Эрика Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Эрикаа муж-то где?моя двоюродная сестра когда была не замужем тоже долго и "тихо воевала". Когда я об этом узнал, пришел... "поговорил по душам" с нехорошим соседом. Мужики почти всегда смогут договориться... А мужа нет, воспитываю двух детей одна... Итак верчусь, еще соседи решили мне нынче проблему подкинуть... Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *10Добавлено спустя 33 секунды: а она сидит на площадке и . Я теперь никого не пускаю. Ссылка на комментарий
Evellina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А у нас на площадке соседские детки курят. Муж поймал одного . Он бычок в карман сунул, штаны задымились. С ужасом думаю , что будет когда детки подрастут. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Раньше еще бесило, что в подъезде всегда накурено и тянет в квартиру, но мы специально поставили пластиковую дверь, теперь не тянет))) Но я не понимаю, если у каждого балконы, зачем выходить в коридор??? лето же!!!А у нас с балкона тянет "курятиной", а ещё с туалетной вентиляции здорово табачищем несет. Живем, как на табачной фабрике. Ещё ладно, окна закрыть можно, когда соседи снизу на балконах раскуриваются, а вот туалет? Даже через закрытую дверь вонища табачная.... Задолбали эти сосуны сигаретные....... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ой да табачный дым меня то же достал, то с туалета тянет, то с подъезда и курят причем верхние этажи у, которых как раз таки есть балконы. Но, я так понимаю зимой на балконе холодно курить, а в подъезде вроде, как тепло.Подъездная дверь, то же достали. на домофон народ не согласился, согласились все на замок, поставили замок (а мы на первом, окна на вход к подъезду выходят), копии ключей видимо не все сделали, и как давай к нам в окна долбится зимой орут - я че должен на улице замерзать.Я всех то же лесом отправила, смотрю через месяц нет замка вырезали, спрашивается за че деньги платили. Еще умники камень подкладывают в дверь, мол сырость дома. А то, что моя стена выходящая в подъезд обмерзает, и у меня дома сразу на 5 градусов холоднее это ничего. Заколебалась ругаться, хочу в частный дом без соседей, быстрей бы. Ссылка на комментарий
Evellina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 AvisВот-вот то же хочу подальше в лес, что бы за 3 км ни одного соседа. Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Lurdes.comвас бы на остров необитаемыйишо и заплатил бы ...за месяц, потом подумал и может продлил бы до годапри условии што остров не в холодных морях/окиянах )) Ссылка на комментарий
poltergeist Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А у нас все соседи затеяли ремонт!!! Со всех сторон прям с утра перфораторы начинают долбить, доче спать совсем не дают... и собаки гавкают целый день без хозяев одни... Раньше, когда работала даже не замечала, а в декрете целый день дома почти и это так уже бесит!!! Только спать уложу, как начнет кто-то сверлить и все насмарку - опять усыплять нужно... Раньше еще бесило, что в подъезде всегда накурено и тянет в квартиру, но мы специально поставили пластиковую дверь, теперь не тянет))) Но я не понимаю, если у каждого балконы, зачем выходить в коридор??? лето же!!!У нас тоже такая проблема, с одной стороны соседи постоянно ремонт делают....а с другой стороны постоянно курить в подъезд выходят....и главное ж никак на них не повлияешь... Ссылка на комментарий
rarararara Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Дом мой одноподъездный, 15 квартир, 5 этажей, по 3 квартиры на площадку.Мне иногда кажется что в моем доме никто не живет... Соседи: верховный судья (фамилии не знаю), какой-то начальник УБОП, крутые бизнесмены (судя по их авто - Патролы, Крузаки 200, Лэндроверы)... Ухожу утром на работу в 8.00 никого не вижу, прихожу с работы обычно где-то 6-9 вечера, тоже никого.... а машины стоят на своих местах... и не единого звука за ночь. Никаких домашних собак или кошек, вопящих детей и сварливых бабулек нет, в подъезде никто не курит, невидимая уборщица убирается раз в неделю, мусоровоз опустошает, мистически наполненные, контейнеры с мусором. Итак уже с 2006 года.Этих фантомов-соседей я знаю в лицо, но вижу их случайно раз в месяц.Правда надоедают беспризорные собаки, но опыт борьбы с ними уже имею, потихоньку отлавливаю и "усыпляю".Ох, как не хочется продавать такую квартиру, но придется...ds так интересно расписали свои угодья. это где такой Эдем? Ссылка на комментарий
rainbowbow Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 !!А у нас все соседи затеяли ремонт!!! Со всех сторон прям с утра перфораторы начинают долбить, доче спать совсем не дают... и собаки гавкают целый день без хозяев одни... Раньше, когда работала даже не замечала, а в декрете целый день дома почти и это так уже бесит!!! Только спать уложу, как начнет кто-то сверлить и все насмарку - опять усыплять нужно... Раньше еще бесило, что в подъезде всегда накурено и тянет в квартиру, но мы специально поставили пластиковую дверь, теперь не тянет))) Но я не понимаю, если у каждого балконы, зачем выходить в коридор??? лето же!!!У нас тоже такая проблема, с одной стороны соседи постоянно ремонт делают....а с другой стороны постоянно курить в подъезд выходят....и главное ж никак на них не повлияешь...ох как я вас понимаю !!сами заехали в новую квартиру меньше полугода назад, когда ремонт делали, старались не мешать сильно, соблюдали временные рамки и пр.не возникали, когда гребанная соседская собака (этажом ниже, квартира наискосок) целыми днями и ночами без перерыва лаяла (я даже время хотела записывать ), а ее хозяйка раз в пару дней придет и выгулит; не возникали, когда мужики по площадке выходили курить.(курили бы дома или на балконе.. кони) и все в нашу квартиру просачивалось, а бухарики сверху кричали: да вы ваще тут новенькие.мы так-то свои кровные денюжки вложили и имеем право жить нормально., поэтому сейчас начали активную борьбу ) Ссылка на комментарий
rubin 03 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В студенческие годы мы с товарищем совместно снимали квартиру, а соседом был у нас Витали, который жил с мамой. Виталик и его мама в свободное время, которого было у них достаточно любили пригубить горькую, а Виталик мог и покурить. Так вот однажды товарищ не поехал на выходные к родителям, а остался в квартире готовиться к парам на понедельник. Квартира, которую мы снимали, была старого образцы (хрущевка) и электросчетчик располагался в квартире. Открыв крышку было прекрасно слышно, что творится в квартире у Виталика и его мамы, о чем они разговаривают и какие планы строят на будущее. В этот день я подозреваю, что Витали забил нормального косяка и раскурил его, мой товарищ не искушенный (очень правильный молодой человек) в вопросах травокурения не сразу понял, что стал пассивным курильщиком и по сути накурился вместе с Виталиком. В воскресенье вечером было забавно слушать рассказ товарища, что после того как из крышки электросчетка пошел доселе незнакомый ему запах, товарищу стало немного не по себе и подготовку к парам он отложил.Виталик был прикольный тип лет 30-45 немного гундосил и постоянно сообщал своей маме, что очень хочет выучиться на права и стать водилой, но времени учиться у него катастрофически не хватало, постоянно закладывал за воротник. В целом мы сними жили очень мирно, они к нам не лезли, а мы и подавно... Ссылка на комментарий
clabe Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Заколебалась ругаться, хочу в частный дом без соседей, быстрей бы.А в частном доме не так уж и тихо, весь строительный сезон примерно с марта по ноябрь, постоянно где-то что-то пилят, рубят. Рев бензопил непрерывный, да и сейчас дрова пилят каждый день слышно. Летом окна откроешь, только ребенка усыпишь и начинается со всех сторон. Ну это потому что все вокруг строятся. Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Заколебалась ругаться, хочу в частный дом без соседей, быстрей бы.А в частном доме не так уж и тихо, весь строительный сезон примерно с марта по ноябрь, постоянно где-то что-то пилят, рубят. Рев бензопил непрерывный, да и сейчас дрова пилят каждый день слышно. Летом окна откроешь, только ребенка усыпишь и начинается со всех сторон. Ну это потому что все вокруг строятся.Аха, а еще там собаки ) Много собак. Но как по мне - пусть лучше пилят и лают, чем перфоратором и прыгать по потолкам. Сами жили и в квартире и вот сейчас в своем доме живем. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а есть у нас агентства по типу коллекторских, которые за определенную плату готовы отмудохать нерадивого соседа? 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а есть у нас агентства по типу коллекторских, которые за определенную плату готовы отмудохать нерадивого соседа?Если вы до этого додумались,то лучше киллера наймите. Шутка.Если серьезно,иногда хочется взять биту и отмудохать соседей. Щас затеяли ремонт. Правда, сверлят с 10 до 18 часов. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а мне хочется отмудохать соседей (вернее девку-быдло), которые снимают квартиру на 2 этаже. Сядет, понимаешь, между этажами в лестничном пролёте на кукурках и курит , скотина страшная. А мы должны подниматься /спускаться и дышать дымом с детьми. Ну, вот быдло - она и есть самое настоящее быдло, которое приехало откуда-то из Девизки или Стеколки наверное , сидит, ещё и смотрит в глаза проходящим, уродина. Если дядьки - наши местные родные соседушки как-то завязали с этим делом в подъезде (видимо - балкончик, туалет/санузел и т.д.), так на это место приехала и уселась девка. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 С этим проще.Достаточно пригрозить ей звонком хозяйке. намекнуть хозяйке,что вы сдаете квартиру(дальше сама догадается,какие последствия будут) ,если соображает.Лично мы так с курягами боролись и победили.С нового года можно участковых вызвать,так как закон выйдет с 1 января о запрете курения в общественных местах. Вот перечень: в школах и вузах, домах культуры и молодежи, а также на стадионах и других спортивных залах;✓ органах власти и местного самоуправления;✓ помещениях социальных служб;✓ на рабочих местах;✓ в подъездах;✓ на детских площадках и пляжах.Вторая часть ужесточений вступит в силу с 2014 года. С этого времени запретят баловаться табачком на следующих территориях:✓ в больницах и санаториях;✓ в транспорте дальнего следования;✓ в электричках и на вокзалах (нужно будет отходить на 10 метров от входа);✓ в гостиницах;✓ на ранках, в кафе и ресторанах. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 С нового года можно участковых вызвать,так как закон выйдет с 1 января о запрете курения в общественных местах. Вот перечень: в школах и вузах, домах культуры и молодежи, а также на стадионах и других спортивных залах;✓ органах власти и местного самоуправления;✓ помещениях социальных служб;✓ на рабочих местах;✓ в подъездах;✓ на детских площадках и пляжах.Вторая часть ужесточений вступит в силу с 2014 года. С этого времени запретят баловаться табачком на следующих территориях:✓ в больницах и санаториях;✓ в транспорте дальнего следования;✓ в электричках и на вокзалах (нужно будет отходить на 10 метров от входа);✓ в гостиницах;✓ на ранках, в кафе и ресторанах.Ещё бы в туалетах запретили бы!!!! Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ещё и смотрит в глаза проходящим, уродинаахахаххаточняк, есть такое дело. у нас есть новые соседи - головехи. каждый раз выпучится и зыркает,как будто в первый раз видит. и надо же рассмотреть,а то ептить людей впервые видит. еще накаляет когда в домофон звонят и говорят "откройте". Ща, бегу и волосы назад. вот сижу и мечтаю на дню по пицот раз подрываться и швейцаром шарашить. и это все те же головехи. в домофон заколебут звонить, а когда столкнешься с ними на площадке - зыркают и не здороваются. одно слово ГОЛОВАРЫ. Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я своих соседей уже ненавижу!!!!!!! Сосед через стенку, когда делал ремонт, в пол-второго ночи перфоратором стену долбил, сволочь недоделанная! Все домочадцы вскочили от испуга!!! Я со психу шваброй хорошенько по стене раз пять долбанула, вроде бы стих! Да еще, т**рь, стену нам насквозь продобил!!! На завтра пошла разбираться, а он козлина дверь не открывает! Точно знала, что они дома. Надоел, уже курить в подъезде! Каждое утро стоит у**д в каких-то легенсах в обтяжку или хрен знает в чем и дымит! А у нас в подъезде форточки не открываются. Вот в чем проблема! И еще одна соседка снизу, тоже постоянно травит всех дымом. Не понятно, почему-то в ночнушке выше колена постоянно выходит. Извращенцы оба! Она, кстати не замужем, мужиков таким образом хочет привлечь что-ли? Эту их собаку, когда нибудь пришибу. Эта тварь (любители четвероногих, не обижайтесь, адресовано к конкретной представительнице животного мира) временами с**т в подъезде! Пока терплюююю! Наверное надо поскорее в частный дом перебираться! Ну, и в частном секторе, думаю конфликтов между соседями тоже хватает.Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:Я вышла замуж за парня с квартирой. Во,класс! Думала я.Квартира на 2 этаже, а под нами бабушка 1906г.р. так она каждую!!!!!!!!!!!!!! ночь вызывала милицию-полицию, стучала по батареям в 4 утра, в 5 утра приезжали наши доблестные менты с автоматами, и читали нам нотации, что, дескать бабушек обижать нельзя! И такое каждую ночь! Мы люди порядочные, на работу ходим по утрам, после таких посещений ментов, недосып постоянный, а ничего поделать не могли. На нас заявления от неё сыпались постоянно. В последнем заявлении я прочитала, что являюсь организатором террористического акта, содержательницей борделя и т.д. и т.п. Посчитала и обалдела, за 2009год к нам ночью дежурный наряд ментов приезжал 29 раз!Вот бы они так реагировали на другие заявления. Я уже собирала все эти сведения для суда, просто мочи уже не было: к нам участковый ходил каждый день! Каждый день я подписывала протоколы, писала объяснительные... Меня уже стали нервировать люди в форме. Самое интересное, мы семья трезвенников, спать ложимся в 11 вечера, если в туалет пробежать, то на носочках, только бы бабульку не потревожить.