был бы другой))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Играем сегодня в мафию во дворце у Анжелы? Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Анжела сказала, что можно приходить Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Анжела сказала, что можно приходитьУРА!!!!!!! Ссылка на комментарий
Confusion Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Сегодня в 7 во дворце? Кто нибудь дайте телефон что бы сориентироваться. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Confusionв 19.00 во Дворце. Как заходиш сразу направо, кабинет №5 Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 89148373422- если что Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Не могу понять азарта данной игры. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Не могу понять азарта данной игры.В нее надо просто раз поиграть в реале. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 nefiКак-нибудь попробую... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Турук, да, конечно! Леночку плиз не забудьте с собой прихватить. Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Яхууууу=)победила и за мафию и за город=) я гениальна=))) гыыы Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 AngelikaBillyвсе таки 2-ю игру тоже мафы взяли=)) молодцы Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:ну зачем за меня голосовали??аргументов интересных не услышала(( почти все слушали кого??? конечно же господина Имельмана видать флюиды у него столь сильные, что действуют на многих в его пользу Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 сыграл в 1 игре. был боссом, интересно, меня спалили или от балды слили и угадали? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 herbert89стопэ!Дима??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти