superselect Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 какие условия лучше??? жду советов бывалых)) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в сбере говорят месяц дают на поиски...можно и не успеть найти хату. Ссылка на комментарий
superselect Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в сбере я как понял первоначальный взнос меньше, зато % намного больше. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Брал в Сбере. 12% годовых. Неудобен расчёт, день в день и плюс сумму узнаёшь только в терминале)) То есть заранее не знаешь сколько платить надо, а сумма каждый месяц разная. Вобщем смешно мне от сбербанка. И смеятся ещё 20 лет))))))) Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Брал в Сбере. 12% годовых. Неудобен расчёт, день в день и плюс сумму узнаёшь только в терминале)) То есть заранее не знаешь сколько платить надо, а сумма каждый месяц разная. Вобщем смешно мне от сбербанка. И смеятся ещё 20 лет)))))))Насколько я знаю - платеж с первого по десятое каждого месяца. Платеж дифференцированный, процент начисляется ежедневно на остаток долга. Поэтому и сумма каждый месяц разная. Вносить можно сколько хочешь, главное не меньше установленной суммы (по договору), распечатку по платежам прикладывают к договору. В целом, гораздо удобнее аннуитетных платежей (ипотечная корпорация та же). Ссылка на комментарий
superselect Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а что в сбере не предусмотрены анууитетные платежи??? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 распечатку по платежам прикладывают к договору. если платить по этой распечатке то именно день в день. А если в феврале заплатил 9-го то 10го в феврале будешь платить больше чем в распечатке. Да и не дали нам её, сказали мол высчитать не могут. Потому и плачу по факту показания в терминале.kamil Хотя может я что то не понял, объясните пожалуйста))) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в сбере я как понял первоначальный взнос меньшепо мойму для молодой семьи, где супруги оба или один не достиг 30-летнего возраста сумма перв.взноса 20% +родственники типа родителей могут стать созаемщиками, для увеличения выдаваемой суммы Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Брали в транскредитбанке, хорошие условия были. Но это было в 2006 году, не знаю как там сейчас._____________~Наталья~ Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 распечатку по платежам прикладывают к договору. если платить по этой распечатке то именно день в день. А если в феврале заплатил 9-го то 10го в феврале будешь платить больше чем в распечатке. Да и не дали нам её, сказали мол высчитать не могут. Потому и плачу по факту показания в терминале.kamil Хотя может я что то не понял, объясните пожалуйста)))Считай - умножь ставку кредита на сумму основного долга и раздели на 365 для обычного года. Получишь сумму суточных процентов. Если не платил с опережением, то сумма на гашение основного долга одна и та же из месяца в месяц. Умножаешь количество дней с момента предыдущего платежа на суточный процент, прибавляешь гашение основного платежа получаешь общий платеж на дату.Если гасил с опережением, то необходимый платеж по основному долгу уменьшается вплоть до нуля. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Считай - умножь ставку кредита на сумму основного долга и раздели на 365 для обычного года. Получишь сумму суточных процентов. Если не платил с опережением, то сумма на гашение основного долга одна и та же из месяца в месяц. Умножаешь количество дней с момента предыдущего платежа на суточный процент, прибавляешь гашение основного платежа получаешь общий платеж на дату.Если гасил с опережением, то необходимый платеж по основному долгу уменьшается вплоть до нуля.о_О!!! Как всё запущено))) Лучше буду по терминалу орентироваться. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а что в сбере не предусмотрены анууитетные платежи???Предусмотрены, предусмотрены...а также дифференцированные - по выбору клиента.Чем масло гонять, сходи и в Сбер, и в корпорацию, и в другие банки и выбери. Никто тебе полную информацию здесь расписывать не будет.Скажу только, что во всех филиалах Сбера с 19 по 25 апреля будет продвигаться "Услуга дня" - ипотечные кредиты. приходите и спрашивайте! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 superselect, ипотеку и Банк Москвы дает. Еще Банк Москвы давал 2 месяца после принятия кредитного решения на поиск квартиры. Сейчас точно не знаю, есть ли такое.Всю ифу надо читать на сайтах. Бери федеральные банки: Сбер, ВТБ24, Банк Москвы, Росбанк. Там же и ставки, и сроки, и условия.Мне повезло, я в 2006 г. в Банке Москвы без первоначального взноса оформила. Там тогда акция шла. А так, наверное, никогда бы и не взяла ипотеку, потому что на первоначальный взнос даже не было средств. Ссылка на комментарий
superselect Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 всем спасибо!! Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 в сбере меньше документов собирать, чем в корпорации Ссылка на комментарий
Bossson Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В сбере,наоборот, больше+поручители,брал в транскредит банке.Никаких поручителей10% первоначальный Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Bosssonа процент? Ссылка на комментарий
Bossson Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 если,вносишь10% то 13,5, 20% то ставка 12 или 12,5.Здесь ,проще брать если в первоначальном ограничен,нежели в Бурятской ипотечной корпорации,10% но первоначальный 30% и 75тысяч за оформление документов.Говорят в ВТБ низкий процент,но там не узнавал. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Bosssonзнала бы раньше в транскредите бы взяла. У меня ВТБ24 и 14% и с первоначальным взносом в 30%...ндя... Ссылка на комментарий
Bossson Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Давно брали? Ссылка на комментарий
redbul Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А как вам Росбанк. Хочу взять ипотеку вроде все посчитала.А сомнения гложат. 14% годовых это нормально или много ? Платеж аннуитетный. Первон. взнос 20%.Говорят долго оформляют....Да это ерунда .главное не прокатили бы.... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 redbulу нас 14% и я считаю что это жутко много.Добавлено спустя 28 секунд:Bosssonв том году в декабре Ссылка на комментарий
superselect Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 одобрили в ипотечной корп под 12% и в сбере под 13,75 это на 28 лет. и там и там дали 3 месяца на поиски Ссылка на комментарий
naseya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 superselectа первоначальный взнос сколько? и какую сумму дают? Ссылка на комментарий
superselect Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 мы как молодая семья взнос от 15% это в сбере. ипотечная корп. взнос 30% минимум+комиссия 4%. хоть и процент меньше но в итоге получается не сильно то и выгодно. предпочли сбербанк. да и геммороя много при сборе документов в ипотечной корп. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти