nefi Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Хочешь разок стать пионеркой? ))Ну-у, какая из меня пионэрка? Я уже даже на комсомолку не тяну. ))Классные цитаты об игре:Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.Александр Друзь тоже высказал однажды интересное суждение по половому вопросу: "Женщина в команде должна быть одна, она должна быть красивая и молчать". *05 Ссылка на комментарий
Ураган Катрина Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 По поводу последнего осмелюсь не согласиться с уважаемым г-ном Друзем .Как показал наш собственный опыт, присутствие красивой женщины в команде только дестабилизирует мужскую часть в процессе обдумывания вопросов. Поэтому мы рады исключительно страшным*01., но эрудированным женщинам в команде. Ухаха! Скорее всего мои сокомандники придерживаются иного мнения . Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Pro-Fess-orя бы сыграл за Сибиряков.. классная команда.. стремиться стать лучше! *14nefiДрузь.. как раз про Сибиряков Ураган Катринаа вот вы совсем не страшная *02 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ураган Катрина, вы лукавите. Друзь.. как раз про СибиряковВай, ты только что "сдал" меня всем командам, что я в команде - пятое колесо у телеги. *03 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 nefiхах)) почему)) вы не молчите, играете, я про то что вы красивая)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ОМГ! Игра сегодня?!Срочно звоните в "Карлос". Хотя, наверное, они уже сами всем позвонили. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ОМГ! Игра сегодня?!Срочно звоните в "Карлос". Хотя, наверное, они уже сами всем позвонили.По возможности сообщайте всем кого знаете из других команд...устроим смс-рассылку)... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Будет фонд наверное 10 тыщ Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а нам нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим.. Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 присутствие красивой женщины в команде только дестабилизирует мужскую часть в процессе обдумывания вопросов.бедняги, как ваша команда вообще может играть в присутствии такого "дестабилизирующего фактора" )) Ссылка на комментарий
tomsawyer Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Форза Пионеры!) Ссылка на комментарий
Ураган Катрина Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 присутствие красивой женщины в команде только дестабилизирует мужскую часть в процессе обдумывания вопросов.бедняги, как ваша команда вообще может играть в присутствии такого "дестабилизирующего фактора" ))Мы изо всех сил стремимся к тому, чтобы наши мужчины все-таки ценили нас больше не за красоту и не следовали совету Александра Друзя Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 6.12.2010 Битва 41 (по словам Валерия предпоследняя в 2010 году)Предварительное положение команд после "Визуализации"Городок, Оникс, ИП, Омега 30Омега 32Положение команд после второго тура3. Сибиряки, ИП 622. Каисса 681. Ника 74Итоговое положение команд:11. Экспресс 5410. Микс 569. Эрудиты 768. Омега, Гагарин 907. Самолетчики 946. Городок 1005. Европа+, Пионеры 1044. Оникс, ИП 1063. Сибиряки 1142. Каисса 1161. Ника 130 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю "Нику" с победой, достойный результат.."Каисса".. опять в шаге от нас) мои поздравления.."Сибиряки" - нет предела совершенству.. Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Каисса на втором месте. Технично.Очень не понравились вопросы про фонтан, про метро в Турине, про Торричелли. Чистое знание.Их, канешна, уравновесили вопросы про столицу шпината, вкл и выкл, и человек дождя. Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вопросы и визуалку - будьте добреньки Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну ппц это название фрукта всех убило, Виктор Дробыш тоже, Александр Рыбак всех убил (ппц премия скрипачей в Норвегии жесть!). Много вопросов на знание было, мало где можно было догадаться ((( Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 aquamar, SlayerРыбака, Турин и фонтан - можно было логикой дойти, опираясь на знания ессно Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 поясните логическую цепочку?по фонтану ясно что именно фонтан. А что за фонтан? Название фонтана в Риме не является общеизвестным, и даже не широкоизвестным.Турин - да кого интересует открытие метро в небольшом городке на севере Италии?Рыбак - ну да, тут можно было бы ткнуть пальцем в небо и назвать просто широкоизвестного скрипача. Но про фонтан и Турин - никак. Опять только эрудиция. В стиле "Как стать миллионером". И снова повторю, что нет ничего плохо в вопросах на чистое знание, как и нет ничего плохого в вопросах на логику. Плохо, что они перемешаны. Плохо - что при взятии сложного и интересного логического вопроса, всегда оглядываешь, а может тут тупо на знание? Ссылка на комментарий
Gagarinn Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Конкретно по Турину. В вопросе давалась дата. Не зря.В принципе можно было предположить, что открытию метро должно было способствовать какое-то событие, довольно значительное по масштабам. Как вариант. И если дальше качать этот вариант, то можно было бы вспомнить, что зимой 2006 года проходила зимняя Олимпиада. Которая проходила в городе Турин. Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 поясните логическую цепочку?по фонтану ясно что именно фонтан. А что за фонтан? Название фонтана в Риме не является общеизвестным, и даже не широкоизвестным.вообще говоря, Треви - один из самых известных фонтанов в европе, обладающий интересной архитектурой и своеобразной историей....Так что, в команде эрудитов, хоть кто-то должен его знать...(К своему стыду, я думал ,что он не в Риме,а в Турине находится)...P.S. кстати, именно от фонтана Треви и пошла эта всем известная традиция бросать монетки в какие ни попадя водоемы, чтобы к ним вернуться... Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 дата давалась не зря. Однако нет связи между открытием метро и другим значимым событием. По крайней мере явной.По поводу фонтана - ну собственно, и вы не знали, что находится в Риме.Все-таки остаюсь при мнении, что вопросы из ряда "Как звали Д Артатьяна". Ссылка на комментарий
Gagarinn Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 дата давалась не зря. Однако нет связи между открытием метро и другим значимым событием. По крайней мере явной.Я не скажу, что до этого вопроса я знал дату открытия метро в Турине, более того, не скажу, что знал, что в Турине вообще есть метро. Ответ был дан чисто гипотетически из вопроса. Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Классная игра была, вопросы интересные и запоминающиеся...Особенно понравились вопросы : про вавилонских царей, про пальцем в небо тыкал, про говядину посреди овощей, скрипача на крыше, несопротивляющегося спортсмена, метро в 2006 году, про намордник, голландские часики и гонконгские тигры, морячка, робота--мусороуборщика...Как обычно, почти на все самое красивое и интересное ответить мы не смогли...Но убило конечно другое, никто у нас не вспомнил, как звали человека, открывшего атмосферное давление (физика - школьная программа ), хотя примерно фамилию помнили несколько человек, и варианты отличались на 2-3 буквы...Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:дата давалась не зря. Однако нет связи между открытием метро и другим значимым событием. По крайней мере явной. Ну, все-таки при отсутствии какой-либо другой информации в вопросе, признайтесь, что вы тоже подбирали событие по дате, видимо не угадали, как и мы ))По поводу фонтана - ну собственно, и вы не знали, что находится в Риме.Зато 3-4 человека меня вовремя просвятили Все-таки остаюсь при мнении, что вопросы из ряда "Как звали Д Артатьяна".ну нет, то было что из ряда вон выходящим...Организаторы сделали выводы из того прокола, и подобных претензий давно уже нет... *44 Ссылка на комментарий
Ураган Катрина Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А я вот почему-то именно Турин выбила... Показался легким и очевидным, из-за даты... А все остальные вопросы оказались сильнее меня... *22 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти