Ураган Катрина Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Че-то с грандиозностью мероприятия и правда перебор... хотя сказать по правде после прочтения источника жизни в замкнутом пространстве мне первым на ум пришел именно унитаз... не знаю, почему. но мне бы это не помогло... Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 все близко, но только Ske -добил. Да. Сгущенка. Ссылка на комментарий
VanDieseL Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 2 aquamarХочу посмотреть узнаваемую графическую форму этикетки. Есть? Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Иногда использовалась специальная технология с тросами и магнитами. Однако в силу своей громоздкости и заметности, эту технологию заменили на выдвигающиеся колышки и специальную обувь с выемками на каблуках. И даже выдали патент на все это. Назовите автора патента.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B3%D1%83%D1%89%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE Ссылка на комментарий
VanDieseL Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я о том,что говорится то про ФОРМУ, а не РИСУНОК на этикетке. Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 можно попробовать музыкалкуНазовите автора и название песни (Песня начинается с появлением кота Бегемота)http://file.sibnet.ru/get/file/?id=954512*на видео сибнет что то не получилось загрузить Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Radius, малаток Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 хотя сказать по правде после прочтения источника жизни в замкнутом пространстве мне первым на ум пришел именно унитаз.Мне, кстати, тоже... ))) Интуиты.Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:можно попробовать музыкалкуКрасавчик!Назовите автора и название песни (Песня начинается с появлением кота Бегемота)Сказать могу только одно - музыка телевизионного ЧГК. А по стилю напоминает "Стиляги". Ссылка на комментарий
Ske Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Иногда использовалась специальная технология с тросами и магнитами. Однако в силу своей громоздкости и заметности, эту технологию заменили на выдвигающиеся колышки и специальную обувь с выемками на каблуках. И даже выдали патент на все это. Назовите автора патента. Гудини, Копперфилд, какой-нибудь другой фокусник)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Radiusспасибо за видео))...про мультфильм (хотя конечно сразу вопрос возникает о Бегемоте)а песенка вот:король свинга Луи Прима "Sing Sing Sing")))) где только не играла nefi это свинг)...который снова в моде))...хастл легко можно под него танцевать)Что объединяет эти слова:ФантомасКобраОгонёкВырвиглазХреновина? Ссылка на комментарий
Ske Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вот почему-то сразу ассоциация - это злобные гномы какие-то)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Skeвы про песенку?)...или про слова? Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ФагундесАхах хороший вопрос)) ответ у меня в холодильнике есть))это же горлодер?по поводу песни ответ правильный Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Radius рррррррррррр.....как быстро-то)))...надо было последнее слово убрать)... Ссылка на комментарий
Ske Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да можно и на ты)) в одной команде играем)))) я про виды горлодера) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 По легенде их их число должно быть всегда равно 36. Если их станет меньше, то мир погибнет.Ибо однажды их НЕ набралось и 10 человек.Кто ОНИ? Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Фагундесправедники? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Pro-Fess-or угу. 10 - которых не набралось из жителей двух известных городов. полный ответ тайные праведники, пока их хотя бы 36 страшного суда не будет. Ссылка на комментарий
Jagelmash Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 убожество,хоть и похудел, и жена умница-красавица)а вставлять в эфир цитаты "из баша" и прочих интернетов не уместно совсем.Валерий,либо учитесь у тезки с русского радио,либо у ивана урганта...учитесь шутить сами, импровизации не хватает. Ссылка на комментарий
Abyss Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ВопросСамолет Ан-72Снасть для спиннингаФигура вожденияЭлектровоз ЧС2Искусственный мехПланиметрияЧто может объединять перечисленное? Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Jagelmashслышь, у него хорошо получается импровизировать. Очень даже. А связки - хорошо звучат. Приди - посмотри в реале. Как, вашу прямую родственницу по женской линии, ненавижу троллей. Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 надо обсуждать вопросы и ответы Бэ а не как выглядит ведущий, смешные люди емое Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Троллей даже в эту тему тянет как мух на экскременты... Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 джунгли зовут) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Abyss))) Чебурашка,P.S. только не подскажите как это связано с планиметрией? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти