ramiro01 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 москитыкомарыинтересно, но нет) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ramiro01гиппопотамыбегемотыа вообще как-то непонятно сформулирована задача. Непонятно, когда они это личи, когда они это ОНИ. и непонятно челюсти чьи крокодилов или ИХ. Попонятнее бы формулировку. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 нет.жирными крупными буквами и выделены кого надо отгадать. это почти дословная цитата из одного документального фильма, поэтому практически ничего не менял.да пофиг, загадывайте чего-нибудь другое Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ramiro01гиены Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 и главное - Где привязка к спорту?В этой картинке, в этой визуалке.Я еще подумала, что это реклама весов или тренажера. ))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Clondikeнет. Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ramiro01Почитал я про этих водяных козликов, они при любой опасности в воду убегают, так что трудно выбрать, кого вы имели ввиду Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ramiro01пираньи? )) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Pro-Fess-orнет. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Некто обратился в польский парламент с предложением лишить этого человека польского гражданства из-за событий июня 2008 года. Назовите его фамилию, если предложение отклонили, однако подвергли критике одного из польских министров Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 dibarМожет кто-нить объяснит неразумному, почему спортзал в ответе?Тоже была версия про средство для похудения. Почему отбросили:В углу (нижний справа) болтается логотип OxyGO - вполне вероятно, что это как раз относится к рекламе. Если нет наименование марки крупно (как это принято у нас), то, как правило, его размещают в этом углу (как это принято в Уеропах, особенно для фестивальных реклам, а это явно фестивалка).Выделены буквы GO - такое активное название более подходит для именно чего-то активного вроде спортзала(вспомните даже в "двух китах" - ManGo), а не для всяческих средств для похудания, социальных реклам, или увеличителей членов.Вот такая логика. Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Фагундес Мирослав Ожеховски предлагал лишить гражданства Лукаша Подольски Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Фагундеснадо назвать фамилию чела, которого хотели лишить гражданства?Дональд Туск Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Фагундес, ответ, пож-та! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 alex-21гуглить НЕ хорошо!!!!ответ правильный Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 свежачок ))Одна из читательниц популярного журнала в вопросе, адресованном известной личности, слегка переиначила его фамилию, назвав его ПЕРВЫМ, и объяснила чрезмерную загруженность в съемках новогодних телепередач и корпоративах его жадностью. На что адресат не только не обиделся, но и предложил назвать себя ВТОРЫМ, потому что получается больше. Какую предложенную фамилию мы заменили на ВТОРОЙ? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Pro-Fess-orЕвров? Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Clondikeда, как быстро-то ))Ответ: Евров.Зачет: по слову "евро".комментарий: а назвала она Баскова Баксовым. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 да, как быстро-то ))Он же космос, ты что, забыл? ))) Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Фагундес Каков вопрос - таков ответ! Вопросы , я считаю, такие надо задавать, чтобы их загуглить нельзя было. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 alex-21, читерам не место в этой теме! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Фагундес Каков вопрос - таков ответ! Вопросы , я считаю, такие надо задавать, чтобы их загуглить нельзя было. no comments Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 nefi а кто такие читеры, и почему им тут не место? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 alex-21, гугль тебе в помощь Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Каков вопрос - таков ответ! Вопросы , я считаю, такие надо задавать, чтобы их загуглить нельзя было. Ну так поищите места, где вопросы специально гугл-пруф задают, а здесь вопросы задают, чтобы поискать ответ в своей голове, а не в инете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти