master Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 прикольный анекдот))) Ссылка на комментарий
Tserin Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 после того как милиционера вызвали, и после взыскания с него штрафа, он больше не стучится и не просится к нам домой, но все же вообще неприятно с ним в подъезде встречаться.мы даже не здороваемся)) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 мы даже не здороваемся))так даже проще)) Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вызвали милицию. Потом участковый оказывается с ним поговорил, и наложил штраф в 500 рублеймилиция не везде, видимо, одна и та же. мы все лето вызывали из-за соседа. сегодня опять вызвали. какой там штраф. с ним даже побеседовать не могут. все кончится тем, что мы передеремся или еще чего хуже. сосед всем угрожает своим каким-то крутым дядькой и типа милиция ему по херу. ну не дебил ли. у всех есть дяди. а можно проще - уе6ать дебила топором и все Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дом мой одноподъездный, 15 квартир, 5 этажей, по 3 квартиры на площадку.Мне иногда кажется что в моем доме никто не живет... Соседи: верховный судья (фамилии не знаю), какой-то начальник УБОП, крутые бизнесмены (судя по их авто - Патролы, Крузаки 200, Лэндроверы)... Ухожу утром на работу в 8.00 никого не вижу, прихожу с работы обычно где-то 6-9 вечера, тоже никого.... а машины стоят на своих местах... и не единого звука за ночь. Никаких домашних собак или кошек, вопящих детей и сварливых бабулек нет, в подъезде никто не курит, невидимая уборщица убирается раз в неделю, мусоровоз опустошает, мистически наполненные, контейнеры с мусором. Итак уже с 2006 года.Этих фантомов-соседей я знаю в лицо, но вижу их случайно раз в месяц.Правда надоедают беспризорные собаки, но опыт борьбы с ними уже имею, потихоньку отлавливаю и "усыпляю".Ох, как не хочется продавать такую квартиру, но придется... Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 беспризорные собаки, но опыт борьбы с ними уже имею, потихоньку отлавливаю и "усыпляю"чтоб тебя так усыпили. живодер сранный Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 sasha_lemurэти псины в соседнем дворе напали на ребенка... Что прикажешь с ними делать? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 У нас соседка - странная тётенька. Вроде всегда приветливая, но иногда что-нибудь отчебучит,так хоть стой, хоть падай: недавно идём с ребёнком (5 лет) с кружка, ребёнок устал, капризничает, а тут она выходит из квартиры и говорит, мол: "Привет, дорогуша", а дочка сердитая не поздоровалась, и тогда наша соседка говорит ей: "Да иди ты нафиг.....". У меня реакция , что называется "окаменела", от неожиданности даже не смогла ничего сказать-то. Осадок неприятный остался. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 беспризорные собаки, но опыт борьбы с ними уже имею, потихоньку отлавливаю и "усыпляю"чтоб тебя так усыпили. живодер сранныйВот вот они зоозащитники, только грязью поливать могут ни какой толерантности=)зы Такие соседи были, есть и будут. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А у меня соседка как то с утра прибежала, попросила три рубля занять. Был октябрь, просила до конца ноября. Я одолжила. Первую тыщу она отдала в феврале, вторую в августе, в третью так и не отдала. ))) Я уехала оттуда, а тыщу так и не смогла выудить с неё. Хотя я ее всегда жалела, бабка с двумя внуками сиротами жила. То меда ей дам, потому что нам он не нужен, то старую мебель, то еще че нить.... Она видимо решила, что я и рубль ей прощу, а я не простила и дело не в деньгах (я же не обеднела) а просто обидно, что она тварь неблагодарная. Знает же что я вдвоем с ребенком живу и деньги не печатаю. А у самой внук машину купил.А другая соседка по 100 рублей занимала и никогда не отдавала. Такие вот люди. А щас у меня хорошие соседи, хотя район стремный, но соседи очень хорошие. Если у меня проблемки какие нить, всегда если и не помогают, но ....не мешают. ))))))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Pokasikа мне мама всегда говорила так,хочешь избавиццо от визитов соседей-займи им денег)иногда работает) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 DihLofos, дело в том, что я в принципе с соседями никогда не общаюсь. Всегда вежливо-нейтральное отношение к ним. Дальше коридорчика никого не звала никогда, да и некогда было. Сама вообще ни к кому не ходила. На лавках не сидела, семки не лузгала. И щас самое большее покурю на площадке с соседкой и домой. Она меня в гости зовет, сама набивается, но я всячески уклоняюсь. Наерн эта простая женщина считает меня высокомерной, но это не так, я просто живу своей жизнью и случайные люди в ней ни к чему, а соседи редко становятся друзьями. Хотя однажды у нас были соседи... И я с ними до сих пор дружу и вообще обожаю, она моя лучшая подруга уже много много лет. Вот интересно, если бы они тогда на другой конец города не переехали мы бы так и были с ними друзьями?! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Pokasikпонимаю вас.тож не люблю никого пускать в своё личное пространство.да и вообще я людей не люблю)хотя по своим прошлым соседям скучаю)мы когда уезжали на отдых или еще куда-отдавали им ключи)они смотрели за квартирой и всё такое)и мы так же)а новым соседям чет не даем)фиг знает почему.хотя с ними тоже повезло,их не видно и не слышно.а это очень немаловажное качество)) Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот вот они зоозащитники, только грязью поливать могут ни какой толерантности=)вот-вот они подсералы, никакой жизни от нихЗЫЫ: лучше жить в частном доме, только так получится по-человечески. хотя, и там достанут Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не в частном доме все таки лучше-понравились соседи-общаешься нет-да и хёг с ними ты их не видишь не слышишь)) Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А к нам вчера соседка чуть не ворвалась... Ну хоть бы позвонила или постучала в дверь, а тут дергает за ручку... Вы говорит музыку вчера до утра громко слушали, больная... А у меня ребенок маленький, какая музыка... Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 жена: у нас сверху какие то люди лесные заехали,толпа родственников,бабуля и дети от пяти и старше(двое кажется),ходят дома в каких то кирзухах,передвигаясь по квартире пинают табуреты и все ,что стоит на пути ,девочка нереально в сапогах скачет до часу ночи и т.д. Ситуация практически аналогичная: Мы заехали в новостройку после полного ремонта, соседей пока мало, но над нами заселились не то что лесные, а какие то таежные люди. Как то в подъезде очень сильно пахло сваркой и горелым, соседи с низу всполошились сходили к ним так они им соврали даже глазом не моргнув что ремонт уже не делают-закончили и свалили на нас: типа горит у нас т.е. этажем ниже (н.с.д было с точностью до наоборот) .Ремонт у них идет полным ходом, правда "в час по чайной ложке".Видимо когда они стелили пол то положили лаги, не сделали никакой звуко-тепло изоляции, поэтому когда ходят у себя по квартире (даже босиком) кажется что гуляют по нашей. Если что-то роняют или рассыпают мы все время оборачиваемся: звук-будто рядом. По всей видимости есть еще ребенок, который бегает по квартире в любое время суток: и в 1-00 ночи и утром в 6-7, причем бег этот длится по 1.5-2 часа. А женщины которые там живут круглые сутки ходят в обуви на высоченных каблуках (тапочки видимо на шпильках), вроде нормальные люди дома в тапочках ходят.Пару дней назад умудрились затопить нас-машинка у них протекла. Мой когда поднялся к ним, они еще и пытались отмазаться что у них ничего не течет:показали сухую ванную. А машинка у них стояла в туалете, где в это время стояли три женщины с разведенными руками и спрашивали друг-друга: "Что делать то?". Мой видимо психанул и рявкнул что-то вроде: "Воду собирайте дуры!"После этого супруг вынужден был согласиться со мной что соседи сверху явно ненормальные (Де....Ы). А до этого когда я жаловалась на них он говорил что я придираюсь к ним (из-за того что в положении)... Ссылка на комментарий
stepanovna Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Невысыпаюсь -ребенок маленький. А у соседей внизу ПИАНИНО на котором несколько раз в день играет их дочка. У нас с ними был уговор что до 10 утра она не играет. Но недавно пол10 забренчала и разбудила мою ляльку. Что я сделала? Я как бешеная подскочила и забарабанила по батарее, потом убежала на кухню(там ламината нет) и долбила в пол табуреткой , при этом изрыгая проклятья. Как мне стыдно сейчас. (((( Эти соседи милейшие интеллегентнейшие люди, дочка у них очень славная. И мне сейчас так стыдно...Что делать? Извиниться? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 stepanovnaда забейте,дело то житейское. Ссылка на комментарий
stepanovna Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 да уж ...житейское... когда вернулась в спальню муж с дочой обнявшись сидели и ТАКИМИ глазами смотрели на меня...муж то спал и вообще не врубился че это со мной))))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 stepanovnaну,эмоции выплеснулись.видимо давно не плакали и не психовали)а выход нужен-вот прорвало вас)так бывает)и это полезно)) Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 stepanovna а я вас понимаю! Это всплекс отчаянных эмоций. У меня очень плохо спит ночами ребенок, я долго дочку усыпляю и любой звук извне ей не дает заснуть. Готова ну просто поубивать кто шумит в это время. Это поймут только те у кого дети плохо спят, когда к кроватке подходишь усыплять очень и очень много раз. Один раз соседка сверху в первом часу ночи колотила что то молотком (как потом выяснилось она собирала купленную тумбочку) звук молотка очень зычно и весело разносился по нашей квартире, я терпела сколько могла потом на сабле полетела к ней. В ответ было недоуменное: А разве я шумлю, я тихонечно стучу!! ))) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мои соседи профессиональные музыканты, и часто могут ночью исполнять песни под живую музыку. Голос поставлен, красив - приятно послушать. Отношусь спокойно. Ссылка на комментарий
stepanovna Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 DihLofosHelga24 спасибо Вам , а то меня совесть заела. и муж еще добавил сказав что у меня однозначно что то с нервами.........гад.........кстати где табуретка??? и муж? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 stepanovna а я вас понимаю! Это всплекс отчаянных эмоций. У меня очень плохо спит ночами ребенок, я долго дочку усыпляю и любой звук извне ей не дает заснуть. Готова ну просто поубивать кто шумит в это время. Это поймут только те у кого дети плохо спят, когда к кроватке подходишь усыплять очень и очень много раз. Один раз соседка сверху в первом часу ночи колотила что то молотком (как потом выяснилось она собирала купленную тумбочку) звук молотка очень зычно и весело разносился по нашей квартире, я терпела сколько могла потом на сабле полетела к ней. В ответ было недоуменное: А разве я шумлю, я тихонечно стучу!! )))У нас у соседей над нами дочка играла на электро-бас-гитаре. Это был ужас, когда репетировалась, весь подъезд дрожал от такой игры *18, тоже себя помню по батарее как-то стучала со злости, т.к. грудничок мой проснулся и заплакал. Но это уже в прошлом, девочка подросла и в Москву укатила . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти