PiroMan Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кемерово и Томск тоже в пролёте, но мне кажется что до нас в ближайшие года два сеть доберётся Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Каждый раз в ветку захожу и вижу эту тему, захожу с надеждой, что уже понизили. Ан нет...Это только планы... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кемерово и Томск тоже в пролётесудя по карте выше, томск точно пролетел, а вот в кемерово завели веткузыи чего через новосиб тянули?можно было сразу прямую линию омск-барнаул сделатьа далее - абакан-иркутск-улановка и уже после, делать ответвления Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 можно уже было бы переименовать тему в "---" Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да успокойтесь вы! Че вам скоростей мало? Меня все устраивает. че обязательно нужно 20Мбит за 900 рублей как в Новосибе? :? Нафига? Чтобы качать всякую хрень? :? Это так важно? мне 10Мбит за 500 рублей за глаза хватило бы. Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я не надеюсь и вам не советую.Сижу себе на 64, ну а чо, сибнет хоть есть! Живем по маленьку ) Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот бы ветку красную чуток в низ опустить до улан-удэ...))))) И ваще красота была бы.... Ссылка на комментарий
Bonbon Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Доброго дня всем! Я не сотрудник Сбт, но тема последней мили в РБ для Интернета мне знакома. ВОЛС Челябинск-Хабаровск ( хозяин Ростелеком, в пае ФСК- энергетики) проходит по северу Бурятии, ответвится только в Северобайкальске. Сейчас в этом районе ВОЛС Транстелекома. Если и получится подключиться к ВОЛС Ротелекома, то ощутимо будет повышение доступности и увеличение скорости только для северобайкальцев. На цене вряд ли скажется. Расстояние от Северобайкальска до Улан-Удэ - это не последняя миля, так что каких-то изменений для пользователей У-Удэ не прогнозирую. Изменения могут и должны быть в 2011 после объединения Ростелекома и Сбт ( по-моему субъективному мнению). Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 да успокойтесь вы! Че вам скоростей мало? Меня все устраивает. че обязательно нужно 20Мбит за 900 рублей как в Новосибе? :? Нафига? Чтобы качать всякую хрень? :? Это так важно? мне 10Мбит за 500 рублей за глаза хватило бы. ну так навскидку мне хватило бы мегабитки за 400 рублей. А не за бабайские 1300. Сделайте хоть за 450 рублей - и все!Самое стремное, что новые провайдеры или "домашние сети" не демпингуют СТК. Ни тебе Кабельные сети, ни какие другие.... Кто к ним подключатся будет, если у них за оборудование по тысяче рублей просят и скидка по сравнению с СТК - 100 руб в месяц. Идиоты. Или СТК их запугал? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Изменения могут и должны быть в 2011 после объединения Ростелекома и СбтИзменения происходят каждый год весной))) На сколько существенны они будут другой вопрос ... Ссылка на комментарий
blackdevil Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Изменения могут и должны быть в 2011 после объединения Ростелекома и СбтИзменения происходят каждый год весной))) На сколько существенны они будут другой вопрос ...цены снизятся на 50 рублей *05 Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Еще б луше на 1 рубль.... + несколько копеек.. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Увидим что будет, хотя я сомневаюсь что вообще что то будет ) Время покажет ) Ссылка на комментарий
bor1G Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всем привет!У меня есть очень хорошая новость, для всех кто изголодался по быстрому и дешевому Интернету, вот правда ее актуальность для жителей УУ еще под вопросом. Вчера нашел в сети (http://www.3dnews.ru/news/shirokopolosnii_internet_dostignet_dalnevostochnogo_kraya/) информацию, что в нашем регионе проложили новую магистральную сеть. Если кто не знает наши так называемые "розничные" провайдеры, правильнее их называть провайдеры последней мили, ответственны за построение локальной сети по городу, а Интернет трафик они берут у магистральных провайдеров. Магистральных провайдеров не так много РосТелеком, Синтера, ВымпелКом (после поглощения Голден Телекома) и ТрансТелеКом. Кому принадлежит эта магистралка я не узнавал, но скорее всего государству (РТ или ТТК), да это и не важно, главное трасса Челябинск — Хабаровск длиной 10 тыс километров, которую строили примерно 5 лет, проходит и мимо УУ тоже, правдо не знаю насколько близко.Отсюда можно оптимистично предположить, что в нашем с вами родном городе цены на Интернет тоже упадут, а скорость вырастет.По сему хотел бы обратиться к представителям наших провайдеров:Уважаемые сотрудники СТК, u2net, Сеть03, BicNet, ИСБ, МобилТелеком и др. отпишитесь в теме пожалуйста, что вы знаете о новой магистральной линии, и как ваши компании планируют ее использовать. Я думаю провайдер, который первым реализует в своей тарифной политике преимущества, которые дает новая магистралка и сообщит о своих достижениях народу, в том числе и в этой теме, получит значительное увеличение лояльность потребителей.Хотел бы обратить внимание всех достопочтенных форумчан на тот факт, что данная тема задумывалась, как источник информации о том насколько вероятно в нашем городе падение цен и когда его ждать, а потому хотел бы попросить по возможности писать только информацию по теме, что бы сообщения от сотрудников провайдеров не затерялись в общем потоке.Вчерась смотрел новости и показали карту. Хочу "обрадовать", трасса прошла по Баму. Так что радуйтесь кто живет в Северобайкальске, Таксимо. Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 цены все же диктуются не тем, "есть" или "нет" лишний магистральный канал": цены рисуют злобные маркетологи, отжимая из потребителей все, что возможно. А так как инет в Бурятии практически только от монополиста, то и делает монополист то, что хочет. Ссылка на комментарий
BAG Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я живу в районе почему скорость прыгает от 64кб/с до 4 мгб подскажите Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А тариф какой? Если 64 то ты везунчик. Ссылка на комментарий
GorodUU Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 в 4 квартале драконовский сибирьтелеком снизит цены на безлимитку. Ненамного. Максимум по некоторым планам на 30%. Все равно до новосибирских тарифов, не говоря о московских, будет как до луны.Но инфа верная. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Barrakну что ж - будем ждать Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 чтобы вынудить их снизить цены, надо массово переходить к другим операторам или переходить на более дешевые тарифы (с них маржи сибирьтелекому меньше, хотя она, конечно, все равно непомерна). Я вот перешел на "социальный"Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:альтернативные маленькие операторы, к сожалению, ориентируются на Сибирьтелеком, и цены ставят не намного меньше, чтоб тоже урвать свое. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 да еще и качество у маленьких операторов - УГ. проблему решить уже недели две не могут Ссылка на комментарий
SOLNI Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вот у вас промблемы та 64 им мало гигабайты подавай,я тут сижу на мопедке 4 ый год и тому рад а если ваще нэту нета представте как без рук.стационарный почему то не подключают у нас ф деревне так что вы еще балдеете ребятки....... Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 да успокойтесь вы! Че вам скоростей мало? Меня все устраивает. че обязательно нужно 20Мбит за 900 рублей как в Новосибе? :? Нафига? Чтобы качать всякую хрень? :? Это так важно? мне 10Мбит за 500 рублей за глаза хватило бы. Что за глупость ты говоришь? Если тебя устраивает это не значит что всех должно устраивать такое неравенство Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 да успокойтесь вы! Че вам скоростей мало? Меня все устраивает. че обязательно нужно 20Мбит за 900 рублей как в Новосибе? :? Нафига? Чтобы качать всякую хрень? :? Это так важно? мне 10Мбит за 500 рублей за глаза хватило бы. Что за глупость ты говоришь? Если тебя устраивает это не значит что всех должно устраивать такое неравенство+1 тут 256 800р стоит че уж говорить о 1мбите неговоря про 10 вообще ) Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А я переключился на социальный, буду ждать, когда сибирьтелеком или от жадности лопнет, или цены снизит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти