LeXeR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 у меня комп выключается -только тогда,когда выключают свет во всем доме а так уже год невыключаю и ничего все норм ну,а пока вырубят свет сниму все почищу в нутри и опять форкает )))))пох на комп сломается еще куплю) оптимизм!! :D:D Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Когда безлимитка стоит то комп работает 24/7 ибо скач круглые сутки идёт. А так где то с ~1-00/2-00 до ~ 12-00/13-00. из разетки чаще выдираю чем через пуск, хотя знаю что это плохо зато быстро Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Рекорд 4,5 дня... И то уезжал из дома, на это время.Ещё бы охлаждение и винт получше, тогда был бы полный улёт, а то спать охота.Уши тишину любят.Крышка боковая открыта. Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Выклю4аю когда на у4ебу ухожу*13 а так всегда работает Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 всегда работаетухожу выключаю! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Для безлимитки лучше ноут купить и гонять его круглосуточно. Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Дома стоит 2 ПК (мой и жены), 2 ноута, 3 сервака. Серваки и мой ПК работают круглосуточно. Анлим Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 c 14:00 до 24:00 а выключаюсь на ночь Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А я вырубаю только когда из дома ухожу куда-нить, на учебу, например, или так по делам. А все остальное время включен...Странная наблюдается закономерность. Я под шум включенного компа лучше и быстрее засыпаю, когда вырублен могу ворочаться часа 2... =) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Странная наблюдается закономерность. Я под шум включенного компа лучше и быстрее засыпаю, когда вырублен могу ворочаться часа 2... =)у многих такоея например одеваю наушники и включаю погромче музло => Засыпаю сразу и очень крепко сплю Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Странная наблюдается закономерность. Я под шум включенного компа лучше и быстрее засыпаю, когда вырублен могу ворочаться часа 2... =)Согласен такая же система усыпления Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Чё то вы гоните, неужели вот прям 24/7 работает компьютер. Такого быть не может, смысл вообще его оставлять всегда включеным? Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Чё то вы гоните, неужели вот прям 24/7 работает компьютер. Такого быть не может, смысл вообще его оставлять всегда включеным?Качать/раздавать все 365 дня! Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Качать/раздавать все 365 дня!ванатищзм прям какойто! Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А тогда почему такой Upload у всех маленький? Смотря какой стаж конечно, но всё равно у всех он маленький. Значит не круглосуточно раздаем. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А я бывает и сам не выключаюсь сутками, из этого можно сделать вывод, что и комп тоже. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 компьютер я выключаю, от силы работает часов э так 8-9, ну когда я дома бывает и раньше выключается! потом ему нужно отдыхать и спатьки... вот )))) так что берегу я своё золотце..... Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Работает 8-9 часов, иногда по-больше Ссылка на комментарий
LuKos Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Странная наблюдается закономерность. Я под шум включенного компа лучше и быстрее засыпаю, когда вырублен могу ворочаться часа 2... =)у многих такоея например одеваю наушники и включаю погромче музло => Засыпаю сразу и очень крепко сплю вово но я просыпаюсь когда музыка останавливается Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Хех Жара))))и все пишут от скоки и до скоки вкл ПК))) а не всё равно господа!!! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Комп работает сутками! на радость личам... да и привык уже спать под тихий, успокаивающий шум кулеров.... Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 уууууу ваще не выключаю почти только на выходные когда в фабрике живу выключаю)) Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А на моем чет кнопки "выкл" нету, как купил так он и стоит там токо "пуэр" это по английски же "вкл" значит, мож он у меня брак какой китайский. Пишите в личку, а то страшно че-то стало. Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А тогда почему такой Upload у всех маленький? Смотря какой стаж конечно, но всё равно у всех он маленький. Значит не круглосуточно раздаем.Т.к. скачал с внешки и иду сюда как скачают снова с внешки и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти