dibar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Clondike, во второй игре, "вчера", когда ты был комиссаром, играло 22 человека.На руках человек - 10 пальцев.На ногах, столько же.Плюс у мужчины есть ещё один указатель.Как ты покажешь человека под номером 22?) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 dibarЕсли исхитриться два раза можно поднять "указатель" Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Если исхитриться два раза можно поднять "указатель"а 22 раза слабо?)Как ты покажешь человека под номером 22?) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 dibarи это грит чел, имеющий отношение к миру информатики! ))23 чела. Сидит Дон. Он уже автоматически своим телом разделяет всех сидящих за столом на две половины: 11 челов справа от Дона и 11 челов слева от Дона. "11" можно показать. Но обычно это и не требуется.Показывать сидящих напротив (и даже за другими сторонами стола) мне всегда удавалось нормально. Трудно показывать тех, кто сидит на одной с тобой линии (кто на твоей стороне квадрата-стола). Ты сидиш на скамейке, показываеш направо. И в этом направлении могут сидеть еще 6 челов. Ну и покажеш "1" или "2", "3", "4", "5", "6" пальцами. Больше шестерки и не потребуется. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а 22 раза слабо?)LynnЧто нам молодым.. *125 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Clondike, представь реальную ситуацию.Ты комиссар, сидишь первым по счёту.Слева от тебя 10 человек. (а может 11, смотря как считать)Ты сам-двадцать второй.Я б не хотел быть ведущим, когда ты мотаешь головой налево, потом поднимаешь 10 пальцев и лихорадочно думаешь, как показать 11-й)))У тебя, извини, с простым жестом - вверх-вниз и то запутки вышли.А тут ваще будет полная трансцендентальность))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 dibar"11" можно показать запросто. Договориться, что два пальца обоих рук будут означать "11". А двойку будем показывать двумя пальцами одной руки.У тебя, извини, с простым жестом - вверх-вниз и то запутки вышли.У меня-то как раз не было запуток. Это ведущий не поверил своим глазам, что я убиваю людей сходу (а это была моя тактика, сыграть на опережение. Угробив несколько мирных жителей, я успел бы кильнуть двух бандитов. Потом меня может и покиляли бы бандиты, но оставшийся город может вышел бы победителем). Ведущий решил, что я перепутал знаки и сказал мне об этом, т.к. я был уставший (плохо соображал), я пошел на поводу у него и поверил, что знаки спутаны. (Потом я снова восстановил значения знаков.) Ведущий ввел меня в сомнения.Так что у меня не было запуток.Зря я сменил свою тактику (под давлением, из-за того, что трупы начали выть). Если бы я просто убил Антона и Лубсана, то была бы надежда, что город победит! (пусть и ценой больших жертв) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ClondikeДа конечно вали всех! Все теперь точно спать Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а это была моя тактика, сыграть на опережение. Угробив несколько мирных жителей, я успел бы кильнуть двух бандитов. Потом меня может и покиляли бы бандиты, но оставшийся город может вышел бы победителемЭто, дамы и господа пипец.Полный и белый.))Не зря я карту нарисовал)))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Комиссар-маньяк )) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Делаю черновые наброски свода правил для памятки. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а кто седня играет?я в раздумьях.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я под большим вопросом. На улице не май месяц, а с Ильей некому сидеть... Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 все упирается в погоду )в принципе надо перетусоваться где-то до матча, могу прийти поиграть Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 из второй игры сделал для себя вывод. в мафии нельзя никому верить. даже если 100% уверен что игрок - коммисар, нельзя верить его словам. только визуальная часть. слова побоку. Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 про "нельзя никому слепо верить" вспоминается Имельман, пол игры прошептавшийся с мафией слева и справа от себя) Ссылка на комментарий
GOD1860 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 все упирается в погоду )в принципе надо перетусоваться где-то до матча, могу прийти поигратьВо сколько матч? по какому каналу? счет? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 и тишинааа......буду смотреть футбик дома. с пивом и чипсами. воот *02 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вообщем кто не придёт - в чОрный список будущих жертв *95 Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я приду тогда) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ramiro01ухаха Ссылка на комментарий
GOD1860 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 придеться идти, где кроме парков собираетесь? в пабах? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 GOD1860Нигде. )))) Если будет в помещении - приду. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Опа-опа, есть у кого на примете малолюдный бар-лягушатник с дешёвым пивом? Ну, что-то типа "Стимула" в 18-м.А?Добавлено спустя 32 секунды:Если есть - забуриться туда бандой и устроить сектантское действо Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 botaNICK+100Давайте коллективно подумаем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти