Katyuni4 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Завтра решили с друзьями прыгнуть) ждите)) Ссылка на комментарий
StaT1c Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 сердце может остановиться когда прыгнешь? были такие случаи? Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Завтра в 19.00 мы будем на мосту кто хочет приходите Для старых прыгунов будет сюрприз))какой сюрприз ? прыгать без страховочного троса (шучу) или поднимать самим (на жумарах)? че то ты "подлое" готовишь, жопой чувствую *01 Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Antoha нее ты что как можно что то подлое готовить, приходи и узнаешь.)Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:StaT1c на 7 странице написанны ответы на некоторые вапросы прочти сперва их потом спрашивай Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 В субботу будут прыжки? Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 В субботу будут прыжки?нет, мы умираем, кто не будь привезите пол ящика водки и банку огурцов саленых 3 литров а лучше 5 литров Ссылка на комментарий
green2043 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А сегодня прыжки будут? Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 green2043читай чуть выше!!! Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Bradygaа в понедельник?=) Ссылка на комментарий
Macho Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я может слепой, но что-то не увидел, подниматься потом самому, или затягиваете? Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Machoзатягивают)))) Ссылка на комментарий
klubni4ka-klubni4kovna Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А будут ещё прыжки? Ссылка на комментарий
KankuMAn Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Отпишитесь пожалуйста в личку когда будут прыжки, очень хочется попробывать Ссылка на комментарий
Orel100 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Отпишитесь пожалуйста в личку когда будут прыжки, очень хочется попробыватьзачем в личку?! многие ждут следующего раза, так что тут и отпишут Ссылка на комментарий
tessa Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 тоже хочу попробовать =) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Оно того стоит, всем советую (= Всё собирались второй раз ехать прыгать, да что-то всё времени нету с этим поступлением.. Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Всем привет, ну как надеюсь у народа еще не пропал интерес к прыжкам, не заплыл российский народ жирком?))) сегодня в 19.00 на прежнем месте))) всем ноги в руки и вперед развлекаться!!!!!P.S. все желающие сперва звоните телефон в первом постуdas KainВерни мою фриску злой ты человек!) Ссылка на комментарий
Macho Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Бродяга, пишите заранее пожалуйста! Ссылка на комментарий
klubni4ka-klubni4kovna Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Мдя... опять я пропустила! Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Бродяга, пишите заранее пожалуйста!Писать заранее немного затруднительно, мы сами не знаем когда будем прыгать.Мдя... опять я пропустила!!скинь свой номер в личку а мы потом тебе SMS скинем когда будем прыгать.На этой недели прыгов не будет команда уехала на Байкал Ссылка на комментарий
Whatsername Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 прыгала в апреле с 9-тиэтажки в Новосибирске) во время прыжка не могла выдавить ни звука. до меня все прыгают: орут, матеряться... страшно было. Изначально планировала с моста 18 метрового, но не смогла на него взобраться (вот и пошли мы на 9-тиэтажку=)) там с моста, кстати, только маятником прыгают, только не с перил, а из-под моста. человек приземляется еще задолго до воды, даже поднимать не надо. хочу попробовать тандемом с линии электро передач попробовать (45 метров), одной страшнова-то будет. мамка как по телику увидала про тех двоих, с длинной веревкой, запрещает Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Whatsername мы тоже со зданий прыгаем, тока нам запрещают милиция и жильцы, поэтому от туда сильно не кого не скидываем, линии электро передач тоже супер прыгать тока тут не как не можем нормальное место подобрать Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 хочу попробовать тандемом с линии электро передач попробовать (45 метров), одной страшнова-то будет. Вот где экстрим переходит границы. Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 не соглашусь с тобой Antoha ведь любой прыжок сперва просчитывается математически, после чего зрительно каким небудь грузом (рюбзак с весом) и тока потом человеком. Ссылка на комментарий
Shaytan Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Machoзатягивают))))не обязательно, я сам затягивался=)))прыгал один раз в апреле, никак на второй прыжок собраться не могу.. а хочется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти