Ily@ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Bon Jovi - Livin' on a Prayer[sibvid]431044[/sibvid] Ссылка на комментарий
Riml Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А я как слушал Linkin Park так и слушаю, нравится очень группа))) Ссылка на комментарий
rocknrolla Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 с мягкого конечно, инди, даже бритпоп, попрок, поппанк и тд.потом на альтернативу и рокнролла потом может на метал попрет, хардкор итд Ссылка на комментарий
BobMarley Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 nirvana/guns n' roses/green day/offspring Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 моё влечение к рок-музыке началось когда мне было 5 или 6 лет и тогда я впервые услышал альбом группы Deep Purple - Machine Head (1972) и пожалуй тогда то всё и началось.До сих пор помню те самые чувства когда я впервые услышал Smoke on the water, вообще как будто крышу снесло =). Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 С чего начать слушать рок? с детства)а вообще я, будучи сопливым пацаном, слушал такие знаменательные коллективы, как The Beatles, Rolling Stones, Машина Времени. а сколько было эмоций после прослушивания на старом кассетнике Nirvana MTV Unplugged... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 nirvana, sum 41, franz ferdinand, kasabian, the strokes, coralто бишь с чего нибудь помягче - а там уж как пойдёт) Ссылка на комментарий
Семён Креветкин Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Однозначно METALLICA!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
KoHoVaLOFF Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 По мне лучше русского рока нет ничего. Конечно я говорю это в силу того, что в совершенстве не владею другими языками, а для меня в роке (панк и хардкор жанры) всегда был важен смысл, который хотел донести автор. Начал слушать рок я с Люмен. Песенка называется 3 пути. А дальше больше)) Сейчас сижу на Аборте Мозга и Оргазме Нострадамуса))) Ссылка на комментарий
Riml Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Linkin Park отличная группа) Ссылка на комментарий
Mozafija Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну у меня дружба с рок-музыкой началось с группы Accept, как сейчас помню альбом 1989г. "Eat The Heat". Потом были Led Zeppelin, Deep Purple, ну и как говориться - пошло-поехало.Из классики советую Scorpions, Kiss, Iron Maiden, AcDc, Guns"n"Roses, Bon Jovi (сольники у самого Джона очень даже ничего), ну и конечно великий и ужасный OzzY Osbourne и иже с ним Alice Cooper.Покруче - Slayer, Antrax, KreatorНу и еще из старого доброго - Motley Crue, Whitesnake, Cinderella, WASP, ессно Accept (UDO) ну т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
T1001 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 с битлз вот с чего Ссылка на комментарий
promises Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 AC DC, потом как попрет)Поп-панк: Offspring, Blink-182, Sum 41 для начала пойдутАльтернатива: Не знаю, Skillet какие-нибудь, Papa Roach, ShinedownМетал: Наверное, что-то вроде Nightwish, Within Temptation Потом поймешь, что там нереальная куча поджанров, и выберешь любимый. Ну или все полюбишь, что еще лучше. Ссылка на комментарий
Германия Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Агата Кристи, Глеб Самойлов&The MatrixxОргазм Нострадамуса и начать именно с "Пожара в Кукольном театре" 1 Ссылка на комментарий
termitt Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 если хочешь начать слушать рок начни с Chuck berry потом Led Zeppelin -> Rolling Stones -> Pink Floyd -> с молодых AC/DC ИМЕННО с молодых -> и так далее... Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я бы посоветовал тебе начать со Scorpions) Ссылка на комментарий
Гера Герман Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 с Агаты Кристи. очень приятный голос у братьев Самойловых.группа к сожалению расспалась, но такой второй больше нет, это мой талисман по жизни..Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Агата Кристи, Глеб Самойлов&The MatrixxОргазм Нострадамуса и начать именно с "Пожара в Кукольном театре" Круто Германия, молодец как ещё не с "Кладбищенской" или "Пришла весна" начать))))Агата Кристи рулит, а так же Кино, Оприход и Ленинград..СЛУШАЙТЕ РОК!!! Ссылка на комментарий
dmitriyN Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Можно посмотреть клипы на знаменитые рок песни, ........Да херня это все, что за вопрос вообще такой, с чего начать. Сердце подскажет - просто слушай) Ссылка на комментарий
Otto Kester Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 AC\DC Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Добавил бы гр. Genesis. И для начала обязательны альбомы 1981 "Abacab", 1983 "Genesis". Ссылка на комментарий
Аннет Герман Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Би-2, Агата Кристи, Оприход и Фредди Меркури Ссылка на комментарий
Morcic Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я начинал с тяжелого в детстве типа Ramstein , сейчас я слушаю группу Disturbed и мне кажется начни я с нее я бы несколько лет по другому Бы прожил* 1 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Morcic, рекомендую послушать Five Finger Death Punchhttp://youtu.be/otsMXq-1xQw Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/Актриса_ВеснаДДТ - "Что такое осень" Ссылка на комментарий
Nikolay_U Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Jeff Buckley Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти