Bags Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Как вам этот факультет? Хороших ли специалистов выпускает техноложка? Или стоит ехать в другой город?Что вы думаете на счёт специальности: Промышленное и гражданское строительство? Ведь инженеры-строители, прорабы, проектировщики и т.д востребованы сейчас?Или: Информационные системы и технологии (в строительстве)? Ссылка на комментарий
Max4406 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 СФ фигнявот что *53 Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 По4ему? Ссылка на комментарий
Nevy Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Там Вроде бы трудно !!! сам не с оттуда, но кстати хотел туда поступить ( на ПГС или ТГВ =)) А так думаю с СФ прорвёся куда нибудь !!! Но там конкурс на поступления ппц страшный =))) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вот еще вопрос по поводу отправки документов.Я могу отправить доки только в 5 вузов? А на сколько специальностей? Ссылка на комментарий
vadim123 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 на 3 специальности. Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Bags извини, что не в тему. Поменяй аватар Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Max4406, отличный факультет и прошу не критиковать!!!Bags, хороший факультет, учится довольно сложно, но можно! было бы желание! преподаватели большинство все в возрасте и имеют большой опыт! Я сам учусь на стройфаке на специальности 270205 "Автомобильные дороги и Аэродромы" По окончанию ВУЗа получаешь диплом с перспективной профессией! Главное не лениться и много требуется дополнительных знаний, которые будешь получать сам, т.е. как дополнительное образование, т.к. очень много материала и преподаватели не в силах преподнести студентам его на парах! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Max4406, сравнил тоже! Техническое и медицинское образование!KOTIK, уже такая специальность есть! Был когда-то я ИО нач. аэр.-экспл.службы.... Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 CoolBoy, уже как 5 лет такая специальность существует! Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я из ТГВешек)))И думаю самая лучшая профессия)учиться совсем легко если хочется))Причем бюджетник....Конкурс да жестокий)но в ВСГТУ за деньги берут и с 2ами)К 5 курсу уже многих разбирают по работам))т.е. если есть мозги работу найдешь))Да и так всегда видел объявления в деканате о вакансиях))У ПГС говорят с преподами сложные отношения))* есть такие кадры, которых лучше б не знал*У ТГВ с етим намного проще)преподаватели всегда помогут если ты нормальный студент)Да и между курсами помощь идет хорошая) Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 не стоит в исит(после сомневаюсь что найдется по специальности потом профессия), а в пгс стоит Ссылка на комментарий
Volonte Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тож ТГВ-шник. Нормальный факультет. Ссылка на комментарий
TeachLab Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Так как стоит вопрос выбора о поступлении, хотелось бы услышать свежее мнение о Строительном факультете и какую специальность лучше выбрать. Заранее спасибо всем, кто отпишется. Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Строители всегда востребованны , и главное везде. Начиная от рабочих и заканчивая ИТР.С такой пофессией в жизни не пропадёшь , даже впоследствии для карьтерного роста в гос. службе там всегда предпочтительнее люди с узкопрофильной специальностью , чем обобщеные менеджеры ,управленцы и прочие юристы. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 стоит ли идти заочно пгс?? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А кто что может сказать про ИСиТ? Сильно отличается от ИВТ? Ссылка на комментарий
alex.irk.85-38-03 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вчера прочитала в газете - "начальник управления капитального строительства правительства Бурятии С. Шабалов не смог убедить суд, что получил диплом строителя законно". дааааа, сейчас куда только физкультурники не лезут Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 можно ли заказать где нить работы по начертательной геометрии? 1 курс Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Так что, тут есть кто-нибудь, кто учится на ИСиТе? Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 APcесть знакомые, что хочешь спросить? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 tranceОн близок к электротехническому? Программирование и прочие вещи есть? Или это "строительная" специальность? Ссылка на комментарий
seseg30 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Max4406, отличный факультет и прошу не критиковать!!!Bags, хороший факультет, учится довольно сложно, но можно! было бы желание! Я сам учусь на стройфаке на специальности 270205 "Автомобильные дороги и Аэродромы" этот факультет ещё молодой и потому знаний дают не так много что приходится дополнительно заниматься , ну а что бы не кидать деньги на ВЕТЕР , надо ехать в другой город, томск , иркутс - политех вот там действительно научат дороги и мосты строить , . Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Дополнительно надо заниматься самообразованием, чтобы стать хорошим специалистом, независимо, где учишься (Томск, Иркутск и пр.). Ссылка на комментарий
Тимон Ибумба Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) доброго времени суток!)) почитал обсуждения.. вот думаю заочно получать вторую вышку по строительству, ищу инфу и форум вообще помог, всем спасибо за комменты))) только вот хотел прояснить некоторые моменты: реально ли заочно учиться на тгв или пгс? и насколько сложно? и какие помимо пгс и тгв специальности востребованы? На "проектирование зданий и сооружений" берут заочно? и как вообще перспективы у данной профессии? Изменено 14 июня, 2015 пользователем Тимон Ибумба Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти