Пуля Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 у меня миссия у гербранда было толкь передать письмо и кошелёк незнакомцу(асмалу) и все.играю за некров Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 igor9, если он спрашивает про пламя Элигора, то значит решил вопрос с местом Зуриса не за бабло, а значит, пока не найдёт пламя Элигора не будет задания с вином в монастыреПуля, Феллангора надо встретить в трёх(или в четырёх) обличиях, предварительно надев амулет... 1 обличие - это мужик который доставал стуком молотка в порту, сейчас он находится на пути от таверны к магам воды... сразу недалеко от таверны справа от дороги стоит сгоревшая хижина... он стоит внутри.Это самое простое. А вот остальные разы я пока не помню точно... посмотрю и напишу..2) А если украсть сначала кошелёк, потом ключ не воруется?В монастырь можно залезть по скале справа от ворот(перепрыгиваешь туда, забираешься на верхнюю часть скалы, а там уже крыша)З.ы. В Готике 2 вообще скалолазанье развито как нигде больше... можно даже в самом начале из башни Ксардаса в долину рудников пролезть))3) Портал в небольшой пещере рядом с орезом, которое в свою очередь рядом с чёрным троллем... там ещё сборщики болотника, а за ними пещера в ней есть такая каменная дверь, вот за ней и есть портал4) Я не помню с чего надо начинать, но почитай дневник(журнал) что там записано... надо сначала с кем то поговорить спросить про пламя элигора, в итоге в журнале напишется что надо поговорить с одним из заключённых в долине рудников(этот заключённый сейчас в одной из стоянок рудокопов(в той, где 2 паладина, статуя инноса и пещера с рудой...ещё там рядом тролль обычно тусуется) )Этот заключённый расскажет где пламя. А оно в шахте, которая находится над проходом(надо залазить по скале над тем местом, где можно зайти в заброшенный туннель, который ведёт в хоринис).5) Сферы находятся( по одной в 2-х старых шахтах(1 - в которой пламя Элигора, 2- где надо задание Гомеза выполнять), 1 - в затопленной башне Ксардаса(рядом с вулканом в озере) ещё 1- в старом болотном лагере(это за забором орков) )6) почита в этой теме повыше... я там уже писалНасчёт Феллангора... 2-й образ - Елена(у меня была "голая Елена") С ней тяжко, т.к. она по хоринису без остановки ходит...По пути от таверны к магам воды, до крутого подъёма вверх есть место где ещё лежит повозка, скелет болтается на дереве, в дереве стрелы(надеюсь по описанию понял где на дороге надо остановиться) ...так вот рядом есть статуя инноса, вставай на дороге прямо напротив неё и в полночь(идеально ровно до полночи поспать нельзя такшто спи чуть до полночи и жди) по этой дороге пройдёт Елена3-й образ - Руперт на том же месте только уже не в полночь а в полдень...З.з.ы., если играешь за некроманта, то предпочтительнее отыгрывать за Белиара, поэтому надо сначала выполнить квест призрака Гомеза, т.к. там нужно хорошее отношение Инноса, а потом Этлу можно пройти напролом(не мирным путём), дабы получить любовь Белиара))В таком случае при последней встрече с Феллангором можно будет его отпустить, а он взамен даст неплохое колечко(если не ошибаюсь для воинов +50 сиа и +50 ловкость, а для мага +100 маны и +100 жизни(или всё + 200))Лично я его не отпустил и Этлу выполнил всё таки мирно, но потом в 3 или 4-й главе вернулся чтобы замочить всех этих паладинов=))Упс Поправочка, если заботишься об отношении Белиара то лучше всё таки забыть про волшебное колечко и завалить Феллангора, т.к. если его отпускаешь то отношение Белиара падает...вобщем надо выбирать между некоторым падением отношения Белиара(оно скорее всего всё компенсируется убитыми на острове паладинами) за саме крутое кольцо, которое я встречал в игре или беспрекословным следованием воле своего бога=) Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 popoffУ меня к тебе вопрос - ты на сколько раз эту игруху прошёл ???? *24 Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 igor9, готику 2 проходил 3 раза... последние 2 всё до мелочей...а Возвращение 1 раз до 4 главы магом воды(поэтому знаю что лажа невероятная) и 1 разнекромантом тоже пока до 4 главы, но прошёл все квесты, то есть я не начинал новую главу пока не завалю всех монстров и не пройду все доступные квесты...на 4 остановился и щас отдыхаю... задолбался души орков собирать, 2 тыщи насобирал(хочу себе ману под тыщу-полторы загнать=)) ) Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 popoffспасибо огромное)Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:а что за гомез,где его искатьДобавлено спустя 8 минут 52 секунды:и кто мне уже скажет,где гильдию воров искать?Добавлено спустя 24 секунды:тоесть убийц))) Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Пуля, я уже писал в этой теме...Выполняешь задание гербрандта из верхнего квартала Хориниса... в ту же ночь как взял задание идёшь в таверну "Мёртвая гарпия", там в полночь говоришь с Орланом(вроде так хозяина зовут) он скажет что тебя ждут наверху...Сообщаешь Гербрандту что выполнил задание...Потом спрашиваешь у него про незнакомца, он советует придти в верхний квартал ночью...Приходишь ночью в закоулок справа от дома судьи(за дночлежкой паладинов), смотришь как незнакомец убивает Вамбо, говоришь с ним и:1) Умираешь мучительной смертью2) Вступаешь в гильдию убийцпризрак Гомеза за тремя дверьми на втором этаже замка в долине рудников(над комнатой, где сидит их батька паладин)З.ы. Чтобы выполнить задание, надо иметь неплохую репутацию у ИнносаЗ.з.ы Гомез- рудный барон из первой части Готики Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 в гильдию я вступил,асмал попросил убить кого-то,я убил,и где теперь асмала искать?гомез в замке паладинов да? Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Пуля,1) Идёшь к кораблю паладинов в Хоринисе, и как только подходишь идёшь вдоль скалы вправо...там домик заброшенный стоит, вот там и находится гильдия убийц Хориниса2) Да, замок паладинов в долине рудников(это бывший замок Гомеза кстати) Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а там был,чот никого не было((поподробнее плз.Добавлено спустя 51 секунду:кста где ключ который потерял зав.складом из миненталя? Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Пуля, ну сразу как обльшую арку проходишь к окраблю идёшь направо через всякие бочки и ящики... попробуй придти ночью... и проверь в дневнике отметилось что ты убил... просто если завалишь его посохом, пока он в блоке. то есть он вместе с оружием помрёт, то не выполнится квест...Ключ леджит на крыше, залазишь на башню над воротами, и выпрыгиваешь на крышу справа(или слева) и там ищешь Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 popoffспс Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 скажите плз в кого нужно вселятся(имя) чтоб на остров идти? Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Пуля, сначала иди на остров, потом поворачивай вправо от дорожки к паладинам, там стоит хижина и в ней живёт рыбак Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 popoffспасибо,но у меня к тебе ещё есть маленько вопросов))1)как достать книгу которая нужна 2 хранителю?2)в каком месте искать 3 статуэтки инноса для лютеро?3)где достать составной лук для охотника?4)есть задание где говорится,что нужно подбросить ключ в комнату энгора.я подбросил и что далбше делать?5)где найти друга охотника бартока?6)где достать яд для константино?7)к кому нужно обратиться чтобы снять заклинание с храма спящего?8)в доме гаронда на 2 этаже есть комната где лежит битва при варанте,и дверь которая открывается ключом который лежит в комнате энгора.как открыть следующуую дверь?9)что за пещеры закрытые плоскими камнями?одна находится за братством спящего,а 2 в минентале возле старой башне ксардаса.10)кто-нибудь убивал ур-тралла вождя орды?он находится в городе орков.11)я нашел 3 сферы:воды тьмы и камня где искать последнюю?назовите локацию пожалуйста)) Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Пуля,1) не помню про книгу... напомни название(вроде бы какую-то книгу надо искать в монастыре внизу, куда тебя маг не пускает...попасть туда можно многими способами если не хочешь ждать пока нормально пропустят... например попробовать пропрыгать акробатикой, или ещё лучше зайди в монастыре слева к статуе Инноса, нгде молится паладин, подожди немного и этот Таламон выбежит из подвала...и побыстрому беги туда, книга на алхимическом столе)2) Тебе должны были дать понять, что эти статуэтки отправили рудному барону в долину рудников...этот барон Гомез- ответ у его призрака3)купить4)Это не задание...просто этот ключ нужен чтобы пройти на склад паладинов, а потом чтобюы у зав. складом не было проблем подбросить ему в комнату... толку 0...просто для атмосферности попросили за него.5)походи по лесу рядом с фермой(не помню какой от выхрода из города идёшь по дороге потом по небольшой лесенке поднимаешься)... за фермой вдоль скалы направо в лесок... там статуя Инноса(кажется) и несколько слабых орков охотников...все(или почти все) с арбалетами...там и найдёшь друга6)Идёшь от маяка вдоль обрыва по поляне с глорхами и ящерицами, там пещера с решёткой внутри... открываешь решётку(только если есть жир кротокрыса в инвентаре(заржавела она.. жир можно купить у стражника который среди паладинов торгует вещами со склада рядом с аркой к кораблю паладинов)... там уникальный гоблинёнок, вино, 2 рецепта вина(надо варить только то, что на ману(+5 маны это круто в отличие от +5жизни...и закупайся виноградом на все деньгни, где только найдёшь)) и бутыль с ядом... после того как отдашь ему яд продавай все свои ненужные вещи и оружие только алхимику в порту Хориниса... потом поймёшь почему7)К Ксардасу, к кому ж ещё... или к "доброму орку"...если честно не помню...8)Ключ Энгора не к этой двери... а к складу который находится в коридорчике рядом с самим Энгором... а эти двери открываютсяч ключом "к комнате 1" "к комнате 2" и т.д. ..где они все лежат я не помню...случайно всегда находил..9) 1. Узнаешь когда поиграешь за Хранителей 2. Узнаешь из квеста Гомеза10)Сначала повыполняй все квесты... я не уверен будут ли в дальнейшем квесты у него и сколько их... за рнего дают награду как за всех уникальных монстров...и придётся выносить весь городщ орков...а лучше сначала их всех поперебить, забрав их души(+ к мане + к опыту и + к жизни)11)сферу огня... она в одной из шахт...кажется в той в которую надо попасть при квесте Гомеза(будет проще если зачистишь её до квеста) ... находится она рядом с одной из стоянок рудокопов...возле той глде 2 паладина и рудокоп учащий добыче руды и рассказывающий где пламя Элигора... слева от стоянки лестница есть... лезь туда... там стая троллей и шахта Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 о.О спасибо большое.1)А что за 2 дверью в минентале на складе?2)что нужно делать чтоб спасти ханну?3)аштар дал задание найте крест стихий или темницу душ.я нашел темницу душ,а он ничего не говорит,что делать?Добавлено спустя 34 секунды:а клинок мощнее уризеля будет? Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Пуля,1) там вроде как Чаша рудного барона, пара заелий свитков...ну и обычный хлам... честно точно не понмю2) Это же она хозяйка гостиницы?... поговорить насчёт улик и свидетелей, поговорить с народом на рынке, с самим свидетелем, который теперь занял её место... а ещё с Абигель3) нее... если ты достал Сакта Номен, то Аштар должен сказать тебе что пока ты не добудешь крест он всё равно не скажет тебе как вызвать Архидемона Сэньяка...Он вообще с тобой разговаривает? если вообще диалог не начинается, то отойди подальше от него...или наоборот подойди поближе... он должен говорить...Из уризеля лучше руну сделать, если ты маг... Говорят что коготь белиара с душой Сэньяка тоже неплох... Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 popoffи никак нельзя сделать что-бы аштар не заканчивал суецидом? Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Пуля, нет Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а что с душой сеньяка делать?Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Сферы надо будет хранителю отдать?И кстати где искать 3 хранителя)))) Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Пуля, ??? Сферы же надо Аштару отдать, я думал ты в курсе, раз про самоубийство его заговорил... А последнему хранителю просто скажешь что сферы уже отдал...он скажет типа есть судьба и квест примет...А душу Сэньяка заключить в коготь...Насчёт 3 Хранителя .. Напиши какую подсказку тебе предсказамус даёт, я может вспомню его искать Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 не не не я аштару не отдавал сферы он их не просил,ток своё сердце дал.и сказал"что я могу либо сферами его грохнуть либо мора уларту". где кончается дорога начинается истинный путь вроде так.а коготь у меня аштар уничтожил) Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Пуля ааа...а для чего тогда мора улатру непонятно... вроде как он должен был вырвать сердце, чтобы ты смог сделать крест стихий из сфер... а мора улатру чтобы душу Сэньяка стырить и в коготь запихать...Блин...не помню точно...кажется на уступе над фермой... туда можно попытаться вскарабкаться у начала моста(под которым ещё мужи, давший рекомендации в гильдию торговцев сидит)...или зайти рядом с лестницей к кругу солнца направо, пройти там мимо лагеря болотных братцев собирающих траву... и там на полянке будет хранительЗ.ы. не уверен что это тот самый хранитель Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 popoffПодскажи где найти шестую кровавую чашу?А то в прохождении Ночь ворона написано что она должна быть на втором этаже мэрии, но я сколько не искал так и не нашёл!!! Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 igor9, честно не понмю...осмотри все сундуки во всех даниях включая 2 тайника(1 в доме Валентино и 1 у алхимика(не помню имя его...Саландрил кажется)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти