MeMeMeeTt Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 И все таки ждать или не ждать? Искать или не искать? *41блин, как дурак все темы пролистал, хотел найти предыдущий вопрос кого/чего ждать и искать.. не нашел.в общем тогда универсальный ответ из поговорок:1. кто ищет, тот всегда найдет.2. бороться и искать, найти и перепрятать.3. хуже нет, чем ждать и догонять4. чем дольше ждешь, тем больше счастье если дождешься (хз, но вроде как то так)=)чего то больше в голову не лезут про поиски =) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Где же у нас можно встретить девушку скромную и чтоб на всю жизнь )) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Где же у нас можно встретить девушку скромную и чтоб на всю жизнь ))да скромных везде валом. если это у тебя единственный показатель =)только вот я сомневаюсь что единственный, т.к. иначе б давно нашел =) "жабу", (глубочайшие извинения, но так нужно) наверное никому не надо =) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Tamplier, "если хочешь себе идеальную жену - ищи молчаливую сироту без друзей" (с) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Tamplier, "если хочешь себе идеальную жену - ищи молчаливую сироту без друзей" (с)хм.. вроде в оригинале было просто сироту...молчаливая без друзей это как то на психические проблемы больше похоже =) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Если они скромные как же их найти =)А так конечно не единственный, но и красота не главный Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А так конечно не единственный, но и красота не главныйну наверное так:1. скромность2. красота3...4...5...6...7...n-1...n... Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мимо скромной вы на улице мимо пройдете и не заметите. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мимо скромной вы на улице мимо пройдете и не заметите.(долго догонял зачем два раза мимо..)во-во =) а потом плачется =)предлагаю скромным надеть повязку как на конкурсах красоты, с надписью "скромная" зыы. а забыл, а на вопрос то-чего/кого ждать ответьте уж.., ну и еще заодно - как смайлик сплющили? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А так конечно не единственный, но и красота не главныйну наверное так:1. скромность2. красотаНу ненадо всех так судитьНемогу догнать зачем 2 раза мимо)) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну ненадо всех так судитьэтож прикол Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А два раза мимо, потому что мимо Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Что ж всё так сложно то Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Нафиг скромную девушку, лучше раскрепощенную и веселую Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Нафиг скромную девушку, лучше раскрепощенную и веселуюскромность веселости не помеха, а сильную раскрепощенность я не люблю, так же как например шумные компании которые на улице пьют, лучше спокойно посидеть где нибуть Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Главное, чтобы высокомерной не была, а то бывают девчонки такие((эх...сначала всячески показывают симпатию к тебе, а после пары свиданий говорят, что ты уже не такой какой был и еще пару месяцев е*ут мозг, отправляю смс вроде "я тебя люблю" "пойдем в кино", а потом ревут еще и говорят, что запутались(( Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Тут нужно взглянуть шире. Например, веселая-скромная-красивая, но... немая.Выросшая в своём мире и далекая от всеобщих бл..дских ценностей, для которая уж точно будет ценить тебя и дорожить каждым моментом проведенным вместе. И у которой уж точно нет своры воздыхателей и кучи подруг, заменяющих мозги.Будете себе жить своей жизнью и общаться на языке жестов, вдали от остального мира, не? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Невижу ничего плохого в этом Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А я-бы не влюбился в немую девчонку, наверное((Тем более жить вдали от остального мира скучно будет, какая-бы у вас сильная любовь не была, да и вообще вам же не по 30 лет и вы девстенник, чтобы бросить все ради бабы. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Невижу ничего плохого в этомЯ написал так, будто это плохо?Тем более жить вдали от остального мира скучно будетЗнаешь что такое метафора? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Невижу ничего плохого в этомЯ написал так, будто это плохо?Имел ввиду что мне такое вполне подойдёт Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Tamplier, "если хочешь себе идеальную жену - ищи молчаливую сироту без друзей" (с)Очень правильная фраза, лучшая девушка, я в такую влюбился, правда молчаливой она была в меру. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 И снова о главном..Щекотливая на самом деле эта тема для некоторых. Вот и я тут о-ой как сильно отдельных людей понимаю.Порой настает такой момент, когда уже неохота предпринимать никаких усилий. Так сказать, жизнь по принципу: "пускай находят меня сами, кому понравлюсь". И как бы я ненавидел сами принципы в различных их проявлениях, отчаяние порой берет свое(слава богу что именно в моем случае оно длится не очень долго).Хотя-я-я... Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Проблема является проблемой ровно до тех пор, пока ты о ней паришься. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 NatsuНе соглашусь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти