Popular Post Miss Asia Posted August 13, 2015 Popular Post Report Share Posted August 13, 2015 (edited) Недавно вернулись с мужем с Байкала и вот что заметили и были возмущены.1. Пляж в Энхалуке.Тепло, солнце, очень много народа, в том числе и с детьми. И очень много детей бегают, простите, голожопыми. Понимаю, что для родителей это прелесть и "утю-тю как мило". Но посторонним то людям очень неприятно смотреть на свистульки чужих детей, которыми они трясут, пробегая рядом с тобой. Причем дети то уже такие взросленькие, далеко не годовалые. Неужели там сложно купить своему ребенку купальник или плавки? 2. Ну и второй момент. Пляж там же.Лежим на пляже, загораем. Рядом лежит типичная быдло-семейка с несколькими детьми. Один из них 2-3 лет бегает, играется. Через какое то время кричит: "Мама, я хочу писить!". На что его мамашка отвечает: "Ну так писай!". Тут этот засранец достал свою свистульку и пустил на пляж струю около полуметра. Знаете что сказала его мамашка?! Заржала и сказала: "Молодец!". А кто то потом будем лежать на этом песке. Возможно даже лицом. Фу. Итог: таким вот уродам вообще размножаться нельзя. Сами быдло и растят быдло. Edited August 18, 2015 by Miss Asia 28 Link to comment
Негодяй Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Чесслово пока не прочёл Ваше сообщение, ходил весь день без настроения. Понятное дело, что смешного мало, но всё же.Однозначно ставлю класс!) 1 Link to comment
Popular Post alla2711 Posted August 13, 2015 Popular Post Report Share Posted August 13, 2015 Насчет п.1:У Вас есть дети? Ну или хотя бы один ребенок?У меня их трое и я совершенно спокойно отношусь к голожопикам на пляже. Мои бегают на пляжах в трусиках, но меня совершенно не беспокоит, что чужие дети "трясут, пробегая рядом".... Терпимее надо быть к окружающим, терпимее. Это же дети. Что может быть "некрасивого", по вашим словам, в ребенке? Про извращенцев согласна. И про гадить на пляже тоже согласна. Родителям следовало бы отвести ребенка "в кустики" (вряд ли на пляже был обустроенный туалет). 20 Link to comment
Miss Asia Posted August 13, 2015 Author Report Share Posted August 13, 2015 Как что может некрасивого??? "Этожеребенок" - типичная отмазка. Ребенок что, не человек. Человек, только маленький. Представьте, что вместо маленького человека бегает большой человек и трясет своим хозяйством. Для меня это одно и то же.Нет, у меня нет детей и пока не планируется. И не нужно говорить: "Родишьпоймёшь". Не пойму. Я своих детей буду воспитывать строго, чтобы не стали такими вот маленькими эксбиционистами. 8 Link to comment
Она самая Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Разве можно так не любить детей, чтобы все в них раздражало!?Ну ладно справляют нужду публично, тут согласна. Мама просто лентяйка, которой лень было отвести ребенка от социума.Но то что они чем то там трясут - это из серии "не нравиццо -не смотри" И ВСЕ!!!! Я своих детей буду воспитывать строго, вот вы у alla2711 то и спросите, кто и кого воспитывает на самом деле ))) У меня один ре, я скромно промолчу, а у нее , если не ошибаюсь , трое )))Мое личное убеждение, что как только ре рождается, и мы начинаем корректировать себя под него)))) А строго воспитывать- это просто тупо подавлять волю ребенка страхом перед разными условностями и возмездием. Наверное как раз такие мамы говорят ребенку: "Вот придем домой я тебе покажу где раки зимуют!" И все ребенок уже дальше будет думать только о предстоящем наказании, а не том как дальше провести свое время. Простите за лирическое отступление. 9 Link to comment
Popular Post alla2711 Posted August 13, 2015 Popular Post Report Share Posted August 13, 2015 В июле со всем семейством пришлось 7 часов ожидать самолет в аэропорту, в Москве. В трансферной зоне. Мамы меня поймут. Чего мы там только не делали: и гуляли по аэропорту, и играли в разные, в том числе настольные игры. Но 7 часов ожидания!!!! Мои дети там только по потолку не бегали. Я, честно говоря, очень переживала, как люди отнесутся к их поведению. И была очень удивлена, когда увидела в людях настоящее понимание и желание помочь. Они (окружающие, наши сограждане и иностранцы) поднимали из-под сидений наши машинки, когда те летели на пол, искренне улыбались детишкам и помогали им встать, когда они шлепались на пол. Со мной разговаривали совершенно незнакомые люди, говорили, что это так здОрово - 3 детишек и что они меня понимают и желали нашей семье всего доброго.Так вот, к чему я все это вспомнила сейчас. У нас почему-то многие, особенно те, кто о детях знает только понаслышке, относятся к ним, как к раздражающему фактору. Будьте терпимее к окружающим. И у вас тоже когда-нибудь будут дети. Ну не судите и не судимы будете. А вообще, конечно же, больше всех о воспитании детей знают те, кто своих детей не имеет. Теоретики, так сказать. 22 Link to comment
Miss Asia Posted August 13, 2015 Author Report Share Posted August 13, 2015 Слова типичных овулях, что еще сказать. "Онижедети", "яжемать", "ясребенком", "радишпаймёш"... 10 Link to comment
Ничего особенного Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 (edited) Ушел за попкорном... Edited August 13, 2015 by Ничего особенного 4 Link to comment
LeDi Posted August 14, 2015 Report Share Posted August 14, 2015 (edited) Нет, у меня нет детей и пока не планируется. Так вот когда появятся и написают в трусы на пляже, и запасные намочат (в воде) вмиг, тогда и отпишетесь. Edited August 14, 2015 by LeDi 4 Link to comment
piecemaker Posted August 14, 2015 Report Share Posted August 14, 2015 чайлдфри детектед 2 Link to comment
den Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 Miss Asia, Вы молодец, что не боитесь заявить о своей позиции. Я как-то создавал подобную тему, так такую порцию г@vна получил...Нам еще очень далеко до цивилизованных стран, где есть рестораны, магазины и даже пляжи для чайлдфри. 4 Link to comment
Ничего особенного Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 (edited) "Childfree" - это психическое отклонение. Edited August 15, 2015 by Ничего особенного 8 Link to comment
den Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 "Childfree" - это психическое отклонение. а что есть норма? 1 Link to comment
Ничего особенного Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 а что есть норма?Наличие детей. 5 Link to comment
Она самая Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 (edited) В общем-то я понимаю ТС, пока у меня не было ре, я тоже ненавидела чужих детей в любом их проявлении. Это нормально, что она бесится, у нее природа борется с разумом. Природа требует деток, а разум хочет построить карьеру, окрепнуть материально.))))) Все нормально. Но все равно в нашем обществе принято молча ненавидеть детей. Edited August 15, 2015 by Она самая 1 Link to comment
Miss Asia Posted August 15, 2015 Author Report Share Posted August 15, 2015 (edited) Наличие детей.Кто сказал, что это норма? Норма для кого? Вам не кажется, что наличие детей это чисто проблема родителей? Вы родили, Вы и воспитывайте должным образом. Рождение ребенка - это не общественно значимый подвиг и Вам никто ничего не должен.Мы живем в 21 веке и каждый сам волен выбирать, посвятить свою жизнь себе и родным, или обзавестись плодячкой и пустить жизнь коту под хвост. Делать заявление, что норма - это наличие детей - бред сивой кобылы. У каждого свое мнение и никто не должен навязывать его другим. А если уж обзавелись личинусом, то будьте добры сделать так, чтобы он не был быдлом и не вызывал у посторонних людей ненависть. Edited August 15, 2015 by Miss Asia 6 Link to comment
Valerich Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 Стоп...То есть желание ребенка бегать голожопым мы не берем в счет?Если дети так бегают, насколько мне известно, то это не желание родителей. Сами дети этого хотят.p.s.Когда у меня не было детей, мне было не до других детей, а тем не до того как они одеты или не одеты. 4 Link to comment
Ничего особенного Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 (edited) Кто сказал, что это норма?Я Норма для кого?Для всех Вам не кажется, что наличие детей это чисто проблема родителей?А в чем собственно проблема то? Мы живем в 21 веке и каждый сам волен выбирать, посвятить свою жизнь себе и родным, или обзавестись плодячкой и пустить жизнь коту под хвост."Плодячка" - это "ребенок" на вашем арго? Делать заявление, что норма - это наличие детей - бред сивой кобылы. У каждого свое мнение и никто не должен навязывать его другим.А истина, тем не менее, одна. А если уж обзавелись личинусом, то будьте добры сделать так, чтобы он не был быдлом и не вызывал у посторонних людей ненависть."Личинус" - это тоже "ребенок"?А вы ничего не попутали? Предложением выше вы утверждали, что нельзя навязывать свое мнение другим. А так да, "childfree" and "傻屄" detected Edited August 15, 2015 by Ничего особенного 4 Link to comment
Valerich Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 По второму моменту согласен. Ссать нужно в специально отведенных местах. Link to comment
Miss Asia Posted August 15, 2015 Author Report Share Posted August 15, 2015 Ничего особенного,Слушай, умник (или умница?) хз какого ты вообще пола), ты же типичная овуль или овульмен. Какого хрена ты троллишь в этой теме? Что не нравится - проходи мимо. Здесь как раз на форуме есть раздел для мамочек и "беременяшек". Вот или туда и там тусуйся. 4 Link to comment
Ничего особенного Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 Ничего особенного,Слушай, умник (или умница?) хз какого ты вообще пола), ты же типичная овуль или овульмен. Какого хрена ты троллишь в этой теме? Что не нравится - проходи мимо. Здесь как раз на форуме есть раздел для мамочек и "беременяшек". Вот или туда и там тусуйся.Ответы по существу будут? 1) В чем проблема "наличия детей" для родителей? 2) Как быть с навязыванием своего мнения? Вы же его тоже навязываете 3) Являетесь ли вы "childfree"? 1 Link to comment
den Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 (edited) Ничего особенного, очень многие рожают как раз потому, что так принято в обществе (т.е. "норма"), а не потому что это им нужно Edited August 15, 2015 by den 3 Link to comment
LeDi Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 (edited) очень многие рожают как раз потому, что так принято в обществе (т.е. "норма"), а не потому что это им нужноОчень многие пока не родят, не поймут, что им именно это было нужно.Если дети так бегают, насколько мне известно, то это не желание родителей. Сами дети этого хотят.Ну ТС и утверждает, что родители обязаны их приструнить чтобы не травмировать ее childfree психику. Edited August 15, 2015 by LeDi 1 Link to comment
Miss Asia Posted August 15, 2015 Author Report Share Posted August 15, 2015 Хаха, "радишьпаймёш". den, а вы тоже молодец, жму Вам руку. Link to comment
Popular Post zarahome1377 Posted August 15, 2015 Popular Post Report Share Posted August 15, 2015 (edited) Вообще не напрягает такая ситуация, хотя дети в наших семьях не ходят голопопыми в общественных местах да и в присутствии гостей.Раздражение и негатив вызывают взрослые как раз - бухающие, рыгающие, которые оставляют за собой мусор или просто вечно обо всем ноют, например о том, что их раздражают дети) Edited August 15, 2015 by forever_young 20 Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now