petrovna Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вам не всё ли равно. Молодцы те кто ленточки повязал. Молодцы и те кто просто ветеранам помог, особенно молодцы! Вы ещё встречу назначте и подеритесь)). Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вы ещё встречу назначте и подеритесь)).думаю - я Катеринку вывезу один на один..... Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 вообще неправильно что всякие начинают матать ленточку на свою машину, мобилу, трусы, и др часть тела... эта лента часть так называемого ордена святого георгия (в царское время ЭТО ЯВЛЯЛАСЬ ВЫСШЕЙ НАГРАДНОЙ ДЛЯ ВОЕННОГО) - на манер сегодяшей звезды ГЕРОЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.... кое что из правил ношенийтонкая лента которую все щас на АНТЕНУ вешают вешалась на рукоятку шашки или сабли... да и выдавалась даже лента с орденом не за зря...ее широкий вариант вешали через грудь.... а вообще поищите в интенете фотки кутузова он в ней как раз и стоял в георгевской ленте...а вообще Святой Георгий великомученик и покровитель войнов.... так что люди вешая эту ленту на машину хорошо подумайте.... лучше дома положите ее рядом с медалью деда....полностью согласен , лучше навестите своего деда, бабушку(прадеда, прабабушку) , участников ВОВ посмотрите на них как на настоящих героев, которые пережили эту мясорубку, скажите им теплые слова, передайте благодарность от нашего поколения, от поколения которое жило без войн и по сути не знало тягот военного времени. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 блин, я так хотел себе эту ленту, а теперь ваще ее не хочу. все об этовали =( Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Уря! И вас с Днем великой победы! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Эти ленты придумало правительство для поднятия патриотизма в стране, которого очень не хватает, поэтому не надо чухать ленты!9 Мая! Надень георгиевскую ленточку!Ура, товарищи!!! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 6 мая день ГЕОРГИЯ - ПОБЕДОНОСЦА можно сказать сегодня большой православный праздник)))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да в этом деме все прекрасно видно, никакой смысловой нагрузки и светлой памяти лента в настоящее время не несет, ее моральная ценность круглый ноль! Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я тоже куплю=)завтра, привежу на тырчик Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кодекс «Георгиевской ленточки» 1. Акция «Георгиевская ленточка» – некоммерческая и неполитическая.2. Цель акции – создание символа праздника - Дня Победы.3. Этот символ – выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году.4. «Георгиевская ленточка» не является геральдическим символом. Это символическая лента, реплика традиционного биколора Георгиевской ленты.5. Не допускается использование в акции оригинальных наградных Георгиевских или Гвардейских лент. «Георгиевская ленточка» - символ, а не награда.6. «Георгиевская ленточка» не может быть объектом купли-продажи.7. «Георгиевская ленточка» не может служить для продвижения товаров и услуг. Не допускается использование ленты в качестве сопутствующего товара или элемента товарной упаковки.8. «Георгиевская ленточка» распространяется бесплатно. Не допускается выдача ленточки посетителю торгового учреждения в обмен на покупку.9. Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями.10. «Георгиевская ленточка» имеет одну или две надписи: «www.9may.ru» и название города/государства, где произведена ленточка. Другие надписи на ленточке не допускаются. http://gl.9may.ru/action_terms/ Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 вчера по телику показывали как единоросы из нашего хурала приезжали поздравлять ветеранов и подарили им георгиевские ленточки..звучало как издевательство: ленточки в подарок ветеранам на 9 мая Ссылка на комментарий
Katerinka23 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 maxx1101 Ага вывезет он *104 ишь чего выдумал Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 имхо Георгиевская ленточка стала ещё одной "модной штучкой" и ничем более.. *20 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 qwe3215глупость! Символическая ленточка - это не орден. Это символ, того что люди не забыли Победу в ВОВ.Тот, кто хочет принизить роль СССР в войне, в Победе, тот хочет высмеять георгиевские ленточки.Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Георгиевскую ленточку носит Президент России и многие другие высокие официальные лица. Ни один ветеран ВОВ не протестовал против георгиевских ленточек. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Георгиевскую ленточку носит Президент России и многие другие высокие официальные лица. Ни один ветеран ВОВ не протестовал против георгиевских ленточек.Раньше красные бантики на 7 ноября носили. Показуха и формализм, и ничего более. Ссылка на комментарий
qwe3215 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 qwe3215глупость! Символическая ленточка - это не орден. Это символ, того что люди не забыли Победу в ВОВ.так вы оденьте тельняшку в день ВДВ ) а интересующимся объясните, что это вы отдаете дань памяти погибшим десантникам....Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:qwe3215Тот, кто хочет принизить роль СССР в войне, в Победе, тот хочет высмеять георгиевские ленточки.кто, кто же эти жалкие, ничтожные личности? ))))))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 qwe3215Ты тупой что ли? Тельняшки и георгиевские ленточки - совершенно разные вещи. Георгиевские ленточки - это всероссийская акция Памяти, санкционированная Кремлем. Эта акция касается всей страны, всех граждан, потому что 9 мая - праздник всей страны, всех граждан, а не только ветеранов.А день ВДВ - это узкоспециализированный праздник военных. Отмечать этот день я не собираюсь, а георгиевскую ленточку носить буду.Добавлено спустя 40 секунд:кто же эти жалкие, ничтожные личности? это тыДобавлено спустя 44 секунды:и другие ревизионисты ВОВ - пособники фашистов и поклонники предателя Резуна. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Clondike для большинства это понт! Никакой не символ и не знак, просто потому что у всех эта лента и мне надо, в честь победы, да! Но какой победы и какой ценой она далась малолетних позеров не волнует и не трогает! Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я конечно согласен, с тем что некоторые носят для понта... Типа Георгиевская ленточка и все такое. Вот только я ее не ношу сам))Но все же это какая никакая память Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 NeokНичего страшного, не волнуйся. Слишком много молодежи вообще не знают о войне, так что пусть хоть так приобщаются, чем никак. Для поднятия патриотизма все средства хороши.Президент России носит и значит, все граждане должны носить. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Для поднятия патриотизма все средства хороши. Наверно ,сказал неподумавши как следует.)) Ссылка на комментарий
qwe3215 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Для поднятия патриотизма все средства хороши.и что же еще вы предложите для поднятия патриотизма? может, носить ее постоянно в виде нарукавной повязки? может, там еще нарисовать в центре что-нибудь этакое в белом круге черной краской? а мне и другим ревизионистам-пособникам позатыкать рты в концлагерях? если это нужно для поднятия патриотизма, я готов ))Президент России носит и значит, все граждане должны носить.типичное рассуждение фашиста, в Германии так же говорили наверное. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 типичное рассуждение фашиста, в Германии так же говорили наверное. а в США дети в школе поют государственный гимн США. Тоже фашизм по-вашему? ))нарисовать в центре что-нибудь этакое в белом круге черной краской? ну вас и понесло ... Демшиза в отаке? )) Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 qwe3215Чем же тебе не нравится георгиевская ленточка? Ты можешь как-то по-другому показать память о войне или просто промолчать если тебе все равно...Так нет, надо обязательно что-то сказать, перевести все в понты или еще что-нибудь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти