Lurdes.com Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Shamanistстрогий препод)) да хороший отец) Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 всем спасибо за помощь!)попробую конкретно забить на это дело) *37 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 AlexsoftТак сдерживался.В общем.ЧТо за стрижка пай мальчика?Короче делай, больше движения,агрессии.3 дневная щетина приветствуется.Очки смени, щас бордель и маленькая девочка других моделей .И не бегай с протянутыми руками, сами все дадут. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 AlexsoftИ не будь занудой - коротко и по делуКапля юмора приветствуетсяА там уже пох как ты выглядишьмне б твой рост Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 И не будь занудой - коротко и по делуКапля юмора приветствуетсятимая та юморной)) Ссылка на комментарий
Заюша Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А я вот уже в универе учусь,а парня с 9класса забыть не могу(моя первая и единственная влюбленность!больше я никогда не влюблялась...или парней не встречала лучше его... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 И не будь занудой - коротко и по делуКапля юмора приветствуетсятимая та юморной))Тимая та добренькая Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А я вот уже в универе учусь,а парня с 9класса забыть не могу(моя первая и единственная влюбленность!больше я никогда не влюблялась...или парней не встречала лучше его...тоже самое только с 10 ..эх.. Ссылка на комментарий
Заюша Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 jodie90а почему не получилось с ним? Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вот вы говорите "подожди, тебе еще мало лет, будет тебе 18/20/25 и встретишь свою любовь". А вот у меня подруге уже 24, а она так ни разу ни с кем и не встречалась. Она вполне симпатичная, хрупкая, интересная девушка, читает много худ. литературы, умеет готовить, домоседка. Жаль, что ничем больше не увлекается, как ни пыталась я ее вытащить куда-н. - горы, танцы, походы - ничего ее не привлекло. Вот так сидит она дома и мечтает о любви... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 DimicandumТелефон? Ссылка на комментарий
Заюша Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вот вы говорите "подожди, тебе еще мало лет, будет тебе 18/20/25 и встретишь свою любовь". А вот у меня подруге уже 24, а она так ни разу ни с кем и не встречалась. Она вполне симпатичная, хрупкая, интересная девушка, читает много худ. литературы, умеет готовить, домоседка. Жаль, что ничем больше не увлекается, как ни пыталась я ее вытащить куда-н. - горы, танцы, походы - ничего ее не привлекло. Вот так сидит она дома и мечтает о любви...Я вот боюсь,что со мной тоже самое произойдет... Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 DimicandumНайдет, найдет свою любовь! Мне самому 28... В холостяках хожу, конечно надоело уже!Сам такой же, как и Ваша подругаЗаюшаНу не надо унывать, да согласен с такой статистикой по Бурятии, что женщин на 46 тысяч больше, но кажется найдете свою любовь... Ведь лето на подходе! )))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 когда в девках ходила, думала, что так и помру старой девой, но через полгода встретила мужа))))и сынок уже учится ходить Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:вы просто не заморачивайтесь и откройте свое сердце и любовь вас найдет сама)) Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 когда в девках ходила, думала, что так и помру старой девой, но через полгода встретила мужа))))и сынок уже учится ходить Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:вы просто не заморачивайтесь и откройте свое сердце и любовь вас найдет сама))Абсолютно согласен! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Alexsoftвон Заюша сигналы подает))) Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вот вы говорите "подожди, тебе еще мало лет, будет тебе 18/20/25 и встретишь свою любовь". А вот у меня подруге уже 24, а она так ни разу ни с кем и не встречалась. Она вполне симпатичная, хрупкая, интересная девушка, читает много худ. литературы, умеет готовить, домоседка. Жаль, что ничем больше не увлекается, как ни пыталась я ее вытащить куда-н. - горы, танцы, походы - ничего ее не привлекло. Вот так сидит она дома и мечтает о любви...а мне вроде даже и одной хорошо, но окружающин негодуют, мол смотри расхватают всех и останешься старой девой и это прискорбно... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 jodie90, это общество со своими стереотипами вечно давит на людей... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 nefi+мильоннужно успокоиться и начать жить Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ни одной спокойной старой девы на своем четверти века не видел.А вы? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Shamanistа во сколько лет начинается период старой девы? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Lurdes.comваш возраст возьмите и отнимите два года. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 У меня есть коллега 33 года, замужем не была, детей нет. НЕ считаю что в таком возрасте можно называться старой девой, но это точно про неё. Для неё не существует ничего кроме работы и её престарелых родителей. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Lurdes.comваш возраст возьмите и отнимите два года. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Shamanistнее не что-то рановасто....считаю возраст старых дев с 35 надо считать...а до сих пор еще ниче....может выйти еще...Добавлено спустя 40 секунд:Lurdes.comваш возраст возьмите и отнимите два года. еще и смешливый какой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти