Галочка Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) спшка.рутут есть несколько закупок,сама тут беру кисе и собачке Изменено 24 марта, 2015 пользователем Галочка 1 Ссылка на комментарий
Rafenati Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Девочки, Всем привет! 1 Ссылка на комментарий
Mrak134 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) я не доверяю тем СП которые организованы в соц.сетях, т.к. там уж точно как таковой администрации нет, пара организаторов и все. Нужно участвовать в закупках на проверенных сайтах. Я например на ***.ru сижу, у них и админ есть и смс-информатор и даже клубные карты появились. Изменено 1 мая, 2015 пользователем nefi ссылка удалена Ссылка на комментарий
Alexya Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 я уже давненько на СП местных заказываю товары, вполне довольна) особенно американские сайты люблю для детей)на каком сайте заказывайте?Качественная детская одежда дорогая в У-У, я на спшке купила дочке пальтишко за 1800, точно такое-же, той-же фирмы в 7 Гномов стоит 3600 (это так для примера).Можно много чего взять, конечно это и риск бывает вещь не подходит (можно пристроить), на спшке вообще очень атмосфера доброжелательная и душевная, уже пол года там, очень нравиться, девочки все славные, всегда помогут, подскажут.В СП У-У тоже зарегилась, только не разобралась еще, тоже показалась "сухая".Муж тоже, сначала с недоверием смотрел как я покупаю что-то, теперь если что надо говорит в спшке своей посмотри.Взяли спецодежду на бригаду в спшке, получилось дешевле чем в У-У (на оптовке) на 40%.дайте ссылку Ссылка на комментарий
Mrak134 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 на каком сайте заказывайте?дайте ссылкуя на сп клуб 03 заказываю (sp-club03.ru) Ссылка на комментарий
tanyta Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 . Ссылка на комментарий
L_a_n_a Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 я на сп клуб 03 заказываю (sp-club03.ru)мне прямо очень интересно, что такой брутальный мужчина может там заказывать? ) Ссылка на комментарий
Mrak134 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) я на сп клуб 03 заказываю (sp-club03.ru)мне прямо очень интересно, что такой брутальный мужчина может там заказывать? )Светлана вас так задела конкуренция? Внешность бывает обманчива, а сайт отличный, всем его рекомендую. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Mrak134 Ссылка на комментарий
L_a_n_a Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Виктория, нет конечно, не задела )Конкуренция это всегда хорошо, она дает нам не стоять на месте.Я как раз не по внешности, а по содержанию сообщений поинтересовалась у вашего видимо мужа, что его там может заинтересовать, на женском форуме.Ну да ладно, это не мое дело ) Удачи вам ) Изменено 27 октября, 2015 пользователем L_a_n_a Ссылка на комментарий
trade8 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Пожалуйста , дайте ссылку на детскую обувь для малышей до года и далее. Никак не могу запомнить что где надо заказывать. Зарегистрировалась в куче сп в контакте и на сайтах , но времени там часами искать нет. Посоветуйте как Структурировать и запоминать ( не ручкой же записывать?) понравившиеся закупки.буду ооочень благодарна Ссылка на комментарий
Asya7 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В 07.05.2010в20:19, Yna сказал: Жаждующая Я! Я! обожаю делать покупки ))) было бы только на что!))) 1 Ссылка на комментарий
umka-medved Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Девочки,набираю компанию для заказа одежды на сайте Гепюр. Может,кто согласится?) По оптовым ценам Как раз весну в обновках встретим Еще,делаю закупку Развивающих деревянных игрушек с www.wood-toys.ru Качество отличное,доставка от 7 -10 дней Забирать с Бурвода или Элеватора. Есть возможность доставки до дома Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти