GOretZ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Этот велопробег проводится с целью объединения байкеров из разных мест обитания и приятного времяпрепровождения в дружеской компании.ПРИГЛАШАЮТСЯ К УЧАСТИЮ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!Новички категорически приветствуются, поскольку темп движения будет невысокий!Требования к участникам минимальные:- наличие нормального байка и индивидуальной снаряги (рюкзак с едой, водой и т.д.), а самое главное – желание ехать. Наличие групповой снаряги необязательно, но и не запрещается .На этот раз опять же обойдемся однодневным несложным маршрутом, потому как массовости еще не хватает для более длительных маршрутов.Маршрут протяженностью 38 - 40 км, с одной 1,5 часовой остановкой.Движение преимущественно по асфальту.Любой может сойти в любом месте маршрута, если считает, что он до конца не дойдет но обязательно предупредив замыкающих.В этот раз мне не хватило времени для подготовки нового маршрута (хотел сделать кольцо на восток), поэтому предвидится прошлогодний маршрут.Контрольные точки маршрута:Новый драм театр (ост. Саяны) - стартЖ/Бетонокапос. Нижний СаянтуйЮжный селенгинский мостРзвязка на аэропортпос. Заречный (Бурвод)Мост ч/з пр. СтпнуюСеленгинский мостВиадукпл. Советов - финишсбор будет в 10:00 - инструктаж и старт.УЧАСТИЕ ДОБРОВОЛЬНО И БЕСПЛАТНОПередвигаться будем в колонне по двое, спереди едут опытные направляющие, задающие темп движения, сзади двое замыкающих.У тех и других рации. Направляющих никто не обгоняет (!), за исключением случаев, когда группа лосей будет направляться вперед, например для организации стоянки. Будем стараться поддерживать порядок в колонне, чтобы все прошло организовано.Велопробег подразумевает движение в автономном режиме, когда все снаряжение участники везут сами.Многим будет полезно прочитать следующие вещи:- правила поведения в колонне и езды на колесе: http://velopiter.spb.ru/drive/group.htm- ПДД для велосипедистов: http://velopiter.spb.ru/misc/pdd.htmДля новичков прочтение ОБЯЗАТЕЛЬНО!Вот список индивидуального снаряжения, которое пригодится на велопробеге:- Ездовая одежда и обувь, с учетом прогноза погоды на день пробега. Т.е. непромокаемые куртки и штаны, на ботинки можно одеть бахилы (обычные п/э пакеты или просто замотать пищевой пленкой) в случае возможного дождя.- Средства личной гигиены- Минимальный ремнабор для байка (смазка для цепи, набор шестигранников, запасная камера и велоаптечка для заклейки камер)- Необязательный минимальный ремнабор для человека (бинт, пластырь, перекись, йод и т.п.)- Фото-видеоаппаратура по желанию- Обеды и легкие перекусы (шоколад, орехи, изюм, сухофрукты и т.д.), которые можно разложить по карманам и подкрепляться на ходу или во время остановок. Не пренебрегайте перекусами, голодный байкер едет плохо! Народная мудрость гласит: "Байкер ест часто, но помногу".- Вода и питьеКак и везде, с собой на всякий случай лучше иметь некоторый запас денег.На рюкзаки можно взять штормовые чехлы на случай дождя, чтобы содержимое осталось сухим.Потребление спиртных напитков, тобачных изделий и других тяжелых наркотиков в день велопробега до его окончательного завершения категорически запрещено. Не все участники курят, а езда в нетрезвом виде чревата последствиями и разборками с ГИБДДПопробем подтянуть прессуА вот тут карта велопробега: http://disk.jabbim.cz/[email protected]/1may-map.pngУчастники велопробега могут ее распечатать и взять с собой чтобы не заблудиться Масштаб расчитан для печати на А4 (лист 210х297мм, красная рамка 202x289мм).Мой телефон для связи: +7 924 757 7126.____________________________________________________________________________________________А вот и подпись "Взломал" я ваш форум и поставил себе не-убиваемую подпись *02Ну что, давайте, удаляйте по политическим соображениям — "большой брат", типо *05 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 с радостью да веллика нету . . . Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Можно взять на прокат у Дмитрия Вот тут инфа: http://www.terabike.netЭто не реклама, просто я других вело-прокатных пунктов незнаю Кто знает, укажите, чтобы неимебщие своего транспорта могли присоединиться на прокатном .____________________________________________________________________________________________А вот и подпись "Взломал" я ваш форум и поставил себе не-убиваемую подпись *02Ну что, давайте, удаляйте по политическим соображениям — "большой брат", типо *05 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 *110 Капс из названия убираем! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Опля Ахтунг! Анонимные модераторы вчяте Тему да, поправил Теперь я замметил хоть какую-то активность на форуме среди отвественных лиц. И пока я вижу так: Модераторы отвечают быстро, и форум не запускают в отличие от администрации, которая просто кладет всем известный прибор на всех. Не исключено что и на модераторов тоже Всё это чисто ИМХО Peace dude! *14.____________________________________________________________________________________________А вот и подпись "Взломал" я ваш форум и поставил себе не-убиваемую подпись *02Ну что, давайте, удаляйте по политическим соображениям — "большой брат", типо *05 Ссылка на комментарий
Warrlock Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Едем!! УРА!!! Ссылка на комментарий
