Abyss Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Я лично - пас. Слишком много стран подходит под это определение.Вчитайтесь в четверостишье, не в смысл, а в определения, в слова.
pink_lemon Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Abyssну тогда Россияесли не Россия, то США
Abyss Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Южная корея.По углам расположены триграммы, которые состоят из «инь» (разорванные полоски) и «ян» (сплошные полоски). Триграммы означают (от верхней части древка по часовой стрелке):Небо, юг, лето и воздух;Луну, запад, осень и воду;Землю, север, зиму и землю;Солнце, восток, весну и огонь.Ну и мои пробы пера:Небо на юге летом воздушное,Луна на западе осенью в воде,Земля же на севере - зимняя земля,Солнце на востоке весною огнем горит.
pink_lemon Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Abyssблин...хотела же юж.корею написать. выбирала между японией и юж.кореей))))
Abyss Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Abyssблин...хотела же юж.корею написать. выбирала между японией и юж.кореей))))Ну просто перебирать смысла нету же. Нужно же обосновать ответ.
pink_lemon Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Abyssблин...хотела же юж.корею написать. выбирала между японией и юж.кореей))))Ну просто перебирать смысла нету же. Нужно же обосновать ответ.да конечно,безусловно но мне показалось именно из за этих полосок по четыре стороны, но выбрала японию, ваш стих меня дезориентировал)))
Abyss Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 да конечно,безусловно но мне показалось именно из за этих полосок по четыре стороны, но выбрала японию, ваш стих меня дезориентировал)))Стих-то и как раз был направлен на ориентацию ))))
pink_lemon Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 да конечно,безусловно но мне показалось именно из за этих полосок по четыре стороны, но выбрала японию, ваш стих меня дезориентировал)))Стих-то и как раз был направлен на ориентацию ))))ну вы же убедились, что в итоге дизориентировал
pink_lemon Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Abyss Хороший вопрос!ну дык жмите спасибку
alex-21 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Назовите религию и страну, если можно. Подсказка №1 к усатому мужику: он кузен Николая Второго.
Abyss Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Abyss Хороший вопрос!Ага... пасиб...Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:Назовите религию и страну, если можно.Похоже на перевернутый флаг Армении. ))) А по красному флагу можно сказать, что Вьетнам, Китай, Киргизия, Марокко, Тунис, Турция с условием, если знаки и символы напечатаны только на лицевой стороне флага. Судя по стилю, азиатская страна (Ср. восток может).
alex-21 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 А флаг то и перекрасить можно. Неужели Вы думаете, что я сохранил на фото флаг страны а потом спросил про страну? Другие флаги сохранены.
Турук Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 1. Представьте деревню, вокруг которой восемь полей.. А теперь напишите ответ одним символом.2. В 1983 году это не случилось в Ватикане ни разу!3. В Национальном оркестре Монако больше людей, чем в ***.
Vsadnik665 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 1. 52. молебен3. самом Монако
Турук Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 alex-21да, в армии Монако, остальное нет
Vsadnik665 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 загуглил 2-й и 3-й вопросы =)
Фагундес Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 флаг какой? солнеч. система?никто не родился
Abyss Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 А флаг то и перекрасить можно. Неужели Вы думаете, что я сохранил на фото флаг страны а потом спросил про страну? Другие флаги сохранены.Ну опять же вопрос чисто на знание?
alex-21 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Abyss Скорее да. Но можно и по логике и по флагу. Если есть желание-гуглите, я не обижусь., так как фото авторское, не с инета. Подсказка №2 к мужику с большими усами: Во время первой мировой он воевал против России
zBat Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Австро-Венгрия? =) пастафарианцы?
Abyss Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Назовите религию и страну, если можно. Каодаизм, Вьетнам.Google Goggles для Андроид-платформ. Из программы сфотал изображение с монитора, программа выдала что это такое.Есть такая программа В предыдущем вопросе Вьетнам был первым из вариантов ))) Не перекрасил ты флаг что ли? ))
alex-21 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 ОAbyss Ответ правильный. Программу не видел такую, надо посмотреть. На флаге закрасил звезду только.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти