superselect Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 какие условия лучше??? жду советов бывалых))
Lurdes.com Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 в сбере говорят месяц дают на поиски...можно и не успеть найти хату.
superselect Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 в сбере я как понял первоначальный взнос меньше, зато % намного больше.
Alexsvatov Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Брал в Сбере. 12% годовых. Неудобен расчёт, день в день и плюс сумму узнаёшь только в терминале)) То есть заранее не знаешь сколько платить надо, а сумма каждый месяц разная. Вобщем смешно мне от сбербанка. И смеятся ещё 20 лет)))))))
kamil Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Брал в Сбере. 12% годовых. Неудобен расчёт, день в день и плюс сумму узнаёшь только в терминале)) То есть заранее не знаешь сколько платить надо, а сумма каждый месяц разная. Вобщем смешно мне от сбербанка. И смеятся ещё 20 лет)))))))Насколько я знаю - платеж с первого по десятое каждого месяца. Платеж дифференцированный, процент начисляется ежедневно на остаток долга. Поэтому и сумма каждый месяц разная. Вносить можно сколько хочешь, главное не меньше установленной суммы (по договору), распечатку по платежам прикладывают к договору. В целом, гораздо удобнее аннуитетных платежей (ипотечная корпорация та же).
superselect Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 а что в сбере не предусмотрены анууитетные платежи???
Alexsvatov Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 распечатку по платежам прикладывают к договору. если платить по этой распечатке то именно день в день. А если в феврале заплатил 9-го то 10го в феврале будешь платить больше чем в распечатке. Да и не дали нам её, сказали мол высчитать не могут. Потому и плачу по факту показания в терминале.kamil Хотя может я что то не понял, объясните пожалуйста)))
Lurdes.com Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 в сбере я как понял первоначальный взнос меньшепо мойму для молодой семьи, где супруги оба или один не достиг 30-летнего возраста сумма перв.взноса 20% +родственники типа родителей могут стать созаемщиками, для увеличения выдаваемой суммы
Alexi Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Брали в транскредитбанке, хорошие условия были. Но это было в 2006 году, не знаю как там сейчас._____________~Наталья~
kamil Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 распечатку по платежам прикладывают к договору. если платить по этой распечатке то именно день в день. А если в феврале заплатил 9-го то 10го в феврале будешь платить больше чем в распечатке. Да и не дали нам её, сказали мол высчитать не могут. Потому и плачу по факту показания в терминале.kamil Хотя может я что то не понял, объясните пожалуйста)))Считай - умножь ставку кредита на сумму основного долга и раздели на 365 для обычного года. Получишь сумму суточных процентов. Если не платил с опережением, то сумма на гашение основного долга одна и та же из месяца в месяц. Умножаешь количество дней с момента предыдущего платежа на суточный процент, прибавляешь гашение основного платежа получаешь общий платеж на дату.Если гасил с опережением, то необходимый платеж по основному долгу уменьшается вплоть до нуля.
Alexsvatov Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Считай - умножь ставку кредита на сумму основного долга и раздели на 365 для обычного года. Получишь сумму суточных процентов. Если не платил с опережением, то сумма на гашение основного долга одна и та же из месяца в месяц. Умножаешь количество дней с момента предыдущего платежа на суточный процент, прибавляешь гашение основного платежа получаешь общий платеж на дату.Если гасил с опережением, то необходимый платеж по основному долгу уменьшается вплоть до нуля.о_О!!! Как всё запущено))) Лучше буду по терминалу орентироваться.
serhio55 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 а что в сбере не предусмотрены анууитетные платежи???Предусмотрены, предусмотрены...а также дифференцированные - по выбору клиента.Чем масло гонять, сходи и в Сбер, и в корпорацию, и в другие банки и выбери. Никто тебе полную информацию здесь расписывать не будет.Скажу только, что во всех филиалах Сбера с 19 по 25 апреля будет продвигаться "Услуга дня" - ипотечные кредиты. приходите и спрашивайте!
nefi Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 superselect, ипотеку и Банк Москвы дает. Еще Банк Москвы давал 2 месяца после принятия кредитного решения на поиск квартиры. Сейчас точно не знаю, есть ли такое.Всю ифу надо читать на сайтах. Бери федеральные банки: Сбер, ВТБ24, Банк Москвы, Росбанк. Там же и ставки, и сроки, и условия.Мне повезло, я в 2006 г. в Банке Москвы без первоначального взноса оформила. Там тогда акция шла. А так, наверное, никогда бы и не взяла ипотеку, потому что на первоначальный взнос даже не было средств.
krovo Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 в сбере меньше документов собирать, чем в корпорации
Bossson Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 В сбере,наоборот, больше+поручители,брал в транскредит банке.Никаких поручителей10% первоначальный
Bossson Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 если,вносишь10% то 13,5, 20% то ставка 12 или 12,5.Здесь ,проще брать если в первоначальном ограничен,нежели в Бурятской ипотечной корпорации,10% но первоначальный 30% и 75тысяч за оформление документов.Говорят в ВТБ низкий процент,но там не узнавал.
Lurdes.com Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Bosssonзнала бы раньше в транскредите бы взяла. У меня ВТБ24 и 14% и с первоначальным взносом в 30%...ндя...
redbul Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А как вам Росбанк. Хочу взять ипотеку вроде все посчитала.А сомнения гложат. 14% годовых это нормально или много ? Платеж аннуитетный. Первон. взнос 20%.Говорят долго оформляют....Да это ерунда .главное не прокатили бы....
Lurdes.com Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 redbulу нас 14% и я считаю что это жутко много.Добавлено спустя 28 секунд:Bosssonв том году в декабре
superselect Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 одобрили в ипотечной корп под 12% и в сбере под 13,75 это на 28 лет. и там и там дали 3 месяца на поиски
naseya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 superselectа первоначальный взнос сколько? и какую сумму дают?
superselect Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 мы как молодая семья взнос от 15% это в сбере. ипотечная корп. взнос 30% минимум+комиссия 4%. хоть и процент меньше но в итоге получается не сильно то и выгодно. предпочли сбербанк. да и геммороя много при сборе документов в ипотечной корп.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти