cosmos Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Завтра в ухожу от советского района!валяй . Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 говорят лучше диплом получить до призыва и перенести копию в военкомат, чтоб поставили отметку об высшем образовании в личное дело.явка 28, ухожу 29. кто знает какие войска на это число ? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 советы от женщин "по поводу армии", это как советы мужчин "как правильно рожать".точно, даже читать посты не пытаюсь. Так при ней и будут показывать набор в реалии. Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ChIpAУдачи в службе!!!*16Без тебя скучновато будет *22 Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну фсё, поехал в военком, а потом и на призывной как же не хо4ууууу...Всем Пока!!!! 4ерез год вернусь!!!!! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 IgAУдачи! Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Добрый день, сегодня проходил контрольную явку, призывают 28 июня.На мою просьбу о переносе призыва на неделю, так как я не успеваю забрать диплом и т.д, мне ответили, что я уже в команду на 28 число, в подразделение 1365 (1365 - сказали ВДВ, хотя у меня годность А4) а после 28 июня я попаду только в ЖД-войска.собственно вопрос, могут ли забрать в ВДВ только 28, или это проход в уши?Все что тебе сказали в военкомате-забудь.Хотя мужика который вас на призывнй повезет стоит послушать.А так меня вообще в РВСН записали,в команду уже определили и че толку.Завтра в Читу в учебку на 4 месяца,потом в любую точку России-Жопа.Хотя мог в ВМФ попасть,меня уже туда определили, но так так категория хреновая дело отдали.До 28 еще вроде в Бурятию набирают. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В Каштак отправляют, где-то около Читы. Не знаете, как там? Чтот мне накидывали, что там жесть, это так? завтра меня туда отправляют. Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Freedom Тебе где это сказали на призывном? Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да. Но это уже точно, что я туда поеду, там мне какую то бумагу показали, директива, что ли, мол все туда еду. У меня знакомый вот дембельнулся недавно, в Чите служил, не помню точно, где, но сказал, что вот там в Каштаке между бурятами и Дагами напряги жесткие. Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Freedom Ну все поздраввляю,да вроде нормально в Чите.Хотя это все от тебя зависиткак в первые дни себя покажешь так и относится к тебе будут.Выхватывают везде,ниче говорят со временем привыкаешь.Самого в Песчанку забирают.Надоело там на призывном,уже 3 раза увольнительные брал.Делать там нечего.Не знаю как в Каштаке но в Песчанке майор говорил что Дагов нет,не берут их туда.Сказал мол там Бурятская,Читинская,Тувинская и еще какая то братва.Ниче служить можно.Да и сержат говорит нормально там. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну чтож. Фенкс успокоил ты меня. А то я тут немного из за этого напрягся. Да мне как то все равно, дедовщина, уставщина, даги и т.д. и т.п. прорвемся. Хех...до свиданья всем, завтра уезжаю. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вот нервоз на призывном 4алиться ваще ни о 4ём, время тока зря проходит.....сегодня в 4иту хотели забрать, аж с наряда по столовке вытянули, (4ему о4 обрадовался) тест написал, комиссию прошёл, а ве4ером нервоз, построили, за4итали список на переодевание, и моей фамилии не оказалось забраковали, снова придётся тор4ать там, блин бесит...... Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мне сегодня в военкома звонили...Говорят что дают отсрочку до осени. Типа здоровых набрали...Сейчас думаю радоваться) или грустить... (вдруг через 2 или 3 года будем служить полтора или два года)И еще спросил: "Если поступлю на вышку, дадите отсрочку?Они ответили: "Да" =) Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 BAAо_О как до осени, ещё ж дофига времени до конца призыва, аж до 12го июля, (если не ошибаюсь).....а какая категория годности у тебя??? В?? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 IgAБ3...Кстати вчера пацану сказали, что его тоже до осени...А у него А4 =) Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Бле меня тоже в песчянку забрать хотели я уже отпечатки прошёл и вычеркнули ппц весело!У меня ваше категория В-3 меня аще ни кто брать не хочет Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ChIpAу меня тоже В3 Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Hoverну что-же готовься торчать на призывном неделю может и больше Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 меня 1 год таскали то в военком то на распределит.Итог: Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 кста, 4то там с водителями мутят? ждут для них покупателей?? знакомый водитель неделю протор4ал, никто не взял, хотя я думал его сразу заберут, да и категория годности у него А кажись....а в понедельник из покупателей кто будет?? слышал 4то омские вдвшники будут..... Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 IgAДумаю водителей для самых, самых ждут Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 кстати я водитель...и мне отсрочку дали =) Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Чё кого сегодня в увал отпустили? Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А что если есть права, то служба легче становитс? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти