Abyss Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я лично - пас. Слишком много стран подходит под это определение.Вчитайтесь в четверостишье, не в смысл, а в определения, в слова. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Abyssну тогда Россияесли не Россия, то США Ссылка на комментарий
Abyss Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Южная корея.По углам расположены триграммы, которые состоят из «инь» (разорванные полоски) и «ян» (сплошные полоски). Триграммы означают (от верхней части древка по часовой стрелке):Небо, юг, лето и воздух;Луну, запад, осень и воду;Землю, север, зиму и землю;Солнце, восток, весну и огонь.Ну и мои пробы пера:Небо на юге летом воздушное,Луна на западе осенью в воде,Земля же на севере - зимняя земля,Солнце на востоке весною огнем горит. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Abyssблин...хотела же юж.корею написать. выбирала между японией и юж.кореей)))) Ссылка на комментарий
Abyss Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Abyssблин...хотела же юж.корею написать. выбирала между японией и юж.кореей))))Ну просто перебирать смысла нету же. Нужно же обосновать ответ. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Abyssблин...хотела же юж.корею написать. выбирала между японией и юж.кореей))))Ну просто перебирать смысла нету же. Нужно же обосновать ответ.да конечно,безусловно но мне показалось именно из за этих полосок по четыре стороны, но выбрала японию, ваш стих меня дезориентировал))) Ссылка на комментарий
Abyss Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 да конечно,безусловно но мне показалось именно из за этих полосок по четыре стороны, но выбрала японию, ваш стих меня дезориентировал)))Стих-то и как раз был направлен на ориентацию )))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 да конечно,безусловно но мне показалось именно из за этих полосок по четыре стороны, но выбрала японию, ваш стих меня дезориентировал)))Стих-то и как раз был направлен на ориентацию ))))ну вы же убедились, что в итоге дизориентировал Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Abyss Хороший вопрос! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Abyss Хороший вопрос!ну дык жмите спасибку Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Назовите религию и страну, если можно. Подсказка №1 к усатому мужику: он кузен Николая Второго. Ссылка на комментарий
Abyss Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Abyss Хороший вопрос!Ага... пасиб...Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:Назовите религию и страну, если можно.Похоже на перевернутый флаг Армении. ))) А по красному флагу можно сказать, что Вьетнам, Китай, Киргизия, Марокко, Тунис, Турция с условием, если знаки и символы напечатаны только на лицевой стороне флага. Судя по стилю, азиатская страна (Ср. восток может). Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А флаг то и перекрасить можно. Неужели Вы думаете, что я сохранил на фото флаг страны а потом спросил про страну? Другие флаги сохранены. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 1. Представьте деревню, вокруг которой восемь полей.. А теперь напишите ответ одним символом.2. В 1983 году это не случилось в Ватикане ни разу!3. В Национальном оркестре Монако больше людей, чем в ***. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 1. 52. молебен3. самом Монако Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Турук3.В армии? Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 alex-21да, в армии Монако, остальное нет Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 загуглил 2-й и 3-й вопросы =) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 флаг какой? солнеч. система?никто не родился Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Фагундес2 да 1 нет Ссылка на комментарий
Abyss Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А флаг то и перекрасить можно. Неужели Вы думаете, что я сохранил на фото флаг страны а потом спросил про страну? Другие флаги сохранены.Ну опять же вопрос чисто на знание? Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Abyss Скорее да. Но можно и по логике и по флагу. Если есть желание-гуглите, я не обижусь., так как фото авторское, не с инета. Подсказка №2 к мужику с большими усами: Во время первой мировой он воевал против России Ссылка на комментарий
zBat Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Австро-Венгрия? =) пастафарианцы? Ссылка на комментарий
Abyss Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Назовите религию и страну, если можно. Каодаизм, Вьетнам.Google Goggles для Андроид-платформ. Из программы сфотал изображение с монитора, программа выдала что это такое.Есть такая программа В предыдущем вопросе Вьетнам был первым из вариантов ))) Не перекрасил ты флаг что ли? )) Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ОAbyss Ответ правильный. Программу не видел такую, надо посмотреть. На флаге закрасил звезду только. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти