Перейти к содержанию

Школьные дни / School Days TV (2007) VCD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хмм, а может она ему желчный проткнула оттуда желчь и вытекла, а не кровь, или аффтары хотели показать насколько сгнили эти персы, что даже кровь у них черная =)

З.Ы ну показали похотливых девок пользующимися "слабостями" сильного пола вот и шокировало видать публику, кстати интересный вопрос физиологии полов назревает : "Почему женщины склонны к моногамным отношениям а парни нет???"

Опубликовано
"Почему женщины склонны к моногамным отношениям а парни нет???"

Мож им "романтика" требуется, а женщины непонимают этого))) Вот и приходится им самим ее искать))))) :hug: <--- *14

Хотя все объясняется инстинктом размножения))))))))))

Опубликовано

Heros в последнее время романтика уже парням походу требуется, женское общество уж больно сильно раскрепостилось за последняя время )))

Раньше цветочки, поцелуйчики, рестораны, кино и т.д и т.п , а щас по пиву и "вперед" (((

Опубликовано

дааа, раньше все лучше с романтикой ( :flowers::slap: *67) было, семь потов сойдет пока женщину добьёся. В этом и была прелесть, в долгом ухаживании, а щас все быстро ваще из-за того что появились феминистки и пиво (*70 *59) Скоро мужчина с женщиной местами поменяются))

P.S. Какбы ненафлудить))

Опубликовано

Freedom

Да баянское это во превых а во вторых в 20 раз напомню прежде чем просить чтото выложить смотрите в мою стату д\у

Опубликовано

о, да. Досмотрела. Тоже под огромным впечатлением. Первые серии были очень скучные, уже думала удалять. Но после "тренировки" стало более интересно))

Макото - рельно мерзкая личность, мактрахер плин. Плин Такаюки - это ваще ангел по сравнению с Макото. Да, Макото ужасный и т.д., но чтобы убить это ужо слишком...

А Котоноха...эта ваще помещалась..Обниматься с головой, фу плин...

Опубликовано

Я в шоке от этого Аниме, сна4ало думал 4то кон4атся как обы4но, он 1 кинет с другой останица

а тут. Я думаю Виноват, этот парняга Мокото он не смог разобраться в собственных трусах.От 4его пострадали все его девушки. И еще не надо было на глазах Секай целоваться это можно сказать послужило о4ень большим тол4ком для нее. Вобщем я в шоке !

Опубликовано

НЕ смотрев Анимэ но прочитав ветку теперь понимаю почему люди советовали мне посмотреть и Особенно Говорили что Конец должен мне понравиться

Зы надо как нить начать смареть

Опубликовано

Посмотрел...

Единственный понравившнийся персонаж СЕКАЙ.

Поцан взбесил...

А так... Смотреть всем, особеннок тем кто любит экспириментировать с чувствами других.

Опубликовано
А субтитры нормальные есть у кого??? А то я первую серию посмотрел с нормальными субтитрами, а далее пошли корявые...

тайминг либо -15000 либо точно помню в последней серии 15000

Опубликовано

Slayer

В последней серии сделал тайминг 15000, и сути в этом не понял... Титры у мну не опаздывают, а корявые они(иероглифы всякие,буквочки,крестики квадратики круглишки-как на PSP)...

Что делать то?

Опубликовано

меняй кодировку, на сабах тыкаешь F4 вроде, точно непомню уже там кодировки найди и меняй на нужную там разбкркшься сам вроде на windows 1251 идет нормально все

Опубликовано

ПЛИНННННННННННННННННН слов нет от этой концоовки....НУ НЕ ХОТЕЛ ЖЕ Я ДОСМАТРИВАТЬ СЁДНЯ(((

всё нафик спать терь не буду...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Я всё таки ещё раз пересмотрел, блин, меня всё время терзает вопрос была ли беременна?ъ

аааа!!! что за!!!, в другом аниме как то наплевать бывает ,а тут думаешь, что за?

Опубликовано
Я всё таки ещё раз пересмотрел, блин, меня всё время терзает вопрос была ли беременна?ъ

аааа!!! что за!!!, в другом аниме как то наплевать бывает ,а тут думаешь, что за?

на 99% да! первичная интоксикация и главное задержка!( + не такая уж и дура была наверное тест на беремменость везде купить можно) - в общем то девки сами знают залетели они или нет, а на том сроке когда ей пузо резали наврядли несведущий в акушерстве и гинекологии человек сможет что то найти.

З.Ы Макото "мужик", но сцуко тупой как валенок! м.б "староста" из него человека и сделала бы кстати говоря - ну по краней мере больше всех ему походила моё имхо ^_^

Опубликовано

После просмотра готов принять обет безбрачия))..не следует см людям не достигшим 18 лет,а то несформировавшаяся личность получит не залечиваемую психологическую травму-мое скромное мнение..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...