Так вот, я уже стала грешным делом думать, когда же она покинет нас! Каюсь, грешные мысли, но уже сил просто не было, я ходила нервная, дерганая... В сентябре 2011г., стали прилетать большие вороны под окна, громко каркать, такого я раньше не замечала, да правда не было такого, а тут реально 5 штук прилетают, сидят на заборе и каркают... Сгонишь, а они опять прилетают... сидят...каркают... жуть! А в октябре бабулька умерла. И никто из соседей не пошел провожать её на вынос...Даже нехорошо как то. А привычка, ходить на носочках осталась...Я в шоке! Мои соседи по сравнению с вашей просто АНГЕЛЫ!!! Буду теперь любить их! Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Когда жил в У-У, у меня никаких проблем с соседями не было. Были неприятные моменты,не более того:сосед слева тихий алкаш,потом помер. Справа девочка-подросток после школы врубала рок,пару раз просил ее родителей повлиять на нее-бесполезно. Так я в 22 часа музыку врублю,прибегают они,а я:- Имею право до 23 часов шуметь,потом выключу,сразу помогло.Соседка снизу постоянно приходила к к нам в гости, то за солью,то сахаром,то за спичками,то поговорить,то чаю попить по-соседски и так 5 лет подряд. Ничего не имел против ее визитов,но нервировало немного . Знаете как отвадил ее? Не поверите-заговорами или отворотами,не знаю как называется. В общем, пожаловался знакомому знахарю,он взял церковную свечку,4 швейных иголок и шептал над ними что-то. Сказал, горящей свечой обнести по периметру квартиры,а иголки вмуровать в дверной косяк,так чтоб острия иголок были направлены в центр. Не поверите, 8 лет нас не беспокоила после этого!!! Один раз пришла и даже не вошла к нам. Фантастика!Только единственный недостаток был. У нас консьержки сидят-за весь период их работы ни разу не было воровства,кражи в доме. Вот от них беды были. Скучно им сидеть сутки-со всеми общались ,сплетничали. Приду с гулянок в 2 часа ночи,на след. день весь дом знает об этом. Приду вечером с двоюродной сестрой к себе домой,потом все обсуждают,что я бл..ь привел к себе домой. Один раз не выдержал,запулил одной бутылкой пива в лицо консьержки-бабули-хорошо,что она в свое время работала в милиции,вспомнила свои рефлексы-уклонилась от снаряда. Пригрозил,еще не то натворю,если мою личную жизнь обсуждать будут. 1 Ссылка на комментарий
Elena_S Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Хочу попросить прощения за доставленные неудобства у соседей снизу (так сказать заочно, очно уже извинялись). До си пор совесть мучает. Не повезло им с нами. Прошлым летом за месяц три раза топили. Сначала жопорукий слесарь сорвал шаровый не перекрыв стояк, потом прохудились шланги смесителя - опять потоп, а в третий раз засорился слив между этажами и через раковину полилось к соседям. У нас керамика на полу, нам никакого ущерба, а вот где-то через щель вся вода уходила вниз. Бедные наши соседи, собирали воду тазами, ведрами. Но при этом ни одного матерного слова в глаза. Ну что за напасть какая-то! Мы уж потом помолились, покапали.А еще недавно мы начали ремонт. Вообще тема ремонта в нашем подъезде особая, если один сосед заканчивает его, то в тот же день другой сосед начинает долбиться. Так что выработался иммунитет - не слышу, не вижу.Наши подъездные бабульки удивляются: неужели людям деньги девать некуда, ремонты дорогие все делают и делают. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну, ка ни крути, ремонт то нужен. можно и потерпеть. а вот когда весь подъезд загадят штукатуркой, там сям куски всякого ремонтного говна и старые окна по полгода стоят - вот это уже перебор. Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Жили раньше в Сталинке, соседей своих вообще не слышали. Зато видели. Подъезд был неблагополучный, за 4 года жизни в том доме убирались там тоже 4 раза. Жил бомж в самые холодные времена, свет не горел, а если вкрутишь лампочку, то через 2 дня еёуже не было. Почти через день в подъезде самом собирались пьяные компании (в доме был магазин и все оставались почему-то пить в подъезде). Но в квартире этого слышно не было никогда. Оченьдобротно строили дома во времена Сталина. Переехали в обычный кирпичный дом (не панельный), приличные соседи вроде бы, убираются регулярно в подъезде, свет горит. А в квартире всё слышно, как открывают двери, как лают собаки, как в 5 утра соседи сверху смотрят телевизор. Пока мы не привыкли к такой слышимости. Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Сосед старый алкаш 60 лет,озлобленный на весь мир.достал уже нас.орет и скандалит с женой без конца.пробовали с ним и по хорошему,и по плохому,бесполезно.его жена и дети вполне адекватные люди,но на наши замечания не реагируют и включают дурака.постоянная нервотрепка вместо отдыха.не хочу менять квартиру,но мысли о переезде возникают все чаще.кто сталкивался с такой ситуацией,что делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти