MeMeMeeTt Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 И все таки ждать или не ждать? Искать или не искать? *41блин, как дурак все темы пролистал, хотел найти предыдущий вопрос кого/чего ждать и искать.. не нашел.в общем тогда универсальный ответ из поговорок:1. кто ищет, тот всегда найдет.2. бороться и искать, найти и перепрятать.3. хуже нет, чем ждать и догонять4. чем дольше ждешь, тем больше счастье если дождешься (хз, но вроде как то так)=)чего то больше в голову не лезут про поиски =)
Tamplier Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Где же у нас можно встретить девушку скромную и чтоб на всю жизнь ))
MeMeMeeTt Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Где же у нас можно встретить девушку скромную и чтоб на всю жизнь ))да скромных везде валом. если это у тебя единственный показатель =)только вот я сомневаюсь что единственный, т.к. иначе б давно нашел =) "жабу", (глубочайшие извинения, но так нужно) наверное никому не надо =)
ToNY667 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Tamplier, "если хочешь себе идеальную жену - ищи молчаливую сироту без друзей" (с)
MeMeMeeTt Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Tamplier, "если хочешь себе идеальную жену - ищи молчаливую сироту без друзей" (с)хм.. вроде в оригинале было просто сироту...молчаливая без друзей это как то на психические проблемы больше похоже =)
Tamplier Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Если они скромные как же их найти =)А так конечно не единственный, но и красота не главный
MeMeMeeTt Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 А так конечно не единственный, но и красота не главныйну наверное так:1. скромность2. красота3...4...5...6...7...n-1...n...
Yulius Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Мимо скромной вы на улице мимо пройдете и не заметите.
MeMeMeeTt Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Мимо скромной вы на улице мимо пройдете и не заметите.(долго догонял зачем два раза мимо..)во-во =) а потом плачется =)предлагаю скромным надеть повязку как на конкурсах красоты, с надписью "скромная" зыы. а забыл, а на вопрос то-чего/кого ждать ответьте уж.., ну и еще заодно - как смайлик сплющили?
Tamplier Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 А так конечно не единственный, но и красота не главныйну наверное так:1. скромность2. красотаНу ненадо всех так судитьНемогу догнать зачем 2 раза мимо))
MeMeMeeTt Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Ну ненадо всех так судитьэтож прикол
Yulius Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 А два раза мимо, потому что мимо
Creo_47 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Нафиг скромную девушку, лучше раскрепощенную и веселую
Tamplier Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Нафиг скромную девушку, лучше раскрепощенную и веселуюскромность веселости не помеха, а сильную раскрепощенность я не люблю, так же как например шумные компании которые на улице пьют, лучше спокойно посидеть где нибуть
Creo_47 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Главное, чтобы высокомерной не была, а то бывают девчонки такие((эх...сначала всячески показывают симпатию к тебе, а после пары свиданий говорят, что ты уже не такой какой был и еще пару месяцев е*ут мозг, отправляю смс вроде "я тебя люблю" "пойдем в кино", а потом ревут еще и говорят, что запутались((
Natsu Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Тут нужно взглянуть шире. Например, веселая-скромная-красивая, но... немая.Выросшая в своём мире и далекая от всеобщих бл..дских ценностей, для которая уж точно будет ценить тебя и дорожить каждым моментом проведенным вместе. И у которой уж точно нет своры воздыхателей и кучи подруг, заменяющих мозги.Будете себе жить своей жизнью и общаться на языке жестов, вдали от остального мира, не?
Tamplier Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Невижу ничего плохого в этом
Creo_47 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 А я-бы не влюбился в немую девчонку, наверное((Тем более жить вдали от остального мира скучно будет, какая-бы у вас сильная любовь не была, да и вообще вам же не по 30 лет и вы девстенник, чтобы бросить все ради бабы.
Natsu Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Невижу ничего плохого в этомЯ написал так, будто это плохо?Тем более жить вдали от остального мира скучно будетЗнаешь что такое метафора?
Tamplier Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Невижу ничего плохого в этомЯ написал так, будто это плохо?Имел ввиду что мне такое вполне подойдёт
Neoki Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Tamplier, "если хочешь себе идеальную жену - ищи молчаливую сироту без друзей" (с)Очень правильная фраза, лучшая девушка, я в такую влюбился, правда молчаливой она была в меру.
Myxa Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 И снова о главном..Щекотливая на самом деле эта тема для некоторых. Вот и я тут о-ой как сильно отдельных людей понимаю.Порой настает такой момент, когда уже неохота предпринимать никаких усилий. Так сказать, жизнь по принципу: "пускай находят меня сами, кому понравлюсь". И как бы я ненавидел сами принципы в различных их проявлениях, отчаяние порой берет свое(слава богу что именно в моем случае оно длится не очень долго).Хотя-я-я...
Natsu Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Проблема является проблемой ровно до тех пор, пока ты о ней паришься.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти