SpikeOne Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Андрей Zhura спасибо))Ух, завтра наконец то обратно, на призывной)) уходить от туда не хотелось, здесь так все навивает тоску и грусть)) Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 через первую неделю у тебя будет обратное мнение хаха=) Ссылка на комментарий
Shaget Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Завтра...SpikeOne на призывном может встретимся) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Завтра...SpikeOne на призывном может встретимся)Надеюсь, среди 400 тел найду))Если что, на мне будет оранжевый свитер)) и сумка за спиной) седина на голове)Увидишь, кричи - Спайкуан)))Меня там в клубе, на курилке, всегда найти можно) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 SpikeOneУдачной службы! придёшь и снова побьёшь свой рекорд по количеству сообщений) а я через год наверно в другой город уеду жить, эх.... *30 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 deniska спасибо))придёшь и снова побьёшь свой рекорд по количеству сообщений)Не) там мне уже Driver1990'a не догнать будет xDDD Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну наконец то) завтра отправка в Иркутск - РВСН))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Зная, что такие любители "нажимать на кнопки", как SpikeOne, служат в РВСН, мир может спать спокойно! ))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Зная, что такие любители "нажимать на кнопки", как SpikeOne, служат в РВСН, мир может спать спокойно! )))Ахаха)) а то)) только набирают не "на кнопки нажимать", а в батальон охраны объекта))Сегодня купцов вообще валом было) нас успели перепродать по несколько раз) в основе в Хабаровск толкали - ЖДВ, РВСН или Космические, ГУМО) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну наконец то) завтра отправка в Иркутск - РВСН))Ну это уже полный п#@дец! Х#ров лейтенант забыл моё дело, и оно осталось у ЖДВ ><Завтра отправка в Комсомольск-на-Амуре, в 17.00))Видел сегодня GRINDERS'a), должны были вместе в РВСН служить) у них сегодня отправка в 23.00))Сегодня ещё РВСН в Барнаул отправка)Завтра в Хабаровский край пачками увозить будут))Есть "приятное" известие для тех кто скоро уходит) в Читу, в ОУЦ до 25 вроде набирать будут xDD Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 SpikeOneЭх, чёта не везёт тебе( Наверное раньше срока вернёшься) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 deniska и не говори! >< Обидно что не попал...((Но да ладно) уж лучше в ЖДВ, чем в Читу в ОУЦ и танковые)Хотя ещё в ВВС в Новосибирск набирали)) Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В Барнаул в космические войска набрали. Завтра еду в Хабар в 17.00.Зае**ло тусоваться в "клубе". Удачи всем! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В Барнаул в космические войска набрали. Завтра еду в Хабар в 17.00.Зае**ло тусоваться в "клубе". Удачи всем!Опа! Куда забрали - РВСН или ЖДВ?) Вместе едим)) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 SpikeOneдавай Антоха служы славно там! Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 SpikeOneРВСН Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 SpikeOneРВСНВот вы >< аааа...)) фортануло)) сколько человек команда?)Подколодный в вашей команде?))Зато мы на 6 августа бухать по страшному будем)) Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 15 человек, Подколодный в их числе Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 15 человек, Подколодный в их числе0_о я думал нас меньше всех)) - 17))Наконец то его забрали, а то всех солдатов там достал за 3 недели xDD Ссылка на комментарий
Shaget Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 SpikeOne я в команду ОУЦ попал, туда отбор как в космонавты, и учебка 4 месяца а патом звание младшего сержанта дают и отправляют в другую часть,и ОУЦ намного лучше чем ЖДВ туда одних Бэшников да судимых берут. Не пойму почему ОУЦ так плохо воспринимают некоторые призывники, о нем хорошо отзывается "Командование" Ссылка на комментарий
ash Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 в смысле подколодный? змей что ли? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Shaget во-первых) в ЖДВ нету судимых, в нашей группе практически все А1), во-вторых, в ОУЦ или как вам сказали Школа сержантов, то после года службы, надо "подписывать" (а его без вас подпишут) контракт сроком на 5 лет, будешь сержантом (замена прапорщику)! Да и тем более Чита, ОУЦ, дедовщина))Так что не слушай байки прапора (или кто он там))) лучше сержанта поймайте и у него все узнайте))ash фамилия такая)) Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 SpikeOne ты в ЖДВ служить пошел? Дядя вернулся из армии этой зимой, рассказывает что в ЖДВ за"бешься всю службу рельсы и шпалы таскать! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Sodnomka да) знаю я "эту кухню")) бывают у них периоды, когда они "с жира бесятся", то бишь #уйней месяцами страдают))Все равно в ВВС бы не взяли) а в ОУЦ идти, Боже упаси)), а уж сидеть на призывном ещё неделю, нееееее.....))) Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 SpikeOne удачи! но ты в армии не с 17 июня, а с того дня когда в казарму попадешь)) Будь подальше от начальства, а к кухне поближе! И это, вернись из армии в комплектации Сталлоне, там работы много и жратвы тоже много Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти