• Посещение

• Победитель дней

3

Весь контент styleoff

1. Тимаята! А почему штат Филадельфия загибается от наркоты? Там что, люди тупые живут? Не понимают, что наркота это плохо? А? ПАЧИМУ? Сдристни с форума со своими тупыми вопросами. У тебя есть государство, которое нужно еще не то, что бы вылизывать до блеска, а еще строить, строить, строить и строить! Вали нахер отсюда дура! Строй свою страну и не лезь в нашу! И мы не полезем в твою, наверное, но это не точно. Андерстендт?
  2. Тимаята! 😆 А в предвоенное время мобилизация, значит не может быть объявлена? Юрист от бога, не иначе. Сука, модеры, админы, вы куда смотрите-то? Вам особое приглашение к прочтению законов РФ нужно? Терпение же не безгранично, поймите правильно. Вы, либо смотрите за порядком, либо закрываете лавочку. Я ясно выразился? Вы скажете, кто я такой, чтобы...? Что бы что? Чтобы требовать соблюдения закона? Если кто-то из модераторов или админов не понимает к чему это все ведет, пишите мне в личку, я когда освобожусь постараюсь донести.
  3. Друг, я тут скользом... Скажи, это материалы Берегини? Или это что-то "еще" кроме?
  4. Дамы и господа, я, к превеликому сожалению, должен заниматься важными делами. Вызов, в любом случае, брошен. Если девочки соизволят наконец на него откликнуться (и пусть они не притворяются, что у обеих была ночь, м ы знаем, что это не правда), пусть пишут мне в ЛС, договоримся. Видео, как "заземляются" эти мрази не обещаю, но постараюсь... Возможно, я и сам паду, но за меня не беспокойтесь, я знаю как, что, где меня ждет и так, а этим мразям дадут уйти, но после все равно найдут... В общем, это будет честная битва!
  5. Ты погляди как них действует! Ни слова! Ни в личке, ни публично! Красотки, чо! Чуток, себе скостили. Но, ведь, могете и более! Делайте вещи девочки. Шанс, он ведь:
  6. А можно заказ? Вам (проигравшему) все равно не понадобится. Плиты и аптеку. И все. Можно еще приветы... Приветы, если они частные и не содержат призывы и т.п., переданы будут 100%, даже адресно, даже если человек не следит намеренно, он будет уведомлен... Читать не будем, но и не обещаем что не прикоснемся, ибо если робот выдаст сигнал по сигнатурам, будем вынуждены анализировать письмо, а так, приватность (если личное) гарантируем.
  7. Так поехали? Посмотрим, кто из нас трус? Я же тебе дуре вызов бросил? Четко обозначил - раз на раз. Давай, ты мне в глаза посмотришь, а я тебе... Скажешь мне глядя в глаза, ясно тебе что-либо или нет, где-нибудь на Угледарском направлении или под Артемовском? Приветы еще позволю передать родным... А потом... Договоримся... Идет? Мля, у вас, "америкосы" чо? Денег нет на дорогу что ли? Или вас "босс" не отпускает, сверх свободных демократичных людей? Вы что? Неужели за свободу против мордера не постоите, дуры? Приезжайте в Украину (я даже себя унизил написав "в Украину", надо было "на кукарину")
  8. Ты может не осознала еще, но я там тебе, кое что предложил выше. Жду ответа.
  9. А ты, дурочка, не обращай внимания, реагируй только по существу. Ок? Ты мужчина (в хорошем смысле этого слова)? Давай разберемся по мужски? Расскажешь мне, где я не был, почему, и все такое... Как я стал трусом и все такое... Я же говорю, давай на нейтралке назначим, на кукарине? Там мне и расскажешь почему и как...? Между обстрелами... Думаю будет качественное зрелище... Мля... чо зависли-то? Вы или отвечаете за слова или так к вам и будут относится? Вы аще патриоты же? Желаете добра стране, ну или по крайней мере Республике? Ась?
  10. То есть, если бы я не появился, ты бы долобоебище сказало, что я не вывез или аще сгинул. А если, появился, у тебя, дурочки, вдруг возникло непреодолимое желание мне нагрубить? Ну, так и ты приезжаешь, встречаемся, все обговариваем... и во концове выясняем, кто и за нас кто. Это же все просто. Ты ведь думаешь, дурочка, что это ты лицо страны... Нет, это я и такие как я... Ты приезжаешь сюда, тебе объясняют... Если не хочешь на Родине, давай на кукарине стыканемся, там мне расскажешь где я не был, что упустил, в чьи глаза не смотрел и т.п. Слово даю, если меня победишь, уйдешь и будешь песни слагать как это тебе удалось! Ты, только явись! Вместе потом посмеемся. А?
  11. Я тебе предлагаю посмотреть своими глазами на происходящее. Пообщаться с людьми. Давай даже так, гуй с ним, я как бы забуду... Ты приедешь и объективно осветишь происходящее? За мой счет.
  12. О! Я придумал! Может, что бы ты сучка, не беспокоилась о своей никчемной жизни, я тебя везу (за свой счет, после пересечения границы) на Донбасс, ты там общаешься с местными жителями и после этого, мы с тобой публично озвучиваем свое мнение, а после и лично разбираемся. Идет? У тебя уникальный шанс!
  13. Ты кто такая? Может я только, что с фронта? Тебе откуда дуре знать? Ты себе аще что возомнила-то? Я тебе еще раз повторяю, ты готова доказать свою принадлежность к мужскому полу? Подкатываешь, хотя бы на территорию России (на Донбасс точно же описаешься, ибо тебя мамы погибших детей там порвут сучку еще до встречи со мной), встречаемся, договариваемся так, чтобы никто нам не мешал и решаем, кто из нас испугалси... Хороший же план?
  14. Еще раз тебе дуре повторяю: ты приезжаешь сюда и говоришь мне это в глаза. Дальше мы с тобой решаем, раз на раз, как разойдемся. Идет? Или обоссалась сучка?
  15. Ты ипанутая? Я тебе говорю. Ты и я, раз на раз. Кукарины судьба уже решена. И не мной. А у нас с тобой, дурой, есть уникальный шанс или ты меня, или я тебя. Ведь, это же ты меня пытаешься упрекнуть трусостью, да? Так ведь? Ты же не хочешь бес чести сгинуть? Ты же за свои слова ответить готова?
  16. Знаю, ты обоссалась. 😄 Ну как тебе варик? Раз на раз?
  17. откуда тебе знать, дурочка? Может я уже давно на фронте? Сука, вы такие смешные... Ты еще попробуй меня напугать мобилизацией, сапака сутулая. Давай рискни дура. Приедешь сюда, перед строем, на ножах... если ты меня, уедешь живая, если иначе... В общем жду, сучка.
  18. Йоптырнет! Ну это ж ангелы во плоти! Захожу посмотреть, а тут... все по прежнему, дебилы, пытающиеся оправдаться перед сородичами, доказывают что амирика аще не винаватая! Смешные...
  19. Наименование товара: Роутер D-Link DAP-1360U Описание: Точка доступа D-Link DAP-1360U призвана обеспечить пользователям совместный доступ к высокоскоростному, беспроводному соединению с Интернетом. Данное устройство является оптимальным вариантом для оснащения дома подключением к сети Интернет. Защита данных беспроводной сети шифруется посредством протоколов WEP/WPA и WPA2. Безопасность установки Wi-Fi-сети гарантируется имеющейся функцией WPS. Также устройство располагает функцией, позволяющей скрыть беспроводную сеть от нежелательных "гостей". D-Link DAP-1360U – это многофункциональное устройство, имеющее возможность работать в разных режимах: концентратор, клиент точки доступа, мост, репитер, клиент маршрутизатора WISP, репитер WISP. Мастер быстрой установки позволит быстро и без проблем настроить беспроводное соединение. https://www.dns-shop.ru/product/171247a7f0eb6f9f/tocka-dostupa-d-link-dap-1360u/ Цена: 700 руб. Контакты: в ЛС.
  20. Ну, да, все так и было. Раз зависит от импорта, оно как бы и не российское. Ты ведь это и хотел сказать. Ты даже тут берешь в кавычки "свое", тем самым говоря, что оно ни какое не российское. И там ты кавычки проставил не поленился. Кавычки, о чем говорят, в твоем тексте? Я лично понимаю это как "псевдо-российское". А как иначе понять сказанное тобой?
  21. Нет! Мне вообще противно от твоего фюрера. Тем более, он нас, считай на бабки кинул, сказал, что доллар по 200. Передай ему, мы ему это никогда не забудем! Но, иногда он бывает такой забавный, особенно, когда что-то забывает. Смотри как интересно получается. Когда тебе надо сказать, что в России своего нет, ты нам рассказываешь, что куры из яиц европейских с антибиотиками пиндосскими, что колбаса вовсе не российская, так как из аргентинской говядины. И вроде складно. А как так получается, что когда на импортном оборудовании ГСМ делается, ГСМ сразу перестает быть импортным и становится российским, ибо ГСМ моторы придуманные светлоликими ломает, а?
  22. Я считаю, что ты не очень хорошо училась в школе. Посему, надо бы повторить кое-что. Смотри: предположим, у тебя 10 фломастеров (ты, до десяти-то умеешь считать? надеюсь, иначе ничего не получится) Приходит твоя подруга и отнимает у тебя 5 фломастеров. Ты, когда маме будешь жаловаться, скажешь, что твоя подруга у тебя отняла ВСЕ фломастеры? Или, скажешь, что только половину? После твоего ответа мы сможем разобраться что есть, что. Или подло застрелены ВСУ в спину при попытке покинуть Мариуполь в сторону России, да? Или в их квартире устроили огневую точку боевики Азова (запрещен в РФ), а их самих держали в этой же квартире в качестве живого щита, да?
  23. А что? У нас есть свои ГСМ? Они не завозятся с запада? Не производятся на западных станках?
×
×