Dragon 13 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 млин что значит веерное отключение света? Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Батареи горяченные, горячая вода бежит хорошо, пока всё норм...у тебя наерно ТЭЦ-2У меня тоже ТЭЦ-2, а сегодня всю ночь отопления не было!!! Трубы холодные, я в штанах, в кофте и в шапке сижу!!!Вот он видимо и насталлл.......... *25 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А ни беда, помню когда лет пять назад, на ТЭЦ-1 котел взорвался, я тогда у своей бабке на плодовке ночевал, помню, что света не было. Ну думаю и пофиг, печку затопили, а так как телек не работал, сидели с бабкой в карты играли. Вот она тогда меня уделала, я ни в штуку, ни в дурака, ни в сто одно не мог её выиграть, так и пошел дураком спать. *39А на следующее утро поехал домой. А дома холоднооооооооооо!!!! ..лять лучшеб я не возвращался. *25Во щас сказали по радио ночью -27 -29 в УУ, в советском районе и ЖДр-не вроде какие-то агрегаты ставят шоб в батареях потеплело, а на счет горячей воды чета не понял Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 У нас дом новый на Смолина 52, где сбер внизу, так батареи с ночи холодные а дома тепло - хорошо иркутяне построили. Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 perlipatЧуть выше ПВЗ Ссылка на комментарий
КОТ777 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Горят по телеку что свет сёдня будут выключять веерно(ну типа походу у сех по очереди)Итрамваи не бут ходить.... Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 млин что значит веерное отключение света?Эээх, счастливое поколение....Это когда, допустим с 7 утра до 10 утра света нет в 43-44 кварталах, с 10 до13 - на Калашникова, Химчистке, с 13 до 18 на Саянах, с 18 до 21 в 20-х кварталах. Ссылка на комментарий
dmitri'K Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Около 2 часов ночи пожар был ликвидирован.Президент республики Вячеслав Наговицын, который находился в это время в Москве, срочно вылетел в Улан-Удэ. Вместе с Вячеславом Наговицыным из Москвы летит заместитель технического директора, член правления РАО ЕЭС Паули Виктор Карлович.- Ура ща приедет и всё разрулит! *120 Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Выложите видео на фтп кто-нибудь. На работе с торента скачать не могу *25 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Радуйтесь, что у вас хоть свет есть. Сегодня ночью порывы ветра достигали 13-18 м/с. Если бы такой ветер был часиков в 9 вечера. То сидели бы мы все без света. Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Будет ограничено электороснабжение в частном секторе и на крупны=х предприятиях типа авиазавод и ЗММК ,также остановленно движение трамваев но будет выделенно дополнительное кол-во автобусов ...тока - что по АригУсу смотрел... Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Выложите видео на фтп кто-нибудь. На работе с торента скачать не могу *25на Ариг Ус-ном сайте посмотри, у них сюжеты выложены в сеть... Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 кста у кого-нибудь чё-нибудь из техники умерло огт перепадов напряжения? Ссылка на комментарий
Pilay Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Гостей жду и только благодаря невероятной гиперактивности моментаьно всё приготовил уф. Опасался и в самом деле отключения энергии.Весело так, мясо полусырое зато горячее, картошечка курочка, очень так весело.) Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 блин, а дома то холодно Ссылка на комментарий
dmitri'K Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 мясо полусырое зато горячее, картошечка курочка, очень так весело.)Пойду сухарей погрызу а то пишут тут всякое! Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 блин, а дома то холодноесли ТЕц -2 то температура воды должна составлять около 47 градусов а ежели 1 то ппц 32 и постоянно снижается Ссылка на комментарий
dmitri'K Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 если ТЕц -2 то температура воды должна составлять около 47 градусов а ежели 1 то ппц 32 и постоянно снижаетсяТы че с компом в элеваторном узле сидиш? Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 )))))))) нее просто все каналы теливизора смотрю и отписываю достоверные данные Ссылка на комментарий
dmitri'K Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А я курить ходил и в элевотор зашелВ районе ПОШ на подаче до элеватора 38 ((пипец! Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 MAXISУ нас в этом году будет, а в следующем нет, через каждый год профилактические работы замена труб и т.д. Вот Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Тэц2 грят тоже... Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Тэц2 грят тоже...что тоже? Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Выложите видео на фтп кто-нибудь. На работе с торента скачать не могу *25на Ариг Ус-ном сайте посмотри, у них сюжеты выложены в сеть...Чёт я у них на сайте нифига найти не могу.... Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ЧС в Улан-Удэ. Ситуация на 13.00 ч.10.02.2008Пожар на ТЭЦ-1 ликвидирован. В настоящее время там вводятся в строй 2 аварийных котла. На данный момент температура теплоносителя на выходе от ТЭЦ-1 составляет 32 градуса. Температура воды в батареях жилых домов и строений Советского и Железнодорожного районов составляет всего 24 градуса.Относительно лучше ситуация в Октябрьском районе, который обслуживает ТЭЦ-2. Там введен в строй дополнительный третий котел. Пока температура теплоносителей составляет 47 градусов.- Евгений Коркин, директор филиала ОАО «Генерации Бурятии»: Будем прикладывать все усилия. По ТЭЦ-2, я полагаю, на нормальный температурный режим мы выйдем к концу дня. По ТЭЦ-1 более точная информация будет после обеда, после запуска водогрейных котлов.В целях экономии тепла в городе отключено горячее водоснабжение. Энергетики обращаются к горожанам – ни в коем случае не сливать воду из батарей. Учитывая, что температура воздуха в домах поддерживается за счет электрообогревателей, Администрация города приняла решение ввести ограничение на электроснабжение на крупных промышленных предприятиях.- Светлана Барталевич, и.о. руководителя «Бурятэнерго»: Веерные отключения коснутся авиационного завода, ЛВРЗ и ЗММК.- Геннадий Айдаев, мэр г.Улан-Дэ: … и частный сектор. У них есть печи, тепло есть. Поэтому я думаю, что временно частный сектор пока можно ограничить.С этой же целью временно приостановлено движение трамваев. Для организации пассажирских перевозок на маршруты выделены дополнительные автобусы.- Геннадий Айдаев: Чтобы не было у нас аварийных ситуаций уже на наших подстанциях, решили мы трамваи пока не выпускать. Все-таки они берут до 30 тыс. кВт в сутки. В настоящее время рассматривается вопрос об отмене занятий в начальных классах школ и запрет на посещение детских садов.- Геннадий Айдаев: Зачем детей собирать в холодные помещения. Я думаю, надо отменить. В понедельник, думаю, ситуация нормализуется. И во вторник будем работать в нормальном режиме. В 18 ч. мы примем решение по этому вопросу и дадим информацию в СМИ.В связи с ЧС рабочую командировку в Москве прервал президент Бурятии Вячеслав Наговицын. В 12 часов дня экстренным рейсом он прибывает в Улан-Удэ вместе с заместителем главы РАО ЕЭС России.http://arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=5665 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения