IAmNotBad Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Помнится, на пробеге 30 августа с непривычки попа болела... А сейчас нормально все =) даж не устал Ссылка на комментарий
Glader Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 vodolei8Оптимист ты сётаки гаа =) Для того чтобы научиться летать.....нада научиться сначала падать......вот Паша пошел по правильному пути ёпт !!!! Ссылка на комментарий
baza Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ваче болитт..... с непривычки то =)картинки с внешки запрещены! \\ LeHman *110 Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Всем спасибо за хорошее настроение!Чуть позже выложу фотки Заслуга организаторов тут мала: только собрать всех и определить маршрут... Ну и никого не потерять по дороге Очень хорошо, что все были людми и думали своей головой, а не плелись в толпе как бараны куда покажут Ура анархия! *41Решения ехать к пещере и пропустить крюк через бурвод принимались по принципу подавляющего большинства - это чистая демократия Если будет не лень, отпишу гонзо-статью .____________________________________________________________________________________________А вот и подпись "Взломал" я ваш форум и поставил себе не-убиваемую подпись *02Ну что, давайте, удаляйте по политическим соображениям — "большой брат", типо *05 Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 вот мну таксист один забесил )) пид** хД Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 forwA|LDA|RdКоторый нас с Полканом подрезал? Ссылка на комментарий
Упырь Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ха ппц ну и рёжа у меня на подъеме =) На 4 скоростях не шибко то накатаешься Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Markus аха) на красный цветя как раз за вами) пришлось тормознуть.. Ссылка на комментарий
DeviL_666 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 супер веломотопокатушка :-) Ссылка на комментарий
IAmNotBad Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 DeviL_666Ууууу!! Халтурщик Ссылка на комментарий
vodolei8 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 он вез ценный груз- горячий чай!!!Добавлено спустя 41 минуту 21 секунду:вот некоторые фотки с пробега входите в группу отмечайте себя и своих друзей http://vkontakte.ru/album-10397412_109079113 Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Эх,весело было *46 Ссылка на комментарий
Warrlock Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Еще хачу. Поехали с мелькомбината до Соснового мимо Южлага, там сворачиваем на генеральскую дорогу до Эрхирика (по моему так), оттуда на восточный-машзавод, финиш на Стрелке, или Октябре, или площади Победы (Славы)? Дорога без тяжелых подьемов, но дистанция примерно 60 +\- 10 километров. *16Хых, а на Бурвод непоехали из-за времени, да и некоторые уже в полуобморочном состоянии были. Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ну дык давайте еще раз, в чем проблема? *29Все равно у меня задниццо болеть перестала уже *104 Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Поехали с мелькомбината до Соснового мимо Южлага, там сворачиваем на генеральскую дорогу до Эрхирика (по моему так), оттуда на восточный-машзавод, финиш на Стрелке, или Октябре, или площади Победы (Славы)? Дорога без тяжелых подьемов, но дистанция примерно 60 +\- 10 километров. Хе-хе Стоило мне на велопробеге сболтнуть о планах прокинуть этот маршрут, как уже стали предлагать на перебой без ссылки на первоисточник Я еще в прошлом году думал кинуть кольцо под 100 км:пл. СоветовБурводНур-селеньеОлениниж. СаянтуйБетонкаСолнечная башняКварталаЮжлагГенеральский мостВосточныйОктябрьпл. СоветовНо я во время передумал: 100км за день — для новичков это слишком З.Ы.: В связи с тем, что у меня далеко не кантрийный байк, я, наверное, больше не буду делать велопробегов... Димас, тогда всё на тебя остаётся — не сохать ежегодной первомайский велопробег И бери пример с того, как он организован в Новосибирской области (гугл подскажет где искать А у меня есть и другие интересные темы в голове З.З.Ы.(для тех кто хочет организовать велопробег):Да, прежде чем вести велопробег по новым маршрутам, крайне рекомендую сперва проходить их самому где-то за недельку до старта. Тут выбиваются 2 цели сразу:1. На самом велопробеге ты не заблудишься и будешь точно знать куда его вести2. Ты уже будешь осведомлён о возможных препятствиях (ремонты дорог и т.п.)Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Вот вам 2 моих маршрута вокруг города:1. Мы уже ездили2. на восток через генеральский мост3. Большое кольцо = сумма первых двухДобавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Если бы был мост ещё ниже по течению селенги в районе дивизки или стеколки, то кольцо могло бы быть полным Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Я знаю одно лесное дивизионское кольцо.Его на снимках гугла разглядеть сложно, но там довольно интересно.Может и туда пульнём, только где-нибудь в июне-июле, когда клещи немного успокоятся .____________________________________________________________________________________________А вот и подпись "Взломал" я ваш форум и поставил себе не-убиваемую подпись *02Ну что, давайте, удаляйте по политическим соображениям — "большой брат", типо *05 Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 GOretZне наводи кипишь *17Сережка, кроме тебя и Димки , это никому не надо.. проявляй инициативу, я бы помог,но ,увы, не могу - экзамены, поступление *36 Ссылка на комментарий
Warrlock Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я неслышал когда ты про генеральскую говорил. в этом году вообще мой первый велопробег в жизни. просто у нас вокруг города 2-3 маршрута, не считая некруговых и покатушек по лесным тропам, так что дойти до этой мысли несложно.Ладно устраивать, а участвовать будешь? Для таких поездок вообще шоссейник нужен, а народ почтивесь на хард-тэйлах. так что отмазка про велик низащитывается *02 Ссылка на комментарий
vodolei8 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем привет! Кому интересна тема более дальних велопокатушек входите в группу TeraBike в контакте, там будем отписываться и еще как и говорили создаем велоклуб и без вашей помощи не обойтись, так что вам сюда http://vkontakte.ru/club10397412На 9 мая тоже можно что нить организовать ... Ссылка на комментарий
Упырь Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Может, на Байкал? ) Ссылка на комментарий
soldier Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ага мне тоже хочется на Байкал на пару деньков *119 Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 шизоиды Ссылка на комментарий
vodolei8 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Поехали с нами на уточкину падь! http://vkontakte.ru/topic-10397412_23182486 Ссылка на комментарий
vodolei8 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 съездили ваще памоиму нормалек! Ссылка на комментарий
одька Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Блин, классная тема!! Спасибо, вдохновили!Хочу давно на Байкал прокатиться. С палатками-рюкзаками, ясно дело. Только компании не было.Один шотландец как-то попался по трассе, на велике, он за два месяца всю Рассею проехал. Просто у себя чз Ла-Манш переехал, велик купил и попер. У него от Байкальска до Улановки три дня ушло. Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Блин, классная тема!! Спасибо, вдохновили!Хочу давно на Байкал прокатиться. С палатками-рюкзаками, ясно дело. Только компании не было.Один шотландец как-то попался по трассе, на велике, он за два месяца всю Рассею проехал. Просто у себя чз Ла-Манш переехал, велик купил и попер. У него от Байкальска до Улановки три дня ушло.Хехех, за день можно такое расстояние на велобайке покрыть. Он видать не шибко торопился. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения