fanfkcska Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я УЖЕ не школьник=( сегодня последний егэ сдалСовсем большой мальчик)))) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Virtusя не к тебе обращался. Ссылка на комментарий
в рот мне ноги Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Стиляшкада что ты говоришь Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да ладно, что вы так наехали на УЖЕ большого мальчика :-)Он просто за меня беспокоиться, думает, что я пить начну *60 Ссылка на комментарий
Стиляшка Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Васёк тоже так говорил, и еще говорил, что у него все нормально, а сам втихаря от пацанов джин уплетала я забил(на время, конешно) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Все Васи любят мешать джин с тоником. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 СтиляшкаЗавязывай. Реально уже не смешно же %)Хотя гоню, смешно %) Ссылка на комментарий
Tulpan-sama Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ммм...вы конечно извините....но по иоему никакого права давать советы вроде РАЗЛЮБИэне имеем права....никто...вообще..Любовь-понятие слишком растяжимое...тут сначала почуствовать надо,а потом уже советовать.. Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Clondikeя же образно Ссылка на комментарий
bazarova Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да....как все затянулось!! Ссылка на комментарий
Arudaru Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вот почитай ) http://www.ekvilibrium.ru/?n=14&pub=27 может узнаешь что то новое )Моё мнение:Люби, терпи, не унывайЗакинь свой якорьСоздай свой рай ) Ссылка на комментарий
AIPY Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 девушки вам совет_! убивайте ГОРДОСТЬ а не любовь, ну и парни тож прислушайтесь.... Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сочувствую, помощь тут безполезна Ссылка на комментарий
maksyuta Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 VirtusНадумаешь расставаться - не забудь напоследок сводить подругу в сауну или в "Тихую Гавань" например;-) Ссылка на комментарий
Стиляшка Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Некоторые мои корешки встречались с девчонками, и каждого из них рано или поздно бросили, эх, нехорошее это чувство любовь, с етим надо бороться, я попытался бороться, но не получается, влюбился еще сильнее. и в нескольких=( Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 СтиляшкаЯ согласен с остальными, какая нафиг любовь в такие годы...Это или плотское желание (что более вероятно), либо сильная симпатия. Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Некоторые мои корешки встречались с девчонками, и каждого из них рано или поздно бросили, эх, нехорошее это чувство любовь, с етим надо бороться, я попытался бороться, но не получается, влюбился еще сильнее. и в нескольких=(До 18 лет любви не бывает, не путать симпатию с любовью! А про то что влюбился в нескольких, это полная чушь, они тебе просто нравяться и не более.Если бы ты это понимал, ты бы не писал подобное:Мой совет: РАЗЛЮБИКогда человек любит, он не может вот просто так взять и разлюбить, это очень сложно, иногда даже и невозможно. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Baium+1Поддержу.Тут надо еще выделить повышенное сексуальное влечение к симпатизируемой особе. А это совсем другое.Настоящую любовь можно только в быту и горе осознать, но это уже другой полет и другая тема. Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 помогите я тоже влюбился Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 До 18 лет любви не бываетчто за условности? любовь что, на паспорт смотрит и соблюдает конституцию РФ? как то очень уж однозначно, и потому неправильно... Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 что за условности? любовь что, на паспорт смотрит и соблюдает конституцию РФ? как то очень уж однозначно, и потому неправильно...Дело в том что в 18-20 мышление и взгляды на жизнь значительно меняются. Я в 15 лет обычную симпатию называл любовью, 2-3 девушки понравилось, говорил себе что влюбился, одна отказала в отношениях, мучался неделю. Почему же я тогда мучался если это не любовь? Ответ прост: да потому что в таком возрасте человек впечатлительный. В этом же возрасте понял что несу бред про влюблённость и начал называть вещи своими именами.Когда уже перешагнул через рамку совершеннолетия, действительно влюбился, к сожалению без взаимности, вот уже три года не могу разлюбить, и с уверенностью говорю что любовь это совсем другое чувство, чем обычная симпатия в школьные годы. Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 мышление меняется ещё раньше, в годы переходного возраста. всё зависит от человека, кто то за год в корне меняет мировоззрение, кто то всю жизнь перейти не может.не надо путать любовь с влюбленностью! два абсолютно разных состояния. согласен, чтобы любить, нужно состояться как личность, приобрести четкие ценности и свою мораль, что приходит с опытом. но влюбиться человек и в 10, и в 6 лет может! это вам повезло, что недельку промучились, есть примеры и получше иллюстрирующие механизм влюбленности в ранние годы...без сомнения, человек по другому смотрит на чувства и отношения с возрастом, но совершеннолетие с юридической точки зрения тут абсолютно ни причём. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я вообще всех люблю девушек симпатичных сосок прям всех бы сразу зачпокал-) что бы потом не хотелось,но незя мне,потому что одну больше всех люблю =) непочпокать *35 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мне бы такое рвение и здоровье.Я такой наверн в 14 лет в пубератате был, с горящими глазами, бабы бабы, сиськи, чпокать!!! Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 мышление меняется ещё раньше, в годы переходного возраста.Правильнее сказать "начинает меняться" в годы переходного возраста.не надо путать любовь с влюбленностью!Да, возможно в своих словах я путаю, но я чётко осознаю что это разные качества, как раз влюблённость это просто влечение, что можно отнести к повышенной симпатии. Я в своём посте описывал мысли на момент своего 15-тилетия, для меня тогда любовь, влюблённость, симпатия было прямо говоря одно и тоже.это вам повезло, что недельку промучились, есть примеры и получше иллюстрирующие механизм влюбленности в ранние годы...Вот тут согласен, у меня знакомые месяцами мучались, а некоторые люди и до суицида доходят от такого чувства как влюблённость.без сомнения, человек по другому смотрит на чувства и отношения с возрастом, но совершеннолетие с юридической точки зрения тут абсолютно ни причём.Тут как раз тот случай, когда законодательство совпадает с реальностью, от чего то же отталкивались когда писали этот закон? мышление и взгляды меняются в 18-20 лет.Несомненно мышление может поменяться в 16 и будет значительно отличаться мышления, которое было в 15 лет, но это уже будет совсем другое, в дальнейшем оно поменяется ещё раз и уже в другую форму. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти