TyraNT Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Аллен Карр - Легкий способ бросить курить / Allen Carr - Easy Way to Stop Smoking (2005) DVDRipГод выпуска: 2005Страна: СШАЖанр: ДокументальныйПродолжительность: 01:06:04Перевод: ПрофессиональныйТип перевода: Многоголосый, закадровыйРежиссер: Робин ХайлейОписание: Фильм о том как легко бросить курить, основан на одноимённой книге Аллена Карра. Теперь на русском языке.Качество: DVDRipФормат: AVIВидео: XviD, 1357 Кбит/с, 720x416Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с Ссылка на комментарий
BRusOK Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 О, херасе! сенкью вери мач!!! Я как раз недавно сестре (пивной алкоголичке) говорил: "Жаль что нету книги "Легкий способ бросить пить"" А теперь она есть! Крэйзи, просто супер! Уже ее близких обрадовал, самой ее пока нету (пьет где-то). Ссылка на комментарий
alsan Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 думаю прежде чем заставлять близких слушать, нужно дважды подумать, и хотябы 1 раз прослушать самому. Ссылка на комментарий
Dimonsit Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 как раз собрался бросать!!!может поможет!!!спасибо!!! Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Прочитал книжку, не курю уже около месяца.Дольше продержаться мне ни разу не удавалось за 10 лет непрерывного стажа. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Хм... после книжки ровно месяц.. посмотрим фильм.... Ссылка на комментарий
BRusOK Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Хули тут думать, надо заставлять. Сам по Карру курить бросал, отличная книжка, да и это наверняка не хуже будет Ссылка на комментарий
TyraNT Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Прочитал книжку, не курю уже около месяца.Дольше продержаться мне ни разу не удавалось за 10 лет непрерывного стажа.молодец...надеюсь данное видео многим поможет бросить... Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 знаю, что книга помогла многим. а видео кому-нибудь, из скачавших, помогло? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Хм... Я после прочтения книги не курил полгода. Сейчас опять курю... Может фильм посмотреть??? Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Elliot в том году прочитал - хватило на месяц...Три месяца назад на всякий случай попробовал ещё раз - не курю до сих пор и не хочется совсем. Ссылка на комментарий
GeparD Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 прослушал не помогло вот решил прочитать надеюсь поможет Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 завязал курить в октябре 07Ха! А я уже подзабыл когда бросил! Получается ровно как 2 года не курю))) Есть повод отметить! Помнится сразу после того как бросил курить, занялся пробежками, три раза в неделю. После первого же километра хрипел как загнанная лошадь! Щас пробегаю по 5 км за раз и даже дыхание не сбиваю.P.S.Народ, читайте Карра! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 прослушал не помогло, вот решил прочитать, надеюсь, поможетЕсть еще видеоверсия, посмотри Аллен Карр - Легкий способ бросить курить / Allen Carr - Easy Way to Stop Smoking (2005) DVDRiphttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=91005 Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я во второй раз смотрел именно видео версию - работает не хуже чтива.PS Так же у этого автора есть легкие способы: сбросить вес, бросить пить и добиться успеха. Ссылка на комментарий
ntgkjdbr Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 благодаря этой книги, я ровно 2 года назад бросил курить, практически с первого раза за 15 лет своего курения (последний год 1,5 - 2 пачки в день). Правда я книгу читал, затем несколько раз аудиокнигу слушал, насчёт фильма не знаю, но сам метод как видите работает Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Прочитал книжку, не курю уже около месяца.Дольше продержаться мне ни разу не удавалось за 10 лет непрерывного стажа.4 июля этого года бросил прочитав (и дополнительно посмотрев) ЛСБК.Курил до этого 10 лет (даже помоему уже 11 получается) из них последние лет 5 примерно по 2 пачки в день, то есть я был настоящим злостным курильщиком.В попытках бросить пробывал разные таблетки, карамельки, жвачки, пластыри - не помогло (хотя в этот раз тоже для подстраховки принемал табэкс). За весь свой стаж, максимальный неприрывный срок некурения был 3 дня, больше продержаться не получалось, сейчас не курю уже 4 месяца.Точно могу сказать что этот метод поможет ВСЕМ, при одном "НО" - нужно действительно ХОТЕТЬ бросить курить, иначе никак!Желаю всем удачи. Ссылка на комментарий
alkanaft Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 блин огромное спасибо,сам бросил и еще 3 чела которым давал. Все благодарны Ссылка на комментарий
Valusha26 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ээх, давно хочу бросить курить, но силы воли нет... попробую.... рез-т напишу) Ссылка на комментарий
UBChirkov Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да уж нет наземле хуже чем эта хрень раз 6-7 бросал но не могу и читал эту книгу но толку нет Ссылка на комментарий
Ofeliya Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Кто читал эту книгу, скажите, ее наверное надо очень внимательно читать, да?Я когда-то давно пробовала читать ее, хотя сама не курю. Так, ради интереса)) Слишком нудная показалась. Вот сейчас хочу другу предложить почитать. Он уже давно пытается бросить, но больше чем на месяц не получается. Говорит, что всё из-за работы. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Говорит, что всё из-за работы.Это всего лишь отмазка.. У меня на работе тоже полно стресса и нервозов, но это мне не мешает уже 1,5 года не курить и 1 год не пить...Этот автор действительно обладает даром убеждения... Дайте почитать другу и пусть она у него первое время будет как настольная книга... Ссылка на комментарий
Ofeliya Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Это всего лишь отмазка.. Да, я тоже так считаю. Но когда он был в отпуске, он и правда не курил. Месяц. А как вышел на работу, опять начал . Вот как приедет, дам ему эту книжку почитать. И фильм еще. Надеюсь что поможет. Ссылка на комментарий
owl Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я вот 3 дня продержался *72и было это года 2 назад, щас заработал гастрит, и всему виной курение.Рекомендации врача: полный отказ от курения и много еще всегокароче мужики, поможет не поможет, один хер бросайте курить Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вторые сутки пошли после просмотра. Пока держусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти