Shamanist Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Да что вы как не родные, у всех бывает хочется внутрениие переживания и прочие бурные чувства и думы излить, пущай не ясные всем, зато свои.Не убивайте в девочке желание выражать свои чувства. Ссылка на комментарий
qwe3215 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Shamanist, так пусть выражает, кто же против? ) только зачем в таком случае говорить "пишу для себя"? пусть так и напишет: мол, не могу больше, товарищи, накипело и так далее )) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 qwe3215 ты придераешься, ты и сам прекрасно понимаешь что она так пишет чтобы уж если начали изгаживать ее изливания, некий защитный рефлекс, мол не нравится или не понимаете, это не для вас а для себя написанно и т.п.Хотя может девчока хочет поделится.)) Ссылка на комментарий
qwe3215 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Shamanist, так ведь я опять же не против, делиться - это хорошо )) но ведь очевидно, что если уж человек что-то выложил на обозрение, значит, хочет получить отклик. какой-то бессмысленный защитный рефлекс получается.... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 этож тебе не матеррый 47 летний писатель выложил статью о размножении долгоносиков в неволе.Кому хочется чтобы в книге где мои мысли и мои чувства...Рассуждали на уровне сатьи о размножении долгоносиков, все что пишет это девочка совершенно не для восхищения фиерии чувств и восторженных возгалсов, или возмущения мол что за бесвязный бред и как ваще посмели это сюда выложить и заставить меня прочитать.Это статья для ознокомления с автором, она делится своими мыслями и чувствами.Даже название бред сумашедшей скорее говрит не о том что там бессвязный бред, а чтоб не судили строго, и не воспринемали столь серьезно.Да есть здравое зерно рассуждений, есть мысли, деовчка просто делится.Поняли смысл хорошо, не поняли еще лучше.Но вот всетаки как назвать, порыв чтоли, такой чистый и искренный, желание открыться.Не стоит принемать все это столь серьезно.Она и сама прекрасно понимает что два три года пройдет будет с улыбкой читать это и думать каким наивным и романтичным ребенкам я была.Но думаю не стоит сейчас так строго спрашивать. Ссылка на комментарий
qwe3215 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Shamanist, вы меня убедили ) будем ждать продолжения.... Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Нет, извините, когда человек хочет показать свои мысли, чувства, он пишет стихи, музыку... А не подобное издевательство над читателем, называя книгой. Да и не каждый стих это стих. Ну нет таланта. На нет и суда нет. А если сегодня "это" называется творчеством, то... извлеките частное сердце консервным ножом из пустой комнаты, бросьте его на асфальт, прыгайте на нем, смеясь, подбрасывая вверх айпод и озираясь на левую сторону света, пока закат не разлучит нас.С н/п. =) Ссылка на комментарий
Стиляшка Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Пишите дальше несмотря не на что, может, публике понравится=) Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Добавлена 3 глава... Ссылка на комментарий
Balzhir Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 по4ему то только в 3 главе дошел весь смысл...занятно....буду просматривать Ссылка на комментарий
qwe3215 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А если ты оказался на конце, то все слишком просто. блин, ну точно про зону книга )))) зэк, судя по первым двум главам, наркоман, вот за дозу и оказался на конце.... очень поучительная история.Маленький мальчик нашел где-то что-то,Что-то зачем-то нажал у чего-то.Это чего-то кого-то куда-то...Будьте внимательны с этим, ребята! Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 qwe3215ПАхахаха))*********8 Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 3 глава.......восхитительно!!!честно-честно - задело очень..... Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Нормально.) Ссылка на комментарий
qwe3215 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Diana, я рад, что вас веселят мои комментарии )) поверьте, ваше творчество доставляет мне не меньшее удовольствие. с нетерпением жду развязки Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Незнаю , я че-то невкурил) Ссылка на комментарий
AMG Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 прочитал первые два предложения.... и понял не для меня. для меня важно что бы смысл был выражен более гибким и трепетным словом)))) а это? типо креатив сплошной. Ссылка на комментарий
Status Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ))) Действительно о4ень даже интересно! Молодчина) Ссылка на комментарий
qwe3215 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а где же продолжение? или лечение дало положительный эффект, и книга дальше не пошла? )) Ссылка на комментарий
SGun Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну да, не согласен я, вместе с автором, что тут мало понятного. Написано не так, как мы привыкли, но это не означает, что непонятно что.Есть недосказанные мысли, а есть и пересказанные (в такие моменты теряется загадка, разгадкой которой я разжаждался при прочтении). Еще поток мыслей оч хорош, и правилен, я бы сказал, т.к. мне близок. Перемешано, конечно, но это ведь так и должно быть. Скуден язык слова для языка мыслей... Мысли-то всегда вперемешку и одновременно ползут.Автор, ай молодца, не чаял увидеть такое... Мну Ваш поклонник )Однако, дилемма пытливого ума моего опять меня в тупик вгоняет. Ведь зная чем черпается Ваше вдохновение должно пожелать скорейшего "полегчания", опять-же найдя дополнительный источник "снадобья" для пытливости, хочется продолжения. Так упрекаю себя за эгоизм [сам себе: ай яй яй].Добавил чуть позжеХотел сказать, что не так закончил, но дочитав до конца понял, что вообще все три главы о разном. Последняя приземленная, разъясняющая. Однако-же..........Без четвертой главы - это уже книга, оконченная. О периоде жизни. Однако-же, написать (если хочется) можно, будет смотреться, не испортит впечатления и подытожит для тех, кто не умеет додумывать (для большинства). Остальным интересно вообще еще Вас, уважаемый автор, услышать.В любом случае, я тоже жду. Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 япать @_@ pliase Go K goKTopy cpo4Ho JIE4ucb !!!! Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 для начала было бы неплохо исправить ошибку в шапке темы (:по сабжу: неплохо, но как то совсем не мое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти