aquamar Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Abyssнет полностью? если полностью - я пас Ссылка на комментарий
Ske Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Давайте по порядку:1) это грандиозное событие2) еще не произошло, только будет в Европе3) однако эмблему уже придумали4) касается почти каждого человека на Земле5) До видоизменения эмблема выглядела неприятно внешне...Что подразумевается под "источником жизни"? варианты - вода, яйцо,солнце, хм...белки м.б.ограниченное пространство?? - хм...Чемпионаты, олимпиады, запуски коллайдеров и т.д. - вряд ли с этим сталкивается каждый...чета устал уже)) Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 чет возможна игры не будет на этой неделе. Завтра будет известно точно. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 aquamarа почему? Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну типа праздникиДобавлено спустя 7 минут 30 секунд:Abyssну если не переход на лампы, то речь идет о переписи. Только какая нелицеприятная эмблема?Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:или еще вариантречь идет о эмблеме МТС - ну там яйцо (источник жизни) в кубе (ограничееное пространство) и нелициприятность? вот только что за грандиозное событие? Ссылка на комментарий
VanDieseL Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 не только у МТС такой логотип с яйцом, еще у некоторых компаний такой же, только цвета фона разные. Все компании являются дочками.Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:октоберфест м.б.? нарисовали кружку с желтой жидкостью! Сразу вопрос: Что там? Ну и каждый мог подумать что угодно. И авторы подрисовали пену! И сразу стало понятно,что это пиво! Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вопросПридумал ЭТО один француз, отозвавшийся на конкурс, объявленный в 1795 году.А один американец "снял сливки" с ЭТОГО в 1856 г. Кто стал автором узнаваемого вида, мы не знаем, однако можно с уверенностью сказать, что графическая форма этикетки ЭТОГО берет начало в кубизме и супермодернизме. Назовите это. Ссылка на комментарий
VanDieseL Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 картофель фри? Ссылка на комментарий
Gagarinn Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 одноразовые стаканчики? Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 VanDieseL, Gagarinnнет и нет. Внес корректировку в вопрос. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Эйфелева башня чтоле? Ссылка на комментарий
Gagarinn Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кока-Кола, Супы в банках? Ссылка на комментарий
Abyss Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Никто не ответил )))Выдаю ответ:Событие - бракосочетание британского принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Эмблема - вензель к торжеству WC. Источник жизни в закрытом пространстве - Water Closed (WC). Нелицеприятность - вензель напоминает обозначение туалета WC. Организаторы поменяли местами буквы и получили вензель CW.Источник: новости по радио (не помню какого) в автомобиле.Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:aquamarФранцузы в то время мне кажется изобрели консервную банку. На войну с Россией они с консервами пошли. А что с логотипом? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Abyssи как это касается почти каждого? мне ваще на них *** как и многим я думаю))) Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Человек-ЁгуртнетGagarinnнет, второе - близкоAbyssблизко Ссылка на комментарий
Abyss Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Abyssи как это касается почти каждого? мне ваще на них *** как и многим я думаю)))Ну за многих-то ты не говори. У тя все впереди ))) Там же я говорил и про будущее время. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 aquamarанкл бэнс *60Добавлено спустя 42 секунды:Abyssбольше половины населения земли не знают кто они такие)))) Ссылка на комментарий
Abyss Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 aquamarБыл конкурс типа, как сохранить еду на долгое время. Придумали консервную банку. А американец открыл пастеризацию? Ссылка на комментарий
VanDieseL Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 банка фасоли какой-нить или кукурузы? Ссылка на комментарий
Abyss Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Человек-ЁгуртНу ты же знаком с бракосочетанием своих близких, друзей, родственников. Даже если ты и представитель этой половины, которые не знают кто они. ))) Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 aquamarтушенка бурятмясопрома? Ссылка на комментарий
Ske Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Abyssграндиозное мероприятие??мдэaquamarсгущенка тогда Ссылка на комментарий
Abyss Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 SkeТы посмотри, свадьбу Чарльза и Дианы. У всех на устах была. Это мероприятие будет еще грандиознее. Ссылка на комментарий
VanDieseL Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну так что там с моей версией про царицу полей в консервной банке? *05 Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Abyssна мой взгляд это событие может претендовать на грандиозность только в пределах Британии =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти