Lynn Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 завтра приду в Берч поиграть. Давно не играла. Хотя и в жизни сейчас почти игра в мафию...=) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Если в жизни начинается игра в "мафию", значит ты что-то делаешь не так.Меньше лжи = меньше нервного напряжения, и больше позитива Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Если в жизни начинается игра в "мафию", значит ты что-то делаешь не так.или просто кое-кто любит поиграть Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 завтра приду в Берч поиграть. Давно не играла. Хотя и в жизни сейчас почти игра в мафию...=)и какая у тебя в жизни карта? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 маньяк? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 и какая у тебя в жизни карта?судя по ходу игры - я комиссар.Нескольких мирных уже вычислила. Совещаюсь с ними. Доктора знаю - душу мне лечит каждый ход. И подозрений в сторону мафии много. Думаю, завалю скорее всего, че играться... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Lynn, я так понимаю моя карта - ЖЛ? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Lynn, я так понимаю моя карта - ЖЛ?ты, кстати, под подозрением была. Я тебя проверила, сказали ты не мафия. Но плохой картой тоже можешь быть... хотя вряд ли) Я тебе верю пока, короче. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а моя какая карта.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Lynnох ты, епть... как страшно... Я чем-то тебя обидела? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а моя какая карта..картинка...Я чем-то тебя обидела?нет, Жень, не переживай, милая. Ты вне подозрений уже. Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я мафия? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я мафия?не, Леш. В этой игре ты мирный. Скорее всего. Ботаник тоже мирный. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Полиш, а мне чего переживать, теперь ты у меня под подозрением. Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 че подозреваете друг друга зря? я на вас показывал, вы одинаковые) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 про какую игру говорите, чёт не вкурил? где и когда играли?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я на вас показывал, вы одинаковые)Женя не может быть комиссаром. Значит, ты врешь. Я ж тебя убью ночью, подумай хорошо, правильно ли ты проверил... Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я на вас показывал, вы одинаковые)Женя не может быть комиссаром. Значит, ты врешь. Я ж тебя убью ночью, подумай хорошо, правильно ли ты проверил...ОК неправильно проверил! ошибочка вышла, гражданин начальник Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ... значит мои подозрения верны... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ОК неправильно проверил, ошибочка вышла, гражданин начальникда расслабьтесь, ребят.В моей игре в мафию я уже давно вычислила к кому менять отношение... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да мафия она.Я вам как 5 буб и мужик с луком, скажу.Девственницами клянусь.И конечно же я подглядывал. Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ска маста в последней игре зарешал). нельзя им с родионом в спарке. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 aquamarДа с чего! Я завалил Серегу мафию потом склонил же против Сани адвоката всех, а не Полины мирной (ее коп вальнул). И Лешины слова вообще никак мне не помешали.) А потом остались я мирный, леша мафия, дима коп, аюша мирный и мы с аюшей голосуем днем против леши, а леша с димой против меня (хотя там ясно было, что я самый первый всех склонил против сереги). И все ничья, наступила ночь, леша валит аюшу, а меня валит коп. Мафия победила маста зарешал непонятно как.))) Последние три игры мафия три раза победила. Отлично сыграли сел голос.))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Все-таки опять же убедился - адвокат - отличная ролевая карта! Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 2 победы за мафию, одна в игре на ~20 человек ^^Имельман, главное в последней игре было оперативно запудрить мозги комиссару, что я и сделал)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти