Перейти к содержанию

Сервер SibCod - promodlive211 (87.250.223.226:28963)

styleoff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на неделю тоже какйо-то другой стайл меня забанил.

Я и сейчас неотказываюсь от нее. На мой взгляд вы ведете себя предвзято по отношению ко мне. Что я не так сделал? Конкретно? Каким интересно образом я отказалсо от вашей поддержки?

часто бывает, если тебе что-то нужно было, сразу же ко мне обращался, а если наоборот, то это мои проблемы.

Опубликовано

Администрация проводит технические работы:

- чистка логофф от матофф

- рассуждения о код коммунити РБ в целом

- а надо ли вообще запускать?

Опубликовано

Кто тебе это сказал? Сам придумал? Или я сказал, что это не я тебя на неделю забанил? Ты уже приписывать начинаешь мне того что я не делал. Недельный бан тебе дал я!,Так как был вкурсе первого нарушения.

часто бывает, если тебе что-то нужно было, сразу же ко мне обращался, а если наоборот, то это мои проблемы.

Так уж и часто? Когда ты ко мне обращалсо за помощью? Когда я отказал? Напомни.

Добавлено спустя 30 минут 10 секунд:

Пытаетесь меня тут представить нелицеприятном свете, однако у вас это слабо получаетсо господа, так как аргументов у вас совсем нет. И зачем вам это все? Разойтись как в море корабли не судьба? Уже понятно стало что, у меня свои взгляды на никнеймы, у вас свои и прийти к единому знаменателю не получитсо. Так давайте проще поступим, вы со своими взглядами не лезете на Сибкод, я со своими не пристаю к вам соответственно и все будет в норме.

Опубликовано

Кто тебе это сказал? Сам придумал? Или я сказал, что это не я тебя на неделю забанил? Ты уже приписывать начинаешь мне того что я не делал. Недельный бан тебе дал я!,Так как был вкурсе первого нарушения.

console: style connected to rcon tool

спястя секунду - kicked for 10080 min

мб и не часто, но 3-4 раза точно были. Последний раз ты меня просил со сборной помочь.

год назад, на батле регионов я к тебе за помощью обращался, а в ответ " ну решайте сами"

Пытаетесь меня тут представить нелицеприятном свете, однако у вас это слабо получаетсо господа, так как аргументов у вас совсем нет. И зачем вам это все? Разойтись как в море корабли не судьба? Уже понятно стало что, у меня свои взгляды на никнеймы, у вас свои и прийти к единому знаменателю не получитсо. Так давайте проще поступим, вы со своими взглядами не лезете на Сибкод, я со своими не пристаю к вам соответственно и все будет в норме.

мы тут адекватные люди, на кого попало наезжать не будем.

Опубликовано
Последний раз ты меня просил со сборной помочь.

Помог?

год назад, на батле регионов я к тебе за помощью обращался, а в ответ " ну решайте сами"

По поводу чего? По поводу тактики? Ну дык ты капитан команды, ты и решай какую тактику юзать, я тебе рассказал как мы тренимсо, какие проходы, кто где расположен. Чего ты еще от меня ждал? У меня и с первой сборной было хлопот достаточно. Кроме этого, я давал тактики на изучение обоим сборным, вы в любой момент могли использовать мои труды, однако не стали этого делать. Ты лично сослалсо на то, что тактики для обеих сборных не подойдут, так как нужно учитывать индивидуальные способности игроков. Я же до сих пор использую другой подход, даю задачц индивидуально игроку и не волнует меня нравитсо ему играть на той позиции или не нравитсо, умеет он или не умеет. Он должен научитсо делать то, что от него требует капитан команды. И по сей день этот подход себя оправдывает, так как есть игроки у меня которые думаю благодарны такому подходу. Так как научились тому, чеего раньше не умели или не хотели уметь.

console: style connected to rcon tool

спястя секунду - kicked for 10080 min

Я отказываюсь? Не? Ссылко мне дай где я отказалсо от этого бана?

Опубликовано
Помог?

у меня сейчас боолее важные дела есть.

у меня своя тактика была...

и к тебе я бы не стал за ней обращаться. Вопрос был по поводу игроков...

Опубликовано
Вопрос был по поводу игроков...

А ко мне-то с какого перепуга по поводу игроков? Я не был капитаном сборной второй, я и не мог решать ничего. Вопроса не помню насчет игроков. Однако, когда у вас Джера не было, меня позвали я пошел без вопросов. Ты уже опять чего-то приплетаешь лишнее к моей персоне. Ляпнул будто я тебе отказываюсь помогать, а не помнишь ни одного раза когда я тебе отказал в помощи.

у меня своя тактика была...

и к тебе я бы не стал за ней обращаться.

Ну конечно! Однако, я помню перед игрой с кем-то, ты обратилсо ко мне с вопросами как и чего мы делаем на страйке, я любезно рассказал. Забыл? Или ты это счел за отказ?

Перестань придумывать. Кто бы ко мне не обратилсо за помощью, я всегда помогаю. Это знают многие, и этим многим ты никак не докажешль обратное придумывая невероятные истории про мои отказы тебе. Это уже становитсо неприличным!

Опубликовано

по поводу тактики я к тебе никогда не обращался, разве что свое вносил.

А ко мне-то с какого перепуга по поводу игроков? Я не был капитаном сборной второй, я и не мог решать ничего. Вопроса не помню насчет игроков. Однако, когда у вас Джера не было, меня позвали я пошел без вопросов. Ты уже опять чего-то приплетаешь лишнее к моей персоне. Ляпнул будто я тебе отказываюсь помогать, а не помнишь ни одного раза когда я тебе отказал в помощи.

тогда еще тугрик в больницу попал...

просил тебя помочь с игроками, а в ответ - " ну решайте сами"

Опубликовано

тогда еще тугрик в больницу попал...

просил тебя помочь с игроками, а в ответ - " ну решайте сами"

Ты хочешь сказать я не играл за вас? Опять наприжумывал. Я тебе говорю я не был капитаном второй сборной! Как ты ко мне мог обращатсо по поводу игроков? Это впринципе исключено! Неужели не понятно! Ты мб к капитану обратилсо к Доминатору или к Злодею? И меня путаешь с ними?

Опубликовано
чтобы найти игроков не оьязательно быть капитаном .___.

Да и не обязательно иметь лицухи и не обязательно пройти регистрацию в ТС у Кодерки. Это имеешь ввиду? То есть, я тебе не помог найти игроков с стбура и с тех пор ты затаил на меня видимо обиду, да? Это уже просто смешно!

Ко мне он обращалсо,я вообще не помню такого. И что я мог на тот момент сделать? У меня валом было игроков которые могли тащить, но я пожадничал и не дал Бато игроков. Ну это бред вообще. Ты сам понимаешь о чем говоришь?

Опубликовано
мда, то была тренеровка \=

это о чем ты? Я тебе на тренировку не нашел игроков? Так и сказал - Бато, у меня валом народу, только я не дам, потому что я жадный, да? Или как?

и не уходи от вопросов

Где вопрос от которого я ушел?

Опубликовано

это о чем ты? Я тебе на тренировку не нашел игроков? Так и сказал - Бато, у меня валом народу, только я не дам, потому что я жадный, да? Или как?

не корчь из себя дурака, была тренеровка между 1 и 2 составом. У нас не было игрока, и я попросил тебя помочь мне найти кого-нибудь, дальше догадаешься, что было

Где вопрос от которого я ушел?

опять дурачка врубил?

переспрошу, чем тебе не нравится мой ник?

Опубликовано
переспрошу, чем тебе не нравится мой ник?

До твоего ника мне фиолетово.

дальше догадаешься, что было

конечно догадаюсь, у меня в резерве было валом игроков, но я жадина тебе их не дал, вот и все дела. Так ведь было?

Опубликовано

styleoff

Оо я придумал !!!

- За Хд ,тоже надо банить 1000 лет=))))

аббревиатура , а че нет то.

Только не спрашивай что я предпологаю по этими буквами *151

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...