soldier Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Что то мне кажется что после зимней спячки дорога длинновата! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Едем со средней скоростью не более 20 км.ч по прямой, отстающих ждём + в середине пути будет перерыв на 1,5 часа. Так что не так уж и много это для начала года. Осильть всего 40 км за день — да вообще пешком можно пройти лягко .____________________________________________________________________________________________А вот и подпись "Взломал" я ваш форум и поставил себе не-убиваемую подпись *02Ну что, давайте, удаляйте по политическим соображениям — "большой брат", типо *05 Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Внимание!!!Место старта переносится!Стартуем не от солнечной башни, а от нового Драм теарта (ост. Саяны)!.____________________________________________________________________________________________А вот и подпись "Взломал" я ваш форум и поставил себе не-убиваемую подпись *02Ну что, давайте, удаляйте по политическим соображениям — "большой брат", типо *05 Ссылка на комментарий
Warrlock Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 тему в новости бы на главную. а то чтото народ несознательную безактивность проявляет *71 Ссылка на комментарий
soldier Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ага в точку Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Если бы я знал как, обязательно сделал бы Может кто научит? Или тут надо права иметь? .____________________________________________________________________________________________А вот и подпись "Взломал" я ваш форум и поставил себе не-убиваемую подпись *02Ну что, давайте, удаляйте по политическим соображениям — "большой брат", типо *05 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Хотелось бы повторить пробеги в Августе и Сентябре, но не получится.. Ссылка на комментарий
Упырь Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я бы с превеликой радостью побежал покупать байг, но боюсь мои ублюцкие колени могут не выдержать и 20 км/ч Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 досадно слышать А что с коленями?Мне одно время хирург дал диагноз "неравномерное сужение суставных щелей (или чего-то там) 2 и 3 степени" (артроз по-простому), хот я и ходил на прямых ногах и сгибать их в коленях было очень больно, я думаю хирург немного переборщил со степенью . Прыгал я тогда много, очень много (сальто, бэкфлипы, акробатику всякую крутил) на твердой поверхности, и по усталость слишком тяжело и жёстко заземлял - вот и вылезло.Так вот, хирург мне сказал: "Если не хочешь в 30 лет ковылять с палочкой, то разрабатывай суставы. Как больно не было бы, нагружай, разрабатывай, ходи...". В целом ударные нагрузки противопоказаны (прыжки, спрыгивания и т.п.), а равномерные очень даже показаны. Педалирование (не силовое) — очень равномерная нагрузка. Я даже хирурга спрашивал: "А на велосипеде мне катать можно?", а он ответил: "Не можно, а нужно" Было это года 4 назад...Щас я вообще не замечаю, чтобы у меня колени болели. Наверное прошло, и колени выздоровели Но прыгаю я уже по-меньше — меру нужно соблюдать Вот такие вот дела .____________________________________________________________________________________________А вот и подпись "Взломал" я ваш форум и поставил себе не-убиваемую подпись *02Ну что, давайте, удаляйте по политическим соображениям — "большой брат", типо *05 Ссылка на комментарий
Упырь Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Да, диагноз - деформирующий артроз. Тоже сужение суставных щелей, костные нарастания, отложения солей кальция и прочие ужасы. И это в 22 года... В инете еще начитался, что это необратимый процесс. Занимался пауэрлифтингом, так, сам по себе, без тренера. 3 раза в неделю нагрузки на колени (присед, становая) на малое число повторений, большое число подходов. Вот и накачался. Поначалу колени просто ныли, думал временно, пройдет, и ипашил через боль. Когда уже стало тупо больно ходить, да и в покое ныть не переставали, пошел к врачу. Ну там естественно было сказано забыть про силовые нагрузки. А куда же деть амбиции, нереализованные желания? На лясике откатал 2 сезона, в прошлом было несколько заездов по 100-150 км. Ближе к осени в коленях был небольшой дискомфорт, когда в полный сед садишься на корточки. Может и это повлияло в какойто степени.Где можно найти спортивного врача, проконсультироваться по всем вопросам? Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А когда ехать та будем??? хочу поучаствовать Ссылка на комментарий
Dancha Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ого.. как рано!!!! в10 утра!!!!! )))) я ж не встану ))))) Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 охота... Ссылка на комментарий
iceberg Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Желани есть ток я живу далеко да и велик я свой сломал. УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ!!! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Хощется, но не могу. Эх..Dancha, ты чего?)))) Встанешь)) Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я поеду)))) Ссылка на комментарий
vodolei8 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 у кого сломан велик или его просто напросто нет, берите на прокат GT Avalanche 2.0!!! Прокат работает на Ленина 24(компания TeraBike) напротив к-т Эрдэм, сотовый тел.301-721.Бронируйте велики заранее, в прошлом году нехватило великов! Успевайте. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 форум не запускают в отличие от администрации, которая просто кладет всем известный прибор на всехНапример. Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Когда будет заезд 1 мая??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения