stasgans Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Год выпуска: 26 февраля 2009Жанр: RPG / Action / 3D / 3rd PersonРазработчик: Ukrainian Development CompanyИздательство: Новый ДискТип издания: RePackЯзык интерфейса: только русскийЯзык озвучки: только русскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: PCСистемные требования:•Операционная система Microsoft Windows XP SP2/Vista/7•Процессор Pentium 4 2,5 ГГц или аналогичный Athlon 64•1 ГБ оперативной памяти•3,5 ГБ свободного места на жестком диске•3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c (GeForce 6600 или Radeon X1300)•Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с•DirectX 9.0с•Устройство для чтения DVD-дисковОписание: "Сердце Вечности" - это игра в жанре Action/RPG с видом от третьего лица. Основная концепция жанра заключается в том, что игра основана на равном балансе Action и RPG. Мир игры полностью бесшовный, уровни как таковые отсутствуют. События игры протекают в фэнтезийном мире Саркус. Мир населён людьми, жестокими и кровожадными орками, трудолюбивыми и алчными гномами, гордыми и заносчивыми эльфами, трусливыми и подлыми гоблинами, утончёнными и всемогущими вампирами и иными расами...RPG-система уникальна и приспособлена специально под основные особенности игры. Имеется 5 базовых параметров героя (Сила, Ловкость, Выносливость, Интеллект, Магическая проницаемость) и около 10 второстепенных. Главный герой сможет выбрать одну из 4-х специализаций владения холодным оружием (щит-меч, пара, двуручный класс, дистанционный) или развивать пропорциональные количеству специализаций - мультиклассы. Так же доступны 4 направления развитии магического мастерства, которое в свою очередь возможно проявить в 10 смежных мультиклассах . А в итоге игроку открывается возможность развивать один из 36 доступных мультиклассов с переплетением магических и боевых специализаций. Герой может развить около 8 навыков, которые дают ему возможность лучше владеть и пользоваться выбранным оружием или магией. Все предметы, оружие и доспехи персонажей отображаются на моделях, а доспех защищает только ту часть тела, на которую он надет. Поражение также зависит не только от параметров доспеха, но и от их формы.Сюжет игры нелинейный, так как игра насчитывает около 100-150 мультивариантных квестов. Выполняя их, а также уничтожая врагов, мы повышаем уровень главного персонажа и получаем новые навыки. Геймплей ориентирован как на игроков, которые любят играть в RPG, так и на игроков, которые отдают предпочтение динамичному action. Сетевая игра рассчитана на локальную сеть, можно проходить игру в кооперативе, или сражаться на аренах. Особенности игры: - Грандиозный мир без ограничений и подзагрузок.- Колоссальный выбор оружия и доспехов.- По-настоящему кровавые бои, реалистичная система повреждений.- Разветвленный сюжет и нелинейное прохождение. Особенности репака: -Ничего не вырезано / не перекодировано в меньший битрейт (Перепакованная лицензия)-Время установки - 15 минут-Установка доп. ПО: DirectX,Vcredist,AcrobatReader-Автор R.G.Spieler Скриншоты: Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мне одному этот скриншот напоминает TESIV. Oblivion? Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 JoXeRЕсть что то, похожее ))Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Присоединяюсь ))) Ссылка на комментарий
GorAm Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а мне сразу Gothic 3 вспомнилась) Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ни чё так то игруха - заинтересовала, правда надо к ней привыкнуть - есть свои приколы!!!Щас бегаю качаю игрока-убиваю всех сподряд !!!з.ы. И ещё вопрос к оформителю : у тебя проблемы с вылетами нет??? А то у меня как за экран мышкой заводишь , кликаешь и на раб. стол вылетает ((( Ссылка на комментарий
<_E_x_i_l_e_> Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Oblivion ппц напоминает, для меня рпг лудше готики 3 нету , покачто =) качаю заинтересовало)ps как гафа ? по скринам не оч.. Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 <_E_x_i_l_e_>Ну да, графа так себе !!! Ссылка на комментарий
stasgans Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 з.ы. И ещё вопрос к оформителю : у тебя проблемы с вылетами нет??? А то у меня как за экран мышкой заводишь , кликаешь и на раб. стол вылетает (((Вылетов пока не было, все ровно идет. P.S: у меня Семерка 64х Максимальная. Вопрос по игре: Где найти начлежку на ночь или он вобще не спит?? Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 stasgansНе знаю ))) походу ему этого не надо ваще ))) Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Млин мне в этой игре гоблины понравились !!! Когда увидел - хохотал долго !!!А когда начал сражатся с ними вспомнилась поговорка :Мал клоп да вонюч !!! Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Oblivion ппц напоминает, для меня рпг лудше готики 3 нету , покачто =) качаю заинтересовало)ps как гафа ? по скринам не оч..ОМГотика 3 !?!?! Ссылка на комментарий
<_E_x_i_l_e_> Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 JoXeR да, и ? Ссылка на комментарий
stasgans Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 JoXeR да, и ?Готика 3 - это провал, после чего содружество компаний распалось (JoWooD Productions Software и Pluto 13, также известная как Piranha Bytes). Игра была выпущена с множеством глюков и недоработок. JoWooD Productions Software и компания Spellbound продолжела линейку Готики имея полные права на игру, а Piranha Bytes и компания Deep Silver выпустила новый проект под названием Risen экшен-RPG!! Готика 1 и 2 часть считаются самыми зрелещными, а Готика 3 полным провалом компаний!! Теперь каждая компания хочет загладить свою вину, но это уже другая история. Ссылка на комментарий
<_E_x_i_l_e_> Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 stasgans я это всё знаю , но в готику 1,2 я не играл т.к не было своего компа а когда купил уже неактуально было в них играть по этому запомнилась 3я часть , хз как всем лично меня устроило в ней всё , сколько ждал выхода Risen в итоге ничем небыл удивлён ... Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ставлю игре ПЯТЬ, ценители жанра поймут . Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 пзд лаг на лаге,стреляю в кабана и герой на месте зависает не может в сторону отойти Ссылка на комментарий
stasgans Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 <_E_x_i_l_e_>В готику по моему всегда актуально играть, в неё в одном случии играть не стоит если ты ценитель графики, а не замысла игры (жанра игры)!! Ссылка на комментарий
SLON Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 stasgans, +100500 Ссылка на комментарий
<_E_x_i_l_e_> Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 stasgans я на графику внимания не обращаю но бывают исключения что графика на столько извеняюсь за выражение дерьмовая в таких случаях без раздумок удаляю игру , и вобще какая разница кому что нравится? зачем жить вчерашним днём? В готику по моему всегда актуально игратьвот именно что по твоему , о вкусах не спорят. Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ПуляНе знаю чё за хрень у тебя там с кабанами )))Мне так лично увёртываемость героя нравится (как начнёшь прыгать боком вокруг врагоф, огнём в них пуляя ))) Ссылка на комментарий
evgen3best Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 stasgansГотику 3 нельзя назвать провалом, это гениальная игра, шедевр!!! Может быть вышла она провально, потому что была сырая, но патчи залатали все её начальные недостатки, и лучше Готики 3 (и Обливиона) в жанре нет!!!Да даже сырая Готика была шедевром!!! Она и тормозила, и постоянно глючила, и ещё много много претензий, но я в неё с удовольствием играл))) Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 классная так то игруля.качаюсь,убиваю) Ссылка на комментарий
Deco Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Скорость хорошая *03Только бы не сглазить Ссылка на комментарий
ДРАЙВЕР Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мне Risen напоминает. Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Украинцы молодцы - две игры (включая эту) украинских играл и обе классные !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти