Pl@zmer Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 На первые 5 дней лета не успел...Всех с началом замечательного летнего сезона! Правда сегодня погода не ахти.Кому как, а обоина классная, мне понравилось. Скачал самого высокого разрешения =) Ссылка на комментарий
Nogoto Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 и с нормальной грамматикой, а не как у быдла привокзального.G*M4n Прости, я не брызгал, я так считаю (в чем еще раз убедился)... Еще реже пишу об этом на форумеСпециально для тебя (твой) привокзальный юмор... (цитаты)...довайте ни будим делать, лишнее же. =)...спасибо, зачотный альбом :]....Не русский что-ли?) в одном предложении 10 ошибок.Специально для тебя, здесь все написано.Воспринимай критику, ну как бы конструктивно, и возможно не будешь быдлом, а так, ты оно и есть.Тут как бы следовало перейти на личности и обложить тебя матом, но делать так не буду. Ты же уже знаешь, что ты УГ - и это мнение, и твои обои УГ. Кто из дебилов в 4 страницах принесет мне комп с этими обоями, сразу format:C, знаешь такую команду... Ссылка на комментарий
lokker Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Спасибо за летние обои, классно смотрится(как раз еду на море, завидуйте!!!) Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 может поярче чуток надо было? Ссылка на комментарий
Nogoto Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Tommi Поосторожней. За это предупреждение дают. (сообщение Markusa - вообще удалили). Говорят флейм (т.е. вразрез политики партии), видимо ЕР.Пиши: "уже поставил себе, все так классно"Я, эти обои уже поставил на рабочий стол, все таки они супер-супер. Вау, раньше у мну таких не было. Супер-пуперСнимите пред, а может снимите пред ааааа???? Ссылка на комментарий
geser95 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 спс!! Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а бы ногото этому бан дал=) а так ниче обоина) качать не стал, куча всяких других. ну что, как провели 4июня? Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Nogotoты в чём то и прав ! нам ближе кедр с Байкалом чем пальма с доской ! Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Hannibal, а еще кучи мусора и бухие галы.Это всего лишь логотип, что его так обсуждать? Надо сказать спасибо чуваку "Аымэну", что потратил свое время, чтобы сделать нам приятно. Ну а кто говорит, что это УГ, пусть сделает свою версию, мы все так же оценим. Ссылка на комментарий
BigDog Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Это же легко, он просто нашёл готовые обои и присобачил туда улановку Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А нарисовал-то вариацию логотипа кто? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 спс за обоину, поставил на раб. стол)Сейчас самое время гулять с девчонкой до утра)) *03 Ссылка на комментарий
Сашка Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Круто) спасибо)) а будет ещё что нибудть новенькое?? Ссылка на комментарий
26121965val Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 КЛЕВО!!!!!!!!!! ;)2ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ ОТ ВАС!!!!!!!!!!))))))))) *149 Ссылка на комментарий
Timberli Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Логотип и Обои Супер....!!!!!!!А кому не нравятся пусть не смотрят!!!пусть доказывают что у них лучше!?пусть общество и определит у кого круче!!!!Да и есть русская пословица "На вкус и цвет товарища нет"!!!!!!!!! *59Лето, каникулы- кто то гуляет, а у кого ЭКЗАМЕНЫ!!! Ссылка на комментарий
e1ephant Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 сессию закрыть и йиии-хаАА!!)) Ссылка на комментарий
FRANKS Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Mac логотип и обоина крутяк!спс! Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 сделано конечно красиво...но жаль что мало в ней собственного производства. Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Крутооо! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 но жаль что мало в ней собственного производства.В ней все собственного производства кроме фона. Ссылка на комментарий
Nogoto Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Наконец-то позитив. (я, скромно был против) всяких досок и прочей ерунды. Но, это оформление просто бесподобно.... Неоднократно, готов. Приветствовать, это!Спасибо, душа, по-радовалась! Ссылка на комментарий
Sotik Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 логотип с ЮАР ваше классный Ссылка на комментарий
Anarh08 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Класс!!!сразу на рабочий стол!!! Ссылка на комментарий
A$ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 прикольно Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Класно делает!!!!Я всегда думал, неужели это мак?) творческая личность) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти