Dreamakus Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 светлячок Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 не пайму. писаются от Памелы и Лопес, а между прочим для вас, мущин, стараемся. фу.дико плохо такие фоты выставлять.как было уже сказано в юморе никто из мужикоф в общем то не тащится от лопез. типа толстая жопа или как там было сказано (простите за мой плохой английский). это женщины тащатся от лопез+1 Это женшины тащятся Андерсон или подобных А другие смотрят на ниё и думают, вот этот груть у меня долна быть больше, вот это губы у меня длжны быть больше, ну правда это касатся ноктей, платьеф, сумок и т.д. А мнение мужчин тут вобще както не учитывается... Они просто стараются угодить своим любимым и создают косметику, моду и т.д. Прада эти любимые последнее време чёт преарентировались на фантазию геев... Даже обидно както *05 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 фея не фея, походу блик... Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 сцуко, здоровый светлячок Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 фонарь походу Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 летающий что ли?) Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 героин походу Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Женская дружба:Жена приходит домой в 4 утра, муж говорит: "Ты где была?", она ему в ответ: "Ночевала у подруги." Муж позвонил её 10 лучшим подругам, все сказали что она ночевала у них Мужская дружба:Муж приходит домой в 4 утра, жена говорит: "Ты где был?", он в ответ: "Ночевал у друга."Жена позвонила 10 лучшим друзьям: У шестерых он ночевал, у 4 он ещё спит. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Муж позвонил её 10 лучшим подругам, все сказали что она ночевала у них там наоборот вообще то. Муж позвонил её 10 лучшим подругам, все сказали что её не видели Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 о_О странно... Ссылка на комментарий
Wei 07 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Chaos это почему так? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Chaos это почему так?потому что женской дружбы не существует. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Chaos это почему так?потому что женской дружбы не существует.Как, в принципе и мужской Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну не сказать Ссылка на комментарий
South Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вадимко Лубсанов прав, женской дружбы не существует в принципе =) Ссылка на комментарий
Maluava Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Chaos это почему так?потому что женской дружбы не существует.К сожалению ты прав *22 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А мне в жизни повезло, у меня есть настоящие подруги, проверенные временем так сказать..Миниатюрный арбуз (3 фото)Самое смешное что это не стеб, такие арбузы на самом деле существуют.В некоторых странах они очень популярны Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 о! Лара вернулась (:интересно сколько стоят такие арбузы (: Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Tobiну я надеюсь хоть нямножка поскучали?))Такие арбузики не могууууу, хочу прям попробывать, слюньки тякут..ДАже и не знаю сколько они могут стоить.. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Лараконечно скучали (((:сублимированные арбузы специально для космонавтов (: Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Tobi *42Это улыбнуло Вы никогда не догадаетесь, что можно найти в казалось бы самой обыкновенной резинке для волос.Китайцы как всегда на высоте!Смотрим. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Лара Вернулась!Ахаха, "Простым движением руки элегантная резинка для волос превращается в неменее элекантный *эммм*". Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ыы лару прорвало Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на комментарий
NuLe Